Кватербек
кароче слушай Бротха )) чесно трек чета реально неочень и нераскрыт, у тебя там реально какбудтобы это, тема знаешь какая ? <<Разорвать соперника в клочь, чтоб блять сука маааме плакался>> ! хД Серьёзна но ты на меня необидешься правда же )) МИР !
И психовать так нельзя на критику серьёзна, Кей$ братишка к тебе это тоже относитсся Тссс МИР !! ))
я же не гоню на BI VARA за его слова! воспринимай адекватно критику. кстати макей и би вар спасибо за коменты =)
Вот реально пуфик негонит, хооть я и строго там все сказал , молодец МИР тебе ! Да и незашто всегда пожалуйста )) !
Паштет
Ну шо тречок такой более менее но больше перевешивает в менее, нечего особого просто нужен опыт, ещо чутка Паштет, и ты вынесишь чета ))))) Ну это канешн перебор , но из тебя чтота выйдет )) !
EzH гр.СТИХИЯ
В треке читка норм так , но текст портит, неименно слова я к ним неприслушивался, а как написан , изза таково написания текста у тебя неочень паузы и прочтения слов по слогам типо , и протяжка слов тоже , еслиб написал поплотней то былоб прикольненько )) без всяких пауз и резины !