hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение финала

Обсуждение финала

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

Tak okazujetsa AKTER etoh hernej stradal
POZOR !

0

92

пиздец все ранды до этого если не ошибаюсь судились по 2-3 дня а тут 2 трэка уже 5-ые сутки... ни в коем случае не камень в огород Пуфу, просто чото тянут и эт не нра(( хотелось бы бит послушать и подарки людям раздать)

0

93

пиндец(((

0

94

ну что...поздравляю тебя с попбедой))))Кейм=)

0

95

N1bl[DZETTA{NE2P} написал(а):

]ну что...поздравляю тебя с попбедой))))Кейм=)

ты ведёшь 3-2

0

96

сколько еще судей будет?!не в курсе?а то чет меня подзаебало уже ждать...бля в натуре чет с судейством тянут....не ужели два трека тяжело послушать...не понимаю..

0

97

N1bl[DZETTA{NE2P}] ещё 4 судьи

0

98

мда уж...долго... :tomato:

0

99

и шёл 6-ой день баталии....

0

100

Я знаю что админы уже 2-ой день в палатках живут)) Завтра вечером только вернутся) так что какие-то продвижения не раньше чем завтра вечером.. Надеюсь информация оказалась полезной)

+1

101

KiRya написал(а):

Я знаю что админы уже 2-ой день в палатках живут)) Завтра вечером только вернутся) так что какие-то продвижения не раньше чем завтра вечером.. Надеюсь информация оказалась полезной)

спаисбо!)))) полезной правда!)))
ток аинтересно какого хуя пуф не придупредил((((

0

102

Ой ой ой) Они уже вернулись) Так что скоро администрация появится наверно)

0

103

Нибл усрался еееееее спасибо всем а особенно Пуфу за ахуенную организацию! баттл не был особо силён но ты не плюнул! спасибо всем судьям и некоторым участником, что в представлении не нужнаются))))))))))

0

104

Да все круто ,поздравляю финалистов,но Дока я всетаки вынес че бы он там не говорил)

0

105

http://www.hip-hop.ru/forum/persei-sad- … p3-316652/

0

106

EEEeee.. Man ja govoril tq vozmew ego ! :D

0

107

Keym, NIble.... Поздравляю от всей души ЁпТ!"

0

108

Keym написал(а):

ток аинтересно какого хуя пуф не придупредил((((

ой сорри=) забыл предупредить на этом форуме=) там разместил рекламу=)

Коменты от Ежа:

Keym-
к концу научился правильно подписывать=) текст видно что писался "за раз" но ритмика хорошая. 7 за текст.

плотная читка, все четко, во 2 части прикольно эксперементировал на 10

трэк победителя. 5 за ОВ.

N1bl-
в первой части не понравилось раскрытие... не ахти рифмы. очень удивила 2я часть, где практически 5 квадратов тупо спизженны у Вити Классика(ВуТонН) с его старого трэка ПОЛУЧИ ПУЛЮ... эту чатсь текста я НЕ ОЦЕНИВАЛ. поэтому за такой низкий бал(3). читкой немного уступаешь сопернику не все слова понятны(9) ОВ без коментариев.... думаю все ясно.(0)

0

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение финала