Bi_Bou
ты тож заебок стелишь )
МИР
hip-hop battle #1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 2го раунда
Bi_Bou
ты тож заебок стелишь )
МИР
Эх...надеюсь на 3й раунд темы будут более приемлимые... А то мне кажется что многие не сдали трек на 2й раунд только потому, что не смогли придумать раскрытие...
]Эх...надеюсь на 3й раунд темы будут более приемлимые... А то мне кажется что многие не сдали трек на 2й раунд только потому, что не смогли придумать раскрытие...
+ 1
Я бы для разнообразия лирику дал бы , что то лиричное охото .
заеьали лирику или нет не важно любую тему можно раскрыть по разному,,, и кстате - мне очень понравилось задание - необычно
Разнообозаие тем это конечно необычно,НО!Судить сложнее даже тупо на общем фоне.
]Эх...надеюсь на 3й раунд темы будут более приемлимые... А то мне кажется что многие не сдали трек на 2й раунд только потому, что не смогли придумать раскрытие...
Да полюбому... Я сам на мою тему заевался писать! От лц. соперника " в такси" хуееу!
Akter еще темы были немного кривоваты... Это батл для новичков, так что на 2й могли и полегче задание дать...или хотя бы темы по продуманней:( Но лично я считаю что кто хотел, кому это надо, тот и написал, а кто испугался трудностей тот сразу сдался:(
]Akter еще темы были немного кривоваты... Это батл для новичков, так что на 2й могли и полегче задание дать...или хотя бы темы по продуманней:( Но лично я считаю что кто хотел, кому это надо, тот и написал, а кто испугался трудностей тот сразу сдался:(
Ну а вдруг... пришол какойнить чел... первй раунд прошол на свободной... а во втором хыяк и темы не понравились.. тоесть трудные.. да ещё и от лица соперника...
он скажит:
- Ёпт... не мне трудна... пошол я на другой батл.. тема фиговая ....
и сразу пол народа исчезло как и в нашем случае... вот посотри даже, много чел не сдали....
Надо давать темы такие чтобы участники сказали:
- ОО фигительная тема , класный батл, тут я поробую продвинуться в своём творчестве...
КТо за то.. чтобы темы сменили? -Я против смены тем. Очень даже интересный подход к теме, есть над чем посидеть!
ЗМейфаст... если ты не был против тем... так чёжт ты тогда не написал???? или так ляпнул... чтобы судьям вкатило...
Да еще не забывайте подход судей к этому батлу, есле бы они отвечали на вопросы, отписывали коменты к своим оценкам, сдало бы больше и конечно же праздники, я лично записывал трек в бане на даче и сдал с опазданием в час )) и так многие отложили на потом, а потом уже было поздно
Я лично за то что бы темы были без дополнительных заданий) потому что бывает и так времени нету толком текст писать и записываться, а ещё + мозгоёбство как тему раскрыть)) + у всех пар разные ситуации, и многим попадались весьма сложные, поэтому возможно так мало трэков было и сдано. Поэтому в интересах судьях, что бы батл не умирал, давать обычные темы ИМХО)
P.S: Когда третий то????))
Я лично за то что бы темы были без дополнительных заданий) потому что бывает и так времени нету толком текст писать и записываться, а ещё + мозгоёбство как тему раскрыть)) + у всех пар разные ситуации, и многим попадались весьма сложные, поэтому возможно так мало трэков было и сдано. Поэтому в интересах судьях, что бы батл не умирал, давать обычные темы ИМХО)P.S: Когда третий то????))
Я про тоже... Psycho_delic, вот ты бы написал на тему РАСПРОДАЖА В СЕКС ШОПЕ??)))
Shinobi судейство мне тоже не нравится, в плане организации... Но не надо забывать, что батл для новичков, и судьи тоже не асы своего дела... Поэтому я терплю и жду молча, пока дадут оценки...
Я про тоже... Psycho_delic, вот ты бы написал на тему РАСПРОДАЖА В СЕКС ШОПЕ??)))
Написал бы, но мозг себе пришлось бы повыносить))
]Shinobi судейство мне тоже не нравится, в плане организации... Но не надо забывать, что батл для новичков, и судьи тоже не асы своего дела... Поэтому я терплю и жду молча, пока дадут оценки...
в том то и дело, раз тут и судьи новички и участники, давайте судьи будут давать обычные темы, а мы будем их раскрывать по собственному желанию в меру своей оригинальности
судьи новички
Я не считаю себя новичком. я проходил отбор на АКАДЕМ БАТЛЕ где 749 чел на отборе и на ТЕ КТО В ТЕМЕ где 1049 чел на отборе
Кольт на индарнб проходил во 2р так что мы более менее опытные ))) 3р будет через час или полтора=)
PuFFik Вы меня не поняли, я имею в виду не опытные в плане проведения батлов!
]Вы меня не поняли, я имею в виду не опытные в плане проведения батлов!
а=) ну это да=))) это первый батл который мы организовали, но я судил еще на некоторых батлах=) опыт судейства у нас есть.. но с организацией мы поняли несколько своих ошибок! во 2м мы их избежим=)
Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 2го раунда