Заметил только одно:кто-то пытается лизать жопу судьям,кто-то рвет глотку и кричит что он тру....По-моему это только второй раунд и спорить кто из вас реально качает беспонтово...Судья сделайте для таких крикунов зону для бифа!Кто реально крут можно будет узнать, а не кидать пустые слова на ветер....Пусть в зоне бифа не только судья могут оценивать трек но участники... Кто-то говорит что темы не втыкают,а иные же(жополизы),по-моему говорят что темы реально крутые и т.д. Лан приберегу свое красноречия для оппонента....(Можете теперь клевать меня и говорить что D.OK ты не прав никто тут жопу не лижет.....Я говорю то,что вижу,в данном случае прочитал, и форум создан не для того,что бы кидаться словами,а для того что бы в реально могли оценить трек тех кто делает это искусство.....)
Обсуждение 2го раунда
Сообщений 61 страница 90 из 497
Поделиться622010-04-21 08:46:38
D.OK[RSF]
Ну ты-то друк всех разоблачил) Как Шерлок ебучий Холмс)
Хотя с бифами идея интересная лишь бы не так как Кени с другим мудаком)
Поделиться632010-04-21 09:06:55
Грозный суkа дебил чувак в прошлом году умер ты бляtь с его ником, еще назовись молодым,торба!
а кто такой Гро3ный?
Поделиться642010-04-21 10:09:11
D.OK[RSF] Ты во многом прав... Мне тоже тема не нравится, я считаю что судьи могли придумать и поинтереснее тему, но чтож поделать, раз такую дали, буду на нее писать... А возмущаются по поводу плохой организации батла и не компетентности судей те кто вылетел? Или я не прав? Если прав, то они это делают только от обиды, что вылетели в ПЕРВОМ РАУНДЕ БАТЛА ДЛЯ НОВИЧКОВ:-)
Поделиться652010-04-21 15:22:17
]Заметил только одно:кто-то пытается лизать жопу судьям,кто-то рвет глотку и кричит что он тру....По-моему это только второй раунд и спорить кто из вас реально качает беспонтово...Судья сделайте для таких крикунов зону для бифа!Кто реально крут можно будет узнать, а не кидать пустые слова на ветер....Пусть в зоне бифа не только судья могут оценивать трек но участники... Кто-то говорит что темы не втыкают,а иные же(жополизы),по-моему говорят что темы реально крутые и т.д. Лан приберегу свое красноречия для оппонента....(Можете теперь клевать меня и говорить что D.OK ты не прав никто тут жопу не лижет.....Я говорю то,что вижу,в данном случае прочитал, и форум создан не для того,что бы кидаться словами,а для того что бы в реально могли оценить трек тех кто делает это искусство.....)
Раздел есть)про пусто-словье согласен... в сети ты как трактор, а в деле как каша, но в этой параше, цвитёшь и пахнешь (с)
хоть люди одыкватные появились... )
Поделиться662010-04-21 15:23:09
а кто такой Гро3ный?
ты видимо совсем новичок)) кто давно ( ну или хотя б год два ) в рэпе жолжны знать)
Поделиться672010-04-21 16:15:14
Люди добрые кто это такой "CI-Unit TIM" не могу его трек найти в отборочном!да и его вапще его имени даже в отборочном не нашел??мой кентишка с ним в паре,кто это такой?????????
Поделиться682010-04-21 16:18:28
Люди добрые кто это такой "CI-Unit TIM" не могу его трек найти в отборочном!да и его вапще его имени даже в отборочном не нашел??мой кентишка с ним в паре,кто это такой?????????
это Константа.
Поделиться692010-04-21 17:17:33
и ещё Пуффик можно на сек. 10 не по теме текст?!
Главное что бы раскрытие было. =)
Поделиться702010-04-21 17:22:51
Сдавал в ЛС мне =) забыл в список внести.... сори.........
Поделиться712010-04-21 18:14:02
ДогМит попрошу не вы*бывться.....Я написал, что пишу то,что происходит на этом батле(именно в этой теме)....Ты следующий.....
Поделиться722010-04-21 19:13:33
Я к Вашим услугам, сэр)
Поделиться732010-04-21 20:23:14
Bi_Vara лови мой трэк!!!
Я в личку здавала...
http://dump.ru/file/4536238
Поделиться742010-04-21 21:14:36
ДогМит я смеюсь тебе в лицо......Ты думаешь ты меня этим задел,поставив мне минус...Ты пролетел отбор и никак не можешь с этим смириться что ты гавеный МС....Ты сидишь перед монитором и плюешься типо: я самый крутой, как они могли меня выкинуть....Если у тебя есть ко мне вопросы есть зона бифа пожалуйста хочешь вызови......А если нет сиди и молчи в тряпочку......Этот батл для новичков,а если ты не прошел значит ты ниже плинтуса,и с этим ничего не поделать.....Твой трек на отбор я даже обсуждать не стану(кто его слушал поймут)...Жду не адекватной критики в мой адрес.....
Поделиться752010-04-21 21:43:11
Bi_Vara Молодца четко зделал.Ровничком плотничком поцанчик.Теперь твоему сопернику стоит постаратся
Поделиться762010-04-21 21:51:10
Кватербек постараюсь!!!!
Поделиться772010-04-21 21:57:53
]ДогМит я смеюсь тебе в лицо......Ты думаешь ты меня этим задел,поставив мне минус...Ты пролетел отбор и никак не можешь с этим смириться что ты гавеный МС....Ты сидишь перед монитором и плюешься типо: я самый крутой, как они могли меня выкинуть....Если у тебя есть ко мне вопросы есть зона бифа пожалуйста хочешь вызови......А если нет сиди и молчи в тряпочку......Этот батл для новичков,а если ты не прошел значит ты ниже плинтуса,и с этим ничего не поделать.....Твой трек на отбор я даже обсуждать не стану(кто его слушал поймут)...Жду не адекватной критики в мой адрес.....
Подпись автора
С уважением Сэр D.OK........
отвлекись от смеха друк) Меня тут уже все разоблачали , так что ты не оригинален. Себя то я знаю. Расскажи о себе лучше.
Даже для твоей любимой НеАдекватной критики нужно хоть чуть инфы, которой я (к счастью?) не владею.
А воздух в пустую пидарасить у тебя и без меня неплохо получается.
=)
И помни...
Поделиться782010-04-21 22:43:25
Мозг подолбить себе прийдется))))
Поделиться792010-04-21 23:16:51
DiXXis написал(а):
Сдавал в ЛС мне =) забыл в список внести.... сори.........
ну ваще хорошо тогда!!!
А на счёт жопа лизов.Мне лично заебись,Я всем доволен.Я писал судья пиздец респект,Я в рот того ебать Твой фана самый лучший.а?Так что попрошу не вписывать Меня в их котегорию.Даже если не в писал,просто на будущие.
D.OK[RSF]
Ну ты-то друк всех разоблачил) Как Шерлок ебучий Холмс)
Дааа нее нормально сказал.просто немношко не допонял остальных.....=)
Поделиться802010-04-21 23:19:02
Прошу прощения не то скопирывал.
Нигма ёба))) написал(а):
и ещё Пуффик можно на сек. 10 не по теме текст?!
Главное что бы раскрытие было. =)
Вот это хотел)))
Поделиться812010-04-21 23:20:28
Блин, народ, давай те коменте наши трэки)) или вам искренне срать, на то, кто вас судит ? х)))
Поделиться822010-04-21 23:22:25
ДогМит чего же ты хочешь знать??Попробую ответить на все твои вопросы.............
Поделиться832010-04-21 23:34:07
Freez a.k.a Пацифист,Помню когда батл только начался говорили что отборочный будет с комментариями там вся хуйня.Комментов нет .Вас просят откомментить вы нивкакую,хотя сами же жаждите их.Не слишком ли эгоистично?
Поделиться842010-04-22 00:17:43
Макей +1
Поделиться852010-04-22 01:40:16
В общем я не намерен критиковать никого.....Если кому-то что не нравится - прошу двери открыты в биф,никому не откажу(только если не буду занят)......Если кого-то что-то интересует серьезно,прошу обращайтесь.....А тебе ДогМит будь проще, и люди к тебе потянутся.....Я страшно не люблю людей которые относятся лебизя к другим людям....
Поделиться862010-04-22 03:05:52
Blondy четко сделала! прикольно ! ты из какого города ? может как нить совместку замутим а ?
Поделиться872010-04-22 11:13:05
]В общем я не намерен критиковать никого.....Если кому-то что не нравится - прошу двери открыты в биф,никому не откажу(только если не буду занят)......Если кого-то что-то интересует серьезно,прошу обращайтесь.....А тебе ДогМит будь проще, и люди к тебе потянутся.....Я страшно не люблю людей которые относятся лебизя к другим людям....
Спасибо за совет Док. Удачи в дальнейших разоблачениях Док.
Поделиться882010-04-22 12:21:58
Кто такой Koby?трэк чет не нашел в отборочных
Поделиться892010-04-22 15:17:20
Помню когда батл только начался говорили что отборочный будет с комментариями там вся хуйня.Комментов нет .Вас просят откомментить вы нивкакую,хотя сами же жаждите их.Не слишком ли эгоистично?
мы не ращитывали, что вас стока будет...
тем более просторы интернета нашем батлом не ограничены)))
Поделиться902010-04-22 15:31:16
Freez a.k.a Пацифист,Это да поэтому я не на одном этом батле сейчас участвую.