много лет на зад
Немного рассмешила орфография
hip-hop battle #1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 2го раунда
много лет на зад
вот что с людьми делает технический универ! русский язык забывают))) да и я татарин
mm
+ 1
я не ною! а говорю дело! и дело не в том что я проиграл!я бы промолчал если бы вы нормально общались а вы начали выеживаться! я знаю что сдал отвратительные трэки но это не значит что вы боги!Freez a.k.a Пацифистя не брал чье то имя! я не знал до этой зимы другого Грозного! так меня прозвали друзья много лет на зад
1- я не говорил, что Бог и не выёживался ( как и любой другой судья )
2- не знал он... это уже других не касается, а тебе советую ник сменить, далеко с ним не уйдёш, люди будут помнить 1 го Грозного, а тебе до него ( как и любому на этом баттле, включая судей ) как пешком во круг света...
1 го Грозного, а тебе до него ( как и любому на этом баттле, включая судей ) как пешком во круг света...
Преувеличиваешь не кажется ?
парни а маты в трэках конают???
не конают блять - прям пиздец какойто а не вопрос - иди на эстраду под юбку к алле борисовне
Слова вообще должны быть в тему включая мат.
вот бля парень дело говорит - а у тебя какой то ебанутый вопрос)))
Kumpat
+ 1
я знаменитый)))) мне брэйкер плюсанул)))) только в рэйтинеге нет(((((
вы извените что я тут выебываюсь)))) просто хочется
Преувеличиваешь не кажется ?
я смотрю, тут все нее..ться грамотные )))) ну спецально для таких... это гипербола )
Lasd[MC 23]
да слушай с шутками я неособо дружу )) ! Но ты необижайся всеже нетелки мы сдесь !
Makey
Ну вот и телочка ) Обиделась и в обсер ))) окаааай детка ))) Грубая грязная ))), хард воще !
Bi_Bou
Бля былиб они с наших краев те кто на нас пиздят ))) ! Зубы точна былибы все вставленые !!! ))) да братка ? ))
Кватербек
Слушай да беспроблемс, тока ченить жосткое, без юмора, обажаю серьезные темки )) !
А воще как жизнь форум )) ? И я воще кстати "рад" из 64 треков видеть всего 12 , вы че спите !???? 2 дня нетак и многа !
DiXXis
Иногда полезно пуслушать и участников)) Но я немагу сказать << ты чо ахренел слушайся меня да ты лошара ! >> Не немагу, неимею права , а так да ладно твое дело, слушай только судий рас так нравица , но на критику нельзя обижаться, но и нельзя необидется ))) по себе знаю ! Peace человек !
скажите почему http://battle.raponline.ru/ не работает?
http://dump.ru/file/4554757
Bi_Vara - ne.icebb.ru xDDD просто делать нечего дождь на улице холодно !
Nastya
Да я думаю просто закрылся, неуплата все такое ! Просто еслиб там чета делалось хотябы было написано ремонт идет , штукатурят ! )
Bi_Vara ЗДОРОВА ЧУВАК!
Кей$
Хаааа привет братухааа ! )))
Bi_Vara КАК ЖИЗНЬ ?
Bi_Vara,Ну раз ты чушь спорол,второй раз хуйню сказал,закройся уже
Кей$
Слушай нормально но я кароче гулять иду вот такчто отпишусь пожже ! ))
Makey
Бля мне че тебе также ответит << Иди нахуй !!!>> и че заебись будет ? Начнется как уже прошедшие разговоры, бой бешеных псов , буть бля выше этого ))), че ты воще взъелся ! ))) Давай больше необзывайся xDDD !
Bi_Vara,Если бы не эти шутки одному тебе понятные я бы тебе так не писал бы,большинство людей признает только силу и грубость,поэтому клин клином вышибаю.
Bi_Vara и Makey хотите сраться, устройте биф... )
Freez a.k.a Пацифист,Мне это не нужно,ты ваще че?хлебом не корми дай бифы послушать?Х.У.Й тебе а не биф.
Отредактировано Makey (2010-04-29 23:49:10)
Ребята, я тут решил прокоментировать пару №29 K-little vs repeat... считаю это нужным.. для остальных коменты с оценками.
K-little- хахаха.. ну ты даешь=))) "ноль подачи + набор старых рифм"(с) отбор был лучше гораздо.. это вообще бред.
repeat- Бля ребята ну вы и жжете... бред озабоченного подростка..=) один хлеще другого....... Кстати к-литл вот те трэк под Still DRE =)) что говоришь, скины? мерзость.... Как тебе совести хватило в предверии 65 летия победы про такое писать и скинуть на форум??? Наши деды головы сложили что бы не было этого а ты тут про бритых со свастикой читаешь! причем читка 0 и текст такой же.
каким хером вы прошли отбор- загадка............................. как говорится НЕ ОБЪЯСНИМО НО ФАКТ...
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО СРОКИ ДО 2 МАЯ.
т.е. 1 МАЯ в 23-59 по +7 часовому поясу ТЕМА ССЫЛОК НА 2 РАУНД ЗАКРЫВЕТСЯ. ТОРОПИТЕСЬ!
Обычно делают так,если до 2-ого мая то включительно,а это получается до 1-ого мая включитеьно :)Хотя мне все равно я трэк уже сдал.
Хотя мне все равно я трэк уже сдал.
я его уже отсудил.
если до 2-ого мая то включительно
спорный вопрос.... надписи ВКЛЮЧИТЕЛЬНО не было, так что получается что до 2го значит что 2го прием уже не ведется...=)
Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 2го раунда