hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 2го раунда

Обсуждение 2го раунда

Сообщений 91 страница 120 из 497

91

Кей$ написал(а):

ты из какого города ? может как  нить совместку замутим а ?

Эта девушка из славного города что находится на стыке степей, гор и великой реки Енисей, и носит славное имя "САЯНОГОРСК"...=) В общем от туда же откуда я, EzH, CI-Unit Tim, AcRoN, Freez, Drem=) Вот так вот=) но еще раз повторюсь СВОИХ НЕ ТЯНЕМ и все оценки обоснованные...

0

92

PuFFik ясно  прикольно читает девченка не хотел бы я с девушкой папасть в пару.

0

93

Кей$ написал(а):

Blondy четко сделала! прикольно ! ты из какого города ? может как  нить совместку замутим а ?

Ну прям спасибо!;)

0

94

Blondy незачто)

0

95

Blondy тебе сколько лет ?

0

96

Кей$ написал(а):

Blondy тебе сколько лет ?

15!
А что?)

0

97

Blondy да просто )

0

98

Кей$, я тебе потом замучу совместку !ОЛЕНЬ!
Ещё один пост моей красавице и тебе на этом батле больше не будет!!!!! :angry:
Ты понял?

0

99

CONSTANTA   и как же меня не будет на этом баттле ?)

0

100

CONSTANTAты вообще кто ? твоего трека не было!) ты думаешь если ты из одного города с судьями и этим ты крут так это не так !)  некто даже твой трек не слышал  ты сначала  скинь ссылку на свой трек а потом   предьевляй ! )

0

101

Ооо... Как же значимы девушки на сайте... Накинулись на бедную со всех сторон!

0

102

CONSTANTA  интересно узнать    почему это меня нет на баттле ? я проиграл раунд ? нет я начал наезжать ? нет а тогда причину мне назови ?)

0

103

CONSTANTA так что меня не за что уберать с батлла!)) можеш хоть треснуть от злобы !) удачи ман !

0

104

Как вам угодно!!!=)))
http://dump.ru/file/4538602 - 1

http://dump.ru/file/4538594 - 2

0

105

Lasd[MC 23], ни кто на неё не накинулся!
                    Это моя девушка! ;)

0

106

CONSTANTA   ты думал меня зацепит твоя подписть о том какой я хороший? оу нет ты и здесь прогодал )на диктофон записывался что ли ??ХД короче ладно мальчик гуляй)

0

107

CONSTANTA написал(а):

Lasd[MC 23], ни кто на неё не накинулся!                    Это моя девушка!

и ты бы мог по нормальному сказать ! а ты начел быдлить !)))
ну короче пох )

0

108

CONSTANTA - это только новый проэкт!для батлов!!!
CI-Unit TIM настоящий никнейм!!!

ты хотел трэков на отборочные ! лови!! нравиться ,не нравиться это уже каждого мнение!!!
Ты зайди в "фиты" с судья ! я на них участвую! ты даже до такого не дорос!!ПРИДУРОК!!!

конечно не дорос куда мне до вас до богов)))ХД
вы же все великие мс  ! ХД
похвалится решил ? опять не получилось !
если бы ты сказал что у тебя фиты с бастой с гуфом с нэлом(марсель) я бы удивился) ! короче живи и жди пока кокой нибудь участник не выбьет тебя с баттла !  и на  баттле не беруться прежднии заслуги ) досвидос !удачно тебе слететь !))

0

109

CONSTANTA что же ты так хочешь меня убрать ?)))) а?  меня уберут тогда  когда я проиграю раунд а так как у меня соперник не очень  я еще сдесь останусь так что терпи чувак )))

0

110

Всмысле  терпи чувак??!
Причём тут рэпчик,батл!?!
Как я читаю ??
как кто то читает??!
                                                        - это тут совсем не причём!

Ты моей девушке в личку хули пишишь???!!!

-я гнать начал только из-за этого!!!

0

111

слушай чувак! ты мне сказал бы норм что это твоя девушка и все  ! а ты развел гон  будь проще)И давай не будем разводить гон !) а будем обсуждать треки 2го раунда!)

0

112

обсуждай!

0

113

ну вот и все!)не к чему  был твой гон!)

0

114

Девочка молодец) Подача бодренькая такая с претензией. Еще бы думала чего плетет вообще бы шикарно было)

0

115

ДогМит но мне кажется ее соперник посельнее будет слишал его трек прикольно  !)

0

116

Bi_Vara нормально сделал !)))

0

117

CONSTANTA ну да да да)))ты крут  )посмотрим что будет дальше ! тогда и уже будем обсуждать)

0

118

Bi_Vara 

Кей$ написал(а):

Bi_Vara нормально сделал !)))

Он реально крутой :)

0

119

Bi_Bou да и тоже норм сделал )

0

120

Хм...