hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 2го раунда

Обсуждение 2го раунда

Сообщений 1 страница 30 из 497

1

Поехали!

0

2

можно ли сделать припев не от лица соперника а от своего?

0

3

TrippleA написал(а):

можно ли сделать припев не от лица соперника а от своего?

нет......=) в этом и фишка раунда=) думай.. есть две недели=)

0

4

Бля....серьёзный соперник!)
прям мне кажется он провалил экзамен!!! :music:

0

5

а сколько времени? и вес песни ?

0

6

ограничение 2 мин 20 сек. по весу лимита нет.

0

7

понятно, спасибо...  :writing:

0

8

ну и тему дал ты пафик зоопарк это жесть (

0

9

темы конечно улет.......!!

0

10

к психиатору!Это крутая тема!

0

11

У ТЕБЯ РУЛЬНАЯ А У МЕНЯ ЗООПАРК  ЭТО ЖОПА ПРИЧЕМ ПОЛНАЯ

0

12

D.OK[RSF] У ТЕБЯ КАКАЯ ТЕМА

0

13

Тема... ПпеС... " В ТАКСИ" )))

0

14

Вот как текст писать)
Типа:
Я еду в такси а Akter на мерсидэсе
Я полный ноль, он меня замесит)

0

15

это не батл а пропиаривание судей! они ни кто! я о них не слышал!!! забейте!!!! делайте как вам нравится

+2

16

->НеНсИ<- написал(а):

это не батл а пропиаривание судей! они ни кто! я о них не слышал!!! забейте!!!! делайте как вам нравится

НУ фиг нает.... Судьи читать то умеют, и уже наверно не год...
Вот тока темы не вкатили больше половине учасников...)

0

17

И куда заливать ТРЕКИ на второй рАунд?

+1

18

КТо за то.. чтобы темы сменили?

+1

19

КТо за то.. чтобы темы сменили? -Я против смены тем. Очень даже интересный подход к теме,  есть над чем посидеть! :writing:

+1

20

ребята темы менять не будем мы посидели и нашли минимум по 3-4 раскрытия на каждую тему... подумайте. не торопитесь писать! есть 2 недели.. =) НЭНСИ что бы такое писать ты должен как минимум читать хорошо... НАУЧИСЬ ПОПАДАТЬ В БИТ И ЧИТАТЬ РТОМ. и тогда гони на тех кто выше тебя в этом. а пока мне смешно читать твои посты.

+1

21

вот каму с темами реально не повезло, то это 19) в кровати
                                                                      10) на концерте группы ранетки
                                                                       7) распродажа в СЕКС шопе
                                                                       13 ) на кладбище

А вот на такие темы как 9) тихий час в пионер лагере
                                       1) темный переулок
                                         25) на крыше
дофига можно интересного написать)

+1

22

на счет тем-Не повезло обоим, поэтому нормально. и еще, а можно трэк repeat услышать на отборочный, а то когда я нажимаю на ссылку, там тока музыка без слов???

0

23

Чё делают на продленнке в школе вообще? кажется я на неё не ходил просто..

0

24

KiRya написал(а):

Чё делают на продленнке в школе вообще? кажется я на неё не ходил просто..

там помогают детям делать уроки и таму подобное...

0

25

Балин народ, чё вы за темы загоняете ? надо было читать прежде чем регаетесь, что на этом Батлле будет не стандартная раздача тем, а определённое задание, а если тебе Ненси что то не вкатило... ну рости хотяб до уровня Грейфрукта, а там вякай ( я когда его трэк слушал, от души продлил себе жизнь, а на твоём мне было охото плакать... казалось парень с сендромом дауна у микро...Имхо...) ну вообщем Мир всем, и удачи во 2 ом ! ))

0

26

Не очень удачной считаю эту идею во втором раунде.. имхо в определенной обстановке - ещё ладно.. оригинально.. Хотя от огромного количества пар некоторые обстановки получились "так себе". Но вот "глазами соперника", сложновато, учитывая что во втором раунде о сопернике ничего толком неизвестно... Просто трек вероятнее всего будет дизреспектным, а стебать над тем кого не знаю - немного сложновато.. ну эт моё мнение траля-ля.. ругайте меня.. попробую смириться с ситуацией и сделать чё-нить..

0

27

KiRya написал(а):

Не очень удачной считаю эту идею во втором раунде.. имхо в определенной обстановке - ещё ладно.. оригинально.. Хотя от огромного количества пар некоторые обстановки получились "так себе". Но вот "глазами соперника", сложновато, учитывая что во втором раунде о сопернике ничего толком неизвестно... Просто трек вероятнее всего будет дизреспектным, а стебать над тем кого не знаю - немного сложновато.. ну эт моё мнение траля-ля.. ругайте меня.. попробую смириться с ситуацией и сделать чё-нить..

я с тобой согласен... и тем более это батл для новичков! некоторые над первым текстом то патели.. а тут глазами соперника.. да ещё + темы не всем вкатили.. вот допустим"Распродажа в секс шопе" я б на эту тему фиг написал...

0

28

чё вы как девочки разнылись ? думаете нам в прикол слушать 64 индентичных трэка ? да и тем более развивайтесь с самого начала, на повышенной скорости....

0

29

а Нафиг эти балы?? или в финал выйдет только тот у каво больше балов?

0

30

Nibl,как твой ник правильно читается? нАЙбл или нИбл?

0

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 2го раунда