hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » Бифы » Дружеский поединок Mc_Keni VS ShoWer

Дружеский поединок Mc_Keni VS ShoWer

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Итак, первый поединок! Победитель получит статус "ПОБЕДИТЕЛЬ ПЕРВОГО БИФА" и бесценный опыт=)

Думаю хватит 2мин 30сек =) и 2,5 мб=)
Тема: Ты мне не враг, но...
Сроки: думаю максимум 6 дней.. т.е до 25 марта 2010 года.

Удачи парни=)

0

2

ты мне не враг, но.... напомнило "лион переводится как лев, но...."))) кто знает, тот поймет) можно даже под тот же минус)

0

3

тока давай не будем старые треки сдавать тока новые окей ?? давай хотя бы 6 дней :) просто тут работаю... аппонент не против я думаю ? :)

0

4

Да 6 дней будет норм:))

0

5

6 дней? хорошо будет вам 6 дней=)))

0

6

У нас вообще знаешь как делалось(раньше) кидаешь аппаненту вызов , и ждешь 10 дней если он не принял-естественно ты авотматом победитель , потом если он принял судьи дают тему сроки (10 дней раньше было сейчас неделя) , ограничения раньше были тока в битрейте и 5 метров трек , (щас все ограничения сняты ) вообщем так, ну спос и за 6 дней :)

0

7

Mc_Keni написал(а):

У нас вообще знаешь как делалось(раньше) кидаешь аппаненту вызов , и ждешь 10 дней если он не принял-естественно ты авотматом победитель , потом если он принял судьи дают тему сроки (10 дней раньше было сейчас неделя) , ограничения раньше были тока в битрейте и 5 метров трек , (щас все ограничения сняты ) вообщем так, ну спос и за 6 дней

Я рассмотрю предложение=)))) в вашей паре уже оставим "ВСЕ КАК ЕСТЬ"=) а в следующих возможны изменения=)

0

8

Эт а продление будут ^_^ ну просто у меня проблемы с местом где записывать:)) я уже текст написал)) ну как....пол текст:) или 2/3:)

0

9

ShoWer написал(а):

Эт а продление будут  ну просто у меня проблемы с местом где записывать:)) я уже текст написал)) ну как....пол текст:) или 2/3

еще 6 дней=)) ищи где записываться?=)

0

10

ясно

0

11

я не против продления :) чем дольше тем лучше , просто чем долше тем качественней продукт будет :)

0

12

Mc_Keni написал(а):

я не против продления

делайте но только не забывайте про это=)

0

13

я то не как не абуду , я уже не превый месяц по такой системе делаю реп :)

0

14

Mc_Keni написал(а):

я то не как не абуду , я уже не превый месяц по такой системе делаю реп

=) это радует=)

0

15

PuFFik написал(а):

=) это радует=)

я уже написал текст то :) осталось тока с записью  сообразить когда ехать на студию, тут блин надо этот трек записать, потом на этот бетлл, потом на другой спаринг .... вот надо как то расчитать время :)

0

16

Mc_Keni написал(а):

осталось тока с записью  сообразить когда ехать на студию, тут блин надо этот трек записать, потом на этот бетлл, потом на другой спаринг .... вот надо как то расчитать время

а что за студия? сколько стоит? что за оборудование?=)

0

17

PuFFik написал(а):

а что за студия? сколько стоит? что за оборудование?=)

Студия "Звук" , цена в полне меня устраивает ,час работы(любой работы) 500 р. Аппаратура там ахуенная, правда такую шас уже не достать , вся сдудия стоит около 2ух лямок, микрофон 75 рублей(правда такой уже не где не продаеться) , колонки там 80 рублей , ну и естесственно всякие компрессоры сразу.... а про цену , узнавали на ругих студиях -750 рублей час (ну это уже слишком ахуели , а качесвто там не делают лучше ) , есть и дешевле на много там че то от 150 и до 300 рублей за час любой работы , ну извините меня там сводят даже на NERO -это как вообще ?? оО .... наверное все :)

0

18

Mc_Keni написал(а):

Студия "Звук" , цена в полне меня устраивает ,час работы(любой работы) 500 р. Аппаратура там ахуенная, правда такую шас уже не достать , вся сдудия стоит около 2ух лямок, микрофон 75 рублей(правда такой уже не где не продаеться) , колонки там 80 рублей , ну и естесственно всякие компрессоры сразу.... а про цену , узнавали на ругих студиях -750 рублей час (ну это уже слишком ахуели , а качесвто там не делают лучше ) , есть и дешевле на много там че то от 150 и до 300 рублей за час любой работы , ну извините меня там сводят даже на NERO -это как вообще ?? оО .... наверное все

ну ни х..я себе 500 рублей за час нормально?=))) дороговато=) интересно твой трэк послушать=)

0

19

PuFFik написал(а):

интересно твой трэк послушать=)

а че инетерсного то , я там тока пишусь , свожу кривыми руками дома сам :) а за час звуко записа там много можчто то записатЬ :)

0

20

Mc_Keni написал(а):

свожу кривыми руками дома сам

а..=)) так уже более менее=))))) а то я могу за сведением несколько часов просидеть... =))) думая "а как попиздаче будет?"=))

0

21

да все все текста написал , терь снова сижу и думаю че делать :) правда на друго спаринг дале тему , я ахуел "Смех иллюзианиста " седня дали минут 30 назад , уже все подобрал вот тоже надо писаться , правда там трек у меня на 1 и 20 сек , должен веселенький получитсья могу даже скинуть текст ? :) если ты не кому не расскажешь :))

0

22

Mc_Keni написал(а):

даже скинуть текст ?  если ты не кому не расскажешь

Давай в ЛС кидай=) откоментирую=) никому не буду показывать=)

0

23

Если все получиться как я задумал , то в воскресенье вечерм или в понидельник сдам оба трека и на биф и на беттл :) уж надеюсь что первый раунд все же пройду :)

0

24

А притом не так как у всех " Свободная тема" а именно которая естЬ "Закрывая зановес " но там тонкий смысл надеюсь будет гуд :)

0

25

Mc_Keni написал(а):

" а именно которая естЬ "Закрывая зановес "

Это радует что не зря мы себе с Ежом голову ломали над прикольными темами=) удачи в записи=)

0

26

Обезательно надо чтобы трек был 2:30 ? просто как бы это мои первый биф:)) я хз че писать:) 2:30 не знаю че про него писатЬ:)))

0

27

ShoWer написал(а):

не знаю че про него писатЬ:)))

Тут не главное "засрать" или "опустить" оппонента... Залог успеха по словам известных батловых МС это "выстебать" соперника=) тут поле для фантазии.... думайте- время еще есть..=)

0

28

ну ок:))) я то не знал этого :D я нубик:)))

0

29

ShoWer написал(а):

я то не знал этого  я нубик:)))

все приходит с опытом=)

0

30

Надеюсь))

0

Вы здесь » hip-hop battle #1 » Бифы » Дружеский поединок Mc_Keni VS ShoWer