hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 2го раунда

Обсуждение 2го раунда

Сообщений 151 страница 180 из 497

151

Видел То что писали что у Блонди фора что она девушка , так вот, если судейство считает себя нормальными людьми то они будут судить не по полу человека !

0

152

Ребята я знаю что я тут не судья,но все же хочу сказать:хватит с пеной у рта кричать,что я тут самый крутой и т.д.Во-вторых,мне не понравилась, что судья начал угрожать участнику батла(по-моему личная жизнь человек не дает права сливать его,что я думаю произойдет...)В-трейтих, это тема обсуждения, а не Обсираловка,Кто тут считает себя самым крутым МС???Что бы делать такое утверждение выиграй биф или возьми планку батла...Потом можешь говорить: Я ТУТ БОСС!!!Ни с кем из вас я не знаком и о вашей личности судить не могу(как и вы),так что просто обсуждайте треки,высказывайте свое мнение по поводу треков...Помогайте друг-другу, говорите ошибки......Тем кто ценит мое творчество огромное спасибо..

0

153

He_MC
Нормальный но не на отлично , текст понятный такой впринцепе, вот подача нет напора, как таковая читка есть но незватает особо под такой минус больше злости так, голоса грубее и звонче, ну я по себе сужу, у меня кстати тоже иногда так бывает, трек пишу вроде норм записал, напора некокого ! Вот есть трек вчера записал на батл и сегодня вот там напор о котором я говарю ... http://dump.ru/file/4535820  http://dump.ru/file/4539680 ВОТ !  В общем НОРМ трек но не отлично )) !

0

154

Bi_Vara спасибо учту....Если пройду дальше.....

0

155

D.OK[RSF]
Пройдешь ! ))) Бля я тут сообщения каплю чтоб тебе в уважение плюсик дать !!! ))) Поскольку ты нармальную речь толкаешь ! РЕСП

+1

156

чуваки я думаю не кого просто так сливать не будут если судьи обьективны! так что всем удачи скоро залью свой трек  !мир

0

157

Кей$
Ждемс ! Порадуй давай )) !

0

158

попробую хотя честно  мне соперник попался не очень сильный если быть обьективными !

0

159

Bi_Vara сколько тебе лет??Чисто так для информации...!!Спасибо за +1..Также за то что сказал что пройду..Но может мой оппонент перескачет меня...))тебе +1..За понимание, за то что ты ценишь эту культуру и понимаешь ее....!!

+1

160

Bi_Vara хотя я коротенькую демку записал пока что ! хочешь ссылку в личку скину

0

161

Кей$
Давай ) Послушаем посоветую если нужно будит

0

162

да посоветуешь  щас 5 мин

0

163

D.OK[RSF]
Да госпади те кто ценит культуру понимают меня и таких как ты, а кто залупаеца срать я хотел на них прям щас, поскольку я несрал 3 дня терпел ))) побиваю рекорды, и в моей жопе щас много гавна ! Я надеюсь что ты пройдеш поскольку достоин !  И мне 19 )) !

0

164

Если честно возраст хотел узнать чисто из соображений,что так и думал...Бро со стажем мог понимать себе подобного...(Не в обиду ни кому)

0

165

А тебе скока лет ?

0

166

17))!!А я из Белоруссии!!

0

167

D.OK[RSF]  Bi_Vara а мне 18 мы примерно одинаковые )))

0

168

По-моему до 2 мая большие сроки надо было в течении недели делать...Ну это мое мнение...

0

169

да до 2 это много!)

0

170

Давай сделаем опрос...Кто за сокращение сроков...Думаю судья поддержат!!

0

171

согласен нужно сократить)

0

172

D.OK[RSF]
Беларусии , не с орши случаем ??? ))) У меня все село под оршей родня, в Баране, и рядом с ней непомню деревушку, ещо в витебске !
Кей$
Да почти одинаковы !  )))
Кей$ , D.OK[RSF]
Насчет сроков это клева я за ! А я парни с ЭЭЭЭЭСТОниииии ! хахахаха ! Неповерете я знаю !

0

173

Bi_Vara нет не с Орши...Я в Минской области живу.....

0

174

Bi_Vara че реально с эстонии????????

0

175

D.OK[RSF]
А ну яяясненько ! В минск мой незнаю кто, дедушка дядя,крч ездии по работе лесопилке ! ))
Кей$
Да, вот так бывает ! ))))) Но тока попробуйте обзывать заторможеным Эстонцем я бля кусаца буду , я эстонский если че воще незнаю, так чучуть ! ))))

0

176

Bi_Vara да нет ты вроде не заторможеный )) все норм чувак )))

0

177

Bi_Vara написал(а):

Да, вот так бывает ! ))))) Но тока попробуйте обзывать заторможеным Эстонцем я бля кусаца буду , я эстонский если че воще незнаю, так чучуть ! ))))

:D

0

178

Кей$
Спасиба !  :rolleyes:
D.OK[RSF]
Тааак ты чо скалишся ?  :D  :crazy:

0

179

Bi_Vara написал(а):

ааак ты чо скалишся ?  :D  :crazy:

твоя фраза про эстонца улыбку вызвало!!