hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение финала

Обсуждение финала

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

N`bl трек отличный. Keym респект мне как то ближе кейм.

0

62

Keym я не судья но думаю выиграл ты.

0

63

Akter написал(а):

как ты до 3его дошел нах? я тоже не понимаю

АХАХА =) вот панч=))))) жжешь=)

0

64

спасибо всем ребят, я с вами согласен!))))
PuFFik
я чот тебя не опнимаю, ты ставишь 10 за рифмы, за тупейшее раскрытие?.. я в ахуе с тебя)))))

0

65

Бля, Nible  так и знал чувак) выйграеш) Поздравляю!
Keym- Второе место это оч харашо)

0

66

Akter
мужик, тут судей 10 штук если не больше)
за такое раскрытие вышку ставить + во второй части рифма банальнее некуда... я в ахуях))) Пуф не с тобой ноги встал и с оценками явно поспешил(

0

67

баттл закрыт
Пуф считает что мы с ниблом по читке на 1 уровне
всё, партия дигимонов выграла выборы

0

68

я бы поставил 6\6\5 ниблу и 9\7\4 кейму. откуда десятки-не понимаю.

0

69

K-little
во во... я себе за текст бы 10 даже не поставил, хули я раскрыл баттлово но интересно.. а онг кртуо раскрыл... да... пиздос...

0

70

Keym друг не парся.... да раскрытие бональное у него.. ты в этом раунде тоже не сильно круто раскрыл... пятое измерение лучшее твое раскрытие на батле..

новые оценки от сереги в теме уже есть=)

0

71

Пуфф..а сколько судей всего будет?!=))

0

72

PuFFik
прости меня, ты там за рифмы оценки ставишь да?
откудава бля у него 10 коли на глаголы рифмует?...

0

73

друг ты проиграл...признай это!!не надо на судей переть!!!!им видней!!!

0

74

N1bl[DZETTA{NE2P}]
я на глаголы не рифмую - ты рифмуешь
ты читаешь как кусок говна рядом со мной
над "раскрытием" твоим ржут не с меня, а с тебя, ибо такая выдумка достойна ребёнка-первоклассника

правда, мужик, я на батл хуй положил, но впереди есть взрослые судьи, что шарят в хип-хопе, а не уподобаються идеологии нынешних "крутых рэперков"

забей на меня, не пиши, мне я того не стою, ты же знаешь

0

75

Keym написал(а):

откудава бля у него 10 коли на глаголы рифмует?...

ну во 2 части у него рифмы пиздатые и разбиением. за это и 10...

0

76

PuFFik
он таам на буквы шипящие рифмовал... корочея в тебе сильно разочаровался...и он хошь сказать на 10 читал?..пистец

0

77

Keym Ты проиграл... а как правельно?! что бы ты выграл чтоли? ну ёпТ, Насчёт судей... Иди на хип хоп ру или на индарнб, или на unknow life  ты там даже до второго не дотянеш, но там судьи хороше зато! МИР

Отредактировано Akter (2010-07-07 15:44:36)

0

78

Akter
БЛЯДЬ!
ВОТ ТЫ НА ТЕХ БАТТЛАХ НЕ БЫЛ ЧЕГО ТЫ ТОГД АО НИХ ГОВОРИШЬ!!!! я был на анноуне, и друзья мои было что на индабаттле до 6 дошли... судейство там просто ужастное, Тратила тянут за хуй в финал, баттл дерьмо полнейшее

и если у судьи есть имя это не значит что он хорошо судит!

0

79

Akter на анноуне я до третьего дошёл потом даше сказал чтобы убрала меня из списка и другого поставила, у меня там днег небыло н азапись((((

0

80

PuFFik вот мой id20911237 номер контакта, мне голосов на 50 рублей) и ссылки на минуса всё туда же)

0

81

Keym написал(а):

корочея в тебе сильно разочаровался...и он хошь сказать на 10 читал?..пистец

ну извини.... ну если все судьи проголосуют за твоего оппонента, то что, все не шарят? друг не парься ты из за этого. все проигрывают... это должно не обижать а толкать на самосовершенствование...

0

82

PuFFik написал(а):

ну извини.... ну если все судьи проголосуют за твоего оппонента, то что, все не шарят? друг не парься ты из за этого. все проигрывают... это должно не обижать а толкать на самосовершенствование...

нет, занчит что я не прав)
просто некомпетентно по моему оценнивают финал)))
всё, ты ж в контакте есть, http://vkontakte.ru/keymmc вот моя страница, пиши на счёт призов) все пока)

0

83

Keym написал(а):

PuFFik вот мой id20911237 номер контакта, мне голосов на 50 рублей) и ссылки на минуса всё туда же)

ок=) сейчас все проставят судьи и поду положу=)

0

84

Ваш батл, это ебаное дерьмище, все и судьи в том числе тут говначи.приглашенных судей даж не знаю и врядли их кто нибудь ваще знает.... Финалист кейм вроде ниче, второй чел весь батл ныл, страдал херью и кричал всем что он великан в стране лилипутов.в целом редкостная  хуета с объективной точки зрения.:-D

0

85

Зануда написал(а):

Ваш батл, это ебаное дерьмище, все и судьи в том числе тут говначи.приглашенных судей даж не знаю и врядли их кто нибудь ваще знает.... Финалист кейм вроде ниче, второй чел весь батл ныл, страдал херью и кричал всем что он великан в стране лилипутов.в целом редкостная  хуета с объективной точки зрения.

Ты пасть свою закрой еб[лан]...

0

86

Akter написал(а):

Ты пасть свою закрой еб[лан]...

те не опхуй что там пишут "залётные"?
мир с себя менять нужно начинать

0

87

Зануда написал(а):

Ваш батл, это ебаное дерьмище, все и судьи в том числе тут говначи.приглашенных судей даж не знаю и врядли их кто нибудь ваще знает.... Финалист кейм вроде ниче, второй чел весь батл ныл, страдал херью и кричал всем что он великан в стране лилипутов.в целом редкостная  хуета с объективной точки зрения

Куда нам до тебя крутого такого. У каждого человека мнение СУБЪЕКТИВНО. что бы добиться более менее ОБЪЕКТИВНОГО решения и судят большое количество судей.

Keym написал(а):

"залётные"

Очень странный типок..
Вот что про него узнал:
Регистрационное мыло 123@mail.ru
IP адрес: 94.246.127.34
Host name: t19-02.opera-mini.net

Человек ради этого поста регал мыло и залазил с телефона=) явно не хочет что бы его спалили... Думаю кто то из участников...... хотя хз.. кто бы это не сделал это низкий поступок. такие в лицо не скажут это а только с подставных мыл и айпи=) позор вечный тебе Зануда. ХД

0

88

PuFFik написал(а):

такие в лицо не скажут это а только с подставных мыл и айпи=)

ну да
ниблу за голосовалку тогда тоже позор!)

0

89

Keym написал(а):

ниблу за голосовалку тогда тоже позор!)

вот пользователи с одним айпи=) имена знакомые надеюсь:
ЛУЧШИЙ keym_lox@mail.ru Новичок 1 Показать статистику IP - Показать все сообщения пользователя

ST1mka xaxaxast1mka@mail.ru Новичок 1 Показать статистику IP - Показать все сообщения пользователя

Selt sd8020@mail.ru Новичок 10 Показать статистику IP - Показать все сообщения пользователя

KreeD kreedman111@mail.ru Новичок 1 Показать статистику IP - Показать все сообщения пользователя

Akter darkparcour@mail.ru Опытный пользователь 155 Показать статистику IP - Показать все сообщения пользователя

так что не нибл тут виноват...............................

0

90

PuFFik написал(а):

ЛУЧШИЙ keym_lox@mail.ru

хахахах у меня появились личные хейтеры хахахаха жесть)
спс большое что опубликовал - я поржал от души)

0

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение финала