Итак, первый поединок! Победитель получит статус "ПОБЕДИТЕЛЬ ПЕРВОГО БИФА" и бесценный опыт=)
Думаю хватит 2мин 30сек =) и 2,5 мб=)
Тема: Ты мне не враг, но...
Сроки: думаю максимум 6 дней.. т.е до 25 марта 2010 года.
Удачи парни=)
hip-hop battle #1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hip-hop battle #1 » Бифы » Дружеский поединок Mc_Keni VS ShoWer
Итак, первый поединок! Победитель получит статус "ПОБЕДИТЕЛЬ ПЕРВОГО БИФА" и бесценный опыт=)
Думаю хватит 2мин 30сек =) и 2,5 мб=)
Тема: Ты мне не враг, но...
Сроки: думаю максимум 6 дней.. т.е до 25 марта 2010 года.
Удачи парни=)
ты мне не враг, но.... напомнило "лион переводится как лев, но...."))) кто знает, тот поймет) можно даже под тот же минус)
тока давай не будем старые треки сдавать тока новые окей ?? давай хотя бы 6 дней просто тут работаю... аппонент не против я думаю ?
Да 6 дней будет норм:))
6 дней? хорошо будет вам 6 дней=)))
У нас вообще знаешь как делалось(раньше) кидаешь аппаненту вызов , и ждешь 10 дней если он не принял-естественно ты авотматом победитель , потом если он принял судьи дают тему сроки (10 дней раньше было сейчас неделя) , ограничения раньше были тока в битрейте и 5 метров трек , (щас все ограничения сняты ) вообщем так, ну спос и за 6 дней
У нас вообще знаешь как делалось(раньше) кидаешь аппаненту вызов , и ждешь 10 дней если он не принял-естественно ты авотматом победитель , потом если он принял судьи дают тему сроки (10 дней раньше было сейчас неделя) , ограничения раньше были тока в битрейте и 5 метров трек , (щас все ограничения сняты ) вообщем так, ну спос и за 6 дней
Я рассмотрю предложение=)))) в вашей паре уже оставим "ВСЕ КАК ЕСТЬ"=) а в следующих возможны изменения=)
Эт а продление будут ну просто у меня проблемы с местом где записывать:)) я уже текст написал)) ну как....пол текст:) или 2/3
Эт а продление будут ну просто у меня проблемы с местом где записывать:)) я уже текст написал)) ну как....пол текст:) или 2/3
еще 6 дней=)) ищи где записываться?=)
я не против продления чем дольше тем лучше , просто чем долше тем качественней продукт будет
я не против продления
делайте но только не забывайте про это=)
я то не как не абуду , я уже не превый месяц по такой системе делаю реп
я то не как не абуду , я уже не превый месяц по такой системе делаю реп
=) это радует=)
=) это радует=)
я уже написал текст то осталось тока с записью сообразить когда ехать на студию, тут блин надо этот трек записать, потом на этот бетлл, потом на другой спаринг .... вот надо как то расчитать время
осталось тока с записью сообразить когда ехать на студию, тут блин надо этот трек записать, потом на этот бетлл, потом на другой спаринг .... вот надо как то расчитать время
а что за студия? сколько стоит? что за оборудование?=)
а что за студия? сколько стоит? что за оборудование?=)
Студия "Звук" , цена в полне меня устраивает ,час работы(любой работы) 500 р. Аппаратура там ахуенная, правда такую шас уже не достать , вся сдудия стоит около 2ух лямок, микрофон 75 рублей(правда такой уже не где не продаеться) , колонки там 80 рублей , ну и естесственно всякие компрессоры сразу.... а про цену , узнавали на ругих студиях -750 рублей час (ну это уже слишком ахуели , а качесвто там не делают лучше ) , есть и дешевле на много там че то от 150 и до 300 рублей за час любой работы , ну извините меня там сводят даже на NERO -это как вообще ?? оО .... наверное все
Студия "Звук" , цена в полне меня устраивает ,час работы(любой работы) 500 р. Аппаратура там ахуенная, правда такую шас уже не достать , вся сдудия стоит около 2ух лямок, микрофон 75 рублей(правда такой уже не где не продаеться) , колонки там 80 рублей , ну и естесственно всякие компрессоры сразу.... а про цену , узнавали на ругих студиях -750 рублей час (ну это уже слишком ахуели , а качесвто там не делают лучше ) , есть и дешевле на много там че то от 150 и до 300 рублей за час любой работы , ну извините меня там сводят даже на NERO -это как вообще ?? оО .... наверное все
ну ни х..я себе 500 рублей за час нормально?=))) дороговато=) интересно твой трэк послушать=)
интересно твой трэк послушать=)
а че инетерсного то , я там тока пишусь , свожу кривыми руками дома сам а за час звуко записа там много можчто то записатЬ
свожу кривыми руками дома сам
а..=)) так уже более менее=))))) а то я могу за сведением несколько часов просидеть... =))) думая "а как попиздаче будет?"=))
да все все текста написал , терь снова сижу и думаю че делать правда на друго спаринг дале тему , я ахуел "Смех иллюзианиста " седня дали минут 30 назад , уже все подобрал вот тоже надо писаться , правда там трек у меня на 1 и 20 сек , должен веселенький получитсья могу даже скинуть текст ? если ты не кому не расскажешь )
даже скинуть текст ? если ты не кому не расскажешь
Давай в ЛС кидай=) откоментирую=) никому не буду показывать=)
Если все получиться как я задумал , то в воскресенье вечерм или в понидельник сдам оба трека и на биф и на беттл уж надеюсь что первый раунд все же пройду
А притом не так как у всех " Свободная тема" а именно которая естЬ "Закрывая зановес " но там тонкий смысл надеюсь будет гуд
" а именно которая естЬ "Закрывая зановес "
Это радует что не зря мы себе с Ежом голову ломали над прикольными темами=) удачи в записи=)
Обезательно надо чтобы трек был 2:30 ? просто как бы это мои первый биф:)) я хз че писать:) 2:30 не знаю че про него писатЬ:)))
не знаю че про него писатЬ:)))
Тут не главное "засрать" или "опустить" оппонента... Залог успеха по словам известных батловых МС это "выстебать" соперника=) тут поле для фантазии.... думайте- время еще есть..=)
ну ок:))) я то не знал этого я нубик:)))
я то не знал этого я нубик:)))
все приходит с опытом=)
Надеюсь))
Вы здесь » hip-hop battle #1 » Бифы » Дружеский поединок Mc_Keni VS ShoWer