hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 2го раунда

Обсуждение 2го раунда

Сообщений 391 страница 420 из 497

391

Кватербек
кароче слушай Бротха )) чесно трек чета реально неочень и нераскрыт, у тебя там реально какбудтобы это, тема знаешь какая ? <<Разорвать соперника в клочь, чтоб блять сука маааме плакался>> !  хД Серьёзна но ты на меня необидешься правда же ))  МИР !
И психовать так нельзя на критику серьёзна, Кей$ братишка к тебе это тоже относитсся Тссс МИР !! ))

PuFFik написал(а):

я же не гоню на BI VARA за его слова! воспринимай адекватно критику. кстати макей и би вар спасибо за коменты =)

Вот реально пуфик негонит, хооть я и строго там все сказал , молодец МИР тебе ! Да и незашто всегда пожалуйста )) !

Паштет
Ну шо тречок такой более менее но больше перевешивает в менее, нечего особого просто нужен опыт, ещо чутка Паштет, и ты вынесишь чета ))))) Ну это канешн перебор , но из тебя чтота выйдет )) !
EzH гр.СТИХИЯ
В треке читка норм так , но текст портит, неименно слова я к ним неприслушивался, а как написан , изза таково написания текста у тебя неочень паузы и прочтения слов по слогам типо , и протяжка слов тоже , еслиб написал поплотней то былоб прикольненько )) без всяких пауз и резины !

0

392

PuFFik написал(а):

Ну все, сроки кончались... Теперь пару деньков ждем оценки. :)жаль что много не сдали

Негани, все будит чики пуки ! )))

0

393

Bi_Vara написал(а):

EzH гр.СТИХИЯВ треке читка норм так , но текст портит, неименно слова я к ним неприслушивался, а как написан , изза таково написания текста у тебя неочень паузы и прочтения слов по слогам типо , и протяжка слов тоже , еслиб написал поплотней то былоб прикольненько )) без всяких пауз и резины !

Там задумка чтоб были паузы...
А так есть трэки где поплотней строки потом покажу))

0

394

EzH гр.СТИХИЯ
Окаай буду ждать <<Попожже покажу>> )) !

0

395

Bi_Vara честно вот без обид вы полюбе не поняли в чем фишка !  кватер раскрыло тему потом у него спросите суть ! а насчет его опонента  нам показалась что темой на приеме у психиатра даже и не пахло чисто мое мнение что кватер раскрыл тему лучше чем его соперник ! это мое мнение !)) МИР

0

396

чуваки когда оценки?

0

397

Кей$ написал(а):

чуваки когда оценки?

День- два, может и раньше.
Я сегодня ночью начну прослушивать трэки.

0

398

ну треков немного думаю выставление оценок не очень много времени займет

0

399

Кей$ написал(а):

ну треков немного думаю выставление оценок не очень много времени займет

ХЗ может лишь 16 человек пройдёт,подумаем.

0

400

ну думайте ))

0

401

5 Судей по 10\10\5 оцениваем.

0

402

Я оценил уже. Ёж получается 24 человека проходят в следующий, это автопроходы и победители полных пар.. дамаю 12 пар в 3м, 6 пар в 4м, 3 пары в 5м, и 3е мц в финале за 1 и 2 место =))) думаю нормально...

0

403

Завтра решим точно,во сколько подоити?

0

404

PuFFik написал(а):

олучается 24 человека проходят в следующий, это автопроходы и победители полных пар.. дамаю 12 пар в 3м, 6 пар в 4м, 3 пары в 5м, и 3е мц в финале за 1 и 2 место =))) думаю нормально..

Можно мозги не ебать и пропустить 16 человек.
Или в след раунд пропустить этих 24х и не раскидывая по парам
дать 3ий раунд в котором опредиляться 16 прошедших в четвёртый,
Это то что я тебе сегодня расказывал ты недопетрил.

0

405

Почему раньше времени тему на ссылки закрыли?????????????? ПРИМИТЕ МОЙ ТРЭК http://dump.ru/file/4560710

0

406

парни чо за фигня!!!!!!!!!!!!!!!! чо так рано темы закрывают??? примите трэк!!!!!!!!!!!!! войдите в положение я из Казахстана со времинем не увязочки!!!   http://rghost.ru/1522109    11 пара- от лица аппанента а ЗАГСе

Отредактировано ДЕНИС (2010-05-03 01:44:07)

0

407

Батл гавно, а судьи пидарасы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! p.s: Пошли все на xуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Sindy (2010-05-03 02:09:31)

+1

408

мило =) =) спасибо =) =) ссылки открыты уже=)

0

409

давайте сдавайте до утра трэки.. ССЫЛКИ ОТКРЫТЫ!! ёж, я хз еще.. позвоню..

0

410

Sindy
Сам ты пидарас и иди нахуй ))) !

0

411

Sindy,иди изюм коси п.и.д.о.р. малосольный

Отредактировано Makey (2010-05-03 03:24:15)

0

412

Makey
Ебаааш его ))))))) !

0

413

Bi_Vara,аххахахаха ды он вряд ли больше форум посетит :)

0

414

Makey
Да обиделся казлина )) и ушел )) сука целка

0

415

Он сегодня встанет ночью валерьянки от нервов попить и наступит на свою залупу!!!ахахахах

0

416

LOL :D

+1

417

Keym ты не прав немного я твоими глазами прочитал т.е. ты психиатор а я псих!Все по чесному Мне все на раионе говорят хорошо раскрыл!Я даже не сомнивался про раскрытие вот только в конце промазывал в бит но совсем немного(((Но и ты не идеально зделал(((Я ожидал лучше!И прочитал не в тему там небыло как в задании т.е. Глазами соперника(Поход к психиатору)- Глазами ты посмотрел а вот в тему каторую на двоих дали ты не слово!!!Это тебе точно не в плюз(((( Я зделал все как требовали это мой взгляд на эту ситуацыю.Меня попросили твоими глазами я и зделал т.е. ты психолог я псих!Почему так? да сюдя по батлу как меня воспринели я так это и продолжал тему только в песне.  Я замучился со всеми спорить что наше движение это не стереотип а свои взгляд не идеал но мы работаем над этим))) И твой трек уже давно а мой 4 дня как залит а скачек уже привысил твои 27 против 32 это тоже что то говорит)))) ПУСТЬ НАС РАСУДЯТ СУДЪИ.ВСЕТАКИ РЕСПЕКТ ПОЦАНАМ ЗА ЭТО Я БЫ АХУЕЛ БЫ ВСЕ ЭТО СЛУШАТЬ И ЧИТАТЬ а они плотно подходят к этому.

0

418

Makey
Неее слушай нельзя такой комплемент делать ))) получаеца у него член который нравица цыпочкам ))) пол метра ))) ! Лучше пусть удалит себе ребра и отсасет у себя во сне ))) !

0

419

Keym ты не прав немного я твоими глазами прочитал т.е. ты психиатор а я псих!Все по чесному Мне все на раионе говорят хорошо раскрыл!Я даже не сомнивался про раскрытие вот только в конце промазывал в бит но совсем немного(((Но и ты не идеально зделал(((Я ожидал лучше!И прочитал не в тему там небыло как в задании т.е. Глазами соперника(Поход к психиатору)- Глазами ты посмотрел а вот в тему каторую на двоих дали ты не слово!!!Это тебе точно не в плюз(((( Я зделал все как требовали это мой взгляд на эту ситуацыю.Меня попросили твоими глазами я и зделал т.е. ты психолог я псих!Почему так? да сюдя по батлу как меня воспринели я так это и продолжал тему только в песне.  Я замучился со всеми спорить что наше движение это не стереотип а свои взгляд не идеал но мы работаем над этим))) И твой трек уже давно а мой 4 дня как залит а скачек уже привысил твои 27 против 32 это тоже что то говорит)))) ПУСТЬ НАС РАСУДЯТ СУДЪИ.ВСЕТАКИ РЕСПЕКТ ПОЦАНАМ ЗА ЭТО Я БЫ АХУЕЛ БЫ ВСЕ ЭТО СЛУШАТЬ И ЧИТАТЬ а они плотно подходят к этому.

0

420

Bi_Bou
Писка драл ))) !

0

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 2го раунда