hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 2го раунда

Обсуждение 2го раунда

Сообщений 121 страница 150 из 497

121

Да!!! Bi_Vara хорошо сделал!!! ;)
Постораюсь неотставать....:)

0

122

Кей$ написал(а):

Bi_Bou да и тоже норм сделал )

Всмысле ?

0

123

Блонди у тебя изначально фора кое-какая есть) В любом случае все в твоих руках!

Отредактировано ДогМит (2010-04-22 21:22:32)

0

124

ДогМит написал(а):

Блонди у тебя изначально фора кое-какая есть) В любом случае все в твоих руках!

Какая фора???

0

125

Blondy
Мне кажется главная фора , Это то что ты девушка , лично моё мнение , прошу не ругай за такие слова :$

0

126

Bi_Bou ну твой трек тоже ниче

0

127

Ну как бы да)

0

128

Bi_Bou написал(а):

Мне кажется главная фора , Это то что ты девушка , лично моё мнение , прошу не ругай за такие слова :$

Я с тобой в какойто степени согласна! ;)

0

129

это было бы глупо отрицать.

0

130

Blondy написал(а):

Я с тобой в какойто степени согласна! ;)

Ну вот видишь как мы поняли друг друга :P

0

131

Просто некоторые считают, что неважно кто ты, главное как ты делаешь рэп!!!

0

132

Кей$ написал(а):

Bi_Bou ну твой трек тоже ниче

Спасибо Кейси :)

0

133

Bi_Bou написал(а):

Ну вот видишь как мы поняли друг друга :P

Но!;)

0

134

Blondy написал(а):

Просто некоторые считают, что неважно кто ты, главное как ты делаешь рэп!!!

В том то и дело что НЕКОТОРЫЕ !

0

135

Bi_Bou написал(а):

В том то и дело что НЕКОТОРЫЕ !

В принципе я тоже с этим согласна, но всё же...
Я молодец!!! ;) :flirt:

0

136

Blondy написал(а):

В принципе я тоже с этим согласна, но всё же...
Я молодец!!! ;) :flirt:

Я с табой полностью согласен :)
Не каждая девушка пойдёт на Ражён в кучу , где только одни парни .
Ты Молодец !

0

137

:dontknow:  Любимый чё ты такой злой???????????????

0

138

Ну вот началось , нехочется вам жить дружно :S
Он сказал что не нашёл трек её , Успокойтесь ЛЮДИИИИИ ... -_-

0

139

CONSTANTA
не нервничай так друк, это ведь блять бател))

0

140

CONSTANTA дружище хватит всем угражать=))) я наоборот бы радовался если бы моей девушки писали бы что она молодец и читает круто=) хотя... ревность мне тоже до безумия пресуща=) в общем ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО=)

Blondy написал(а):

Я молодец!!!

а то=) конечно молодец=)

ВСЕ, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ МИРНО=)

0

141

Bi_Bou трек качает.Слова трудно разобрать.И еще а каком Ты на х.й ты пистолете говоришь?Если ты хотел сказать про что то другое могбы посторатся и проидумать как лучше выразится.   

Парни давайте без  вы.бонов типо "не гани а то пристрелю тебя".Блин из вас может 3-4 чел. служило остальные
откупились.  Когда я такое слышу у меня зубы скрепят и мне так охото его проверить на крутость пипец полный ((((

0

142

CONSTANTA друг, я понял что это твоя девушка... Я тебя не имел в виду... На твоем месте я бы поступил так же...

0

143

Lasd[MC 23] красава бро!)))
                 я за нее любого ушлёпка урою!
                 и надеюсь все бы за свою девушку бы так же сделали!!!;)

0

144

CONSTANTA ревность, ревность....:) она рулит:-P Я тоже за свою убью...потому, что люблю:) Но завязывайте пацаны ругаться, забудьте... Мы не здесь не обсирать друг-друга пришли, а батлиться!:)

0

145

PuFFik написал(а):

CONSTANTA дружище хватит всем угражать=))) я наоборот бы радовался если бы моей девушки писали бы что она молодец и читает круто=) хотя... ревность мне тоже до безумия пресуща=) в общем ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО=)

Если бы только писали что молодец и чатаешь клёво!!!
А то некоторые тут "ГЕРОИ бля" дружить предлогают!! :glasses:

0

146

CONSTANTA я за твою сестренку-свою любимую тоже буду жестоко наказывать всяких недоумков.. =) и я считаю это правильно. самое главное не переусердствовать с этим=)

0

147

D.OK,довольно неплохо,ну жди мой трэк :)

0

148

D.OK[RSF] - Красавец.Вообще качает.У мя на репите стоит, я не могу вырубить..)))Сопернику придется помучатся!Короче всем мир..И всем удачи..Но D.OK - просто рвет меня на части))!)!!!!

0

149

D.OK[RSF]
Заметил только одно:кто-то пытается лизать жопу судьям,кто-то рвет глотку и кричит что он тру....По-моему это только второй раунд и спорить кто из вас реально качает беспонтово...Судья сделайте для таких крикунов зону для бифа!Кто реально крут можно будет узнать, а не кидать пустые слова на ветер....Пусть в зоне бифа не только судья могут оценивать трек но участники... Кто-то говорит что темы не втыкают,а иные же(жополизы),по-моему говорят что темы реально крутые и т.д. Лан приберегу свое красноречия для оппонента....(Можете теперь клевать меня и говорить что D.OK ты не прав никто тут жопу не лижет.....Я говорю то,что вижу,в данном случае прочитал, и форум создан не для того,что бы кидаться словами,а для того что бы в реально могли оценить трек тех кто делает это искусство.....)

ПРОСТО МИР таким как ты ! +1

Реально, этот развод<< -я лучше, - да не ты гавно я воще ахеренный. >> Вот это бред, тут каждому нормальному человеку глубако поооосрать кто какой, ты попади с кем нибуть в пару да и докажи насколько ты крут или на самом деле гавно, и все, проходиш молодец, не проходешь съ.би МОЛЧА !!!

Кватербек
Пасибо МИР !!!

Кей$
Благодарю !!! Это искусто которое я уважаю !

Bi_Bou
Слыш ты мля сасок ты че гониш !? Ты хочешь ДИСС а мля ! хахахаха Да братух спасибо , СД ебааа ! ))))

Blondy
Детка, все нормально, ты там глубоко необижайся да, окей ? В репе не без этого !

Bi_Bou
Ну вот началось , нехочется вам жить дружно :S
Он сказал что не нашёл трек её , Успокойтесь ЛЮДИИИИИ ... -_-

КРЧ чета я неувидел некаких сообщений но походу какаята речь была обомне как я понел из РТА КОНСТАНТЫ !

CONSTANTA
Поменьше залупайся да ? То что ты пиздишь сдесь на всех че тебе дает ? Ты тупо портишь себе нервы, мне былобы посрать еслиб к моей девченке вертуально придлогали бы дружить, это бред, если ты знаешь то что девушка тебя насамом деле любит. Просто разговаривай с ней, да и вощее чем ты блять думал когда дал девченке учавствовать на батле в котором полюбому бы нея но ктото обасрал бы в треке, где куча голодных псов для которых девушка на батле это мясо к которому надо быстро примкнуть ! Все кароче я тебе сказал ! Будешь отвечать отвечай спакойно, не ты мне не я тебе нечего несделаем поскольку мы долеко друг от друга, а в вертуале любой может сказать что <Ты чмырло ты долбаеб да я тебя зарою и т.д> Ты меня не испугаешь посколь это Просто инет страничка !!!

Lasd[MC 23]
Ты прав ))) Мы батлимся , сдесь недолжно быть негатива и семейных разборок !!! ! А это что сверху сорри я немог ненаписать, дальше без понтов !

+1

150

Bi_Vara ,а как тебе трек D.OK[RSF]????

0

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 2го раунда