hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 2го раунда

Обсуждение 2го раунда

Сообщений 181 страница 210 из 497

181

D.OK[RSF]
:D  ясноо ! Ты прасти если груба сказал ! ))) Мне просто так показалось !

0

182

D.OK[RSF]
Кстати, эмм , как сделать эту хрень которая у тебя под сообщением <<С уважением Сэр D.OK........>> ?

0

183

О.. вылез блядь!!

Хули ты мне рассказываешь чё я сделал!?!
ни хуя  ты  выдвинул, песь ХD
До хуя правильный??? или чё ....

--------------------------------------------------

0

184

Bi_Vara написал(а):

Кстати, эмм , как сделать эту хрень которая у тебя под сообщением <<С уважением Сэр D.OK........>> ?

Там в профиле есть херня подпись.......Туда пишешь и с низу под сообщениями подписывается....

0

185

PuFFik написал(а):

CONSTANTA я за твою сестренку-свою любимую тоже буду жестоко наказывать всяких недоумков.. =) и я считаю это правильно. самое главное не переусердствовать с этим=)

Конечно будешь....!!;)
И сам чтоб не посмел обидеть!!=)

0

186

МОжет мне вообще от юда свалить...?
Чтоб воздух не сотрясали...??? :suspicious:

0

187

Bi_Vara написал(а):

Видел То что писали что у Блонди фора что она девушка , так вот, если судейство считает себя нормальными людьми то они будут судить не по полу человека !

Вот с этим Я согласен.Неважно какой рассы,или какого пола.Главное что-бы мутила темошна.Меня Её трэк не цыпанул.Нашёл парочку трэков на баттле,канкретных,чётких.Я уверен не кто даже Мой трэк кроме судей не слушал))))и Я уверен что не кого не цыпанёт)))

+1

188

Blondy написал(а):

МОжет мне вообще от юда свалить...?
Чтоб воздух не сотрясали...??? :suspicious:

Дааа нее оставайся)))С девушками всегда висилее))) ;)

0

189

Нигма ёба))) написал(а):

Дааа нее оставайся)))С девушками всегда висилее)))

Смысл...?

0

190

Blondy,Для чего ты пришла на этот батл?

0

191

CONSTANTA
Правельный ? Да я блять ахуенно правельный ! А ты какую правду в своих словах видишь ? Кто ты такой чтобы навсех пиздеть ? Ответ: Выебонистый чертила которому нехуя нестрашно поскольку тебе некто нече несделает xDDD !!!
Blondy
Да не неухади )) так хотябы нескучно )) ! Тебя некто невенит чесно , у тебя парень оооочень ревнивый и вспылчевый маньяк ))) !
D.OK[RSF]
Спасибооооо )))!
Нигма ёба)))
+1

0

192

http://rghost.ru/1252587 прошу прокомментируйте(я со своими псами)))!!

0

193

http://rghost.ru/1447927 и эту тоже))

0

194

Кватербек
Я тебе скажу первое , неважно о чём я написал , задача диса задеть опонента  и не важно как я это сделаю , мне кажется задачу свою я выполнил .
чисто к сведению ЗА БАЗАР Я ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ , ты меня лично не знаешь , вобщем мне кажется тему можно закрыть , ты высказал мнение , я отстоял точку зрения , всё пучком , МИР .

0

195

D.OK[RSF]
Трек красавчиик , мне понравился :P
Только мне кажется еслиб 2 части сделал былоб вообще супер !
Половину части так зачитал бы , а 2 половину записал бы как нибудь более напористо
Вообщем мне понравилось !!!
Молодеец :)

0

196

D.OK[RSF]
Первый трек был удален чета я его непрослушал !
А второй слушай, хорошо, молодец , токак голос чучуть закрепащеный, надобыло чутка звонче, но а воще так слушать можно, нехочеца вырубать после первых двух строк как у некоторых )))!

0

197

Bi_Bou и Bi_Vara спс.......Бля если пройду сделаю такую бомбу,ну или пиз*атую питарду!!

0

198

Makey написал(а):

Blondy,Для чего ты пришла на этот батл?

Чтобы доказать, что женский рэп тоже может жить!!! ;)

0

199

D.OK[RSF написал(а):

]По-моему до 2 мая большие сроки надо было в течении недели делать...Ну это мое мнение...

может и большие но соращать думаю не стоит, а то многие запишут трэк зайдут на форум чтоб сдать 2го мая а там уже оценки и следующий раунд в разгаре))

0

200

Blondy
Молочина так держать, но к сожелению до тебя уже довно это доказали ))) !
Esperanto [KeepPlaza]
Ну знаешь чего я тебе скажу, те кто баттлом интересуется заходят сюда каждый день и следят за новостями, а те кто лапухи кторые увидели сроки и ждут до последнего ) хмм флаг им в ноги !
D.OK[RSF]
От нас двоих : Лучше петарду а бомбу на последок оставь ! )))

0

201

Bi_Vara написал(а):

Ну знаешь чего я тебе скажу, те кто баттлом интересуется заходят сюда каждый день и следят за новостями, а те кто лапухи кторые увидели сроки и ждут до последнего ) хмм флаг им в ноги !

:cool:  :rofl:

Bi_Vara написал(а):

От нас двоих : Лучше петарду а бомбу на последок оставь ! )))

ок!!!!

0

202

Bi_Vara написал(а):

Правельный ? Да я блять ахуенно правельный ! А ты какую правду в своих словах видишь ? Кто ты такой чтобы навсех пиздеть ? Ответ: Выебонистый чертила которому нехуя нестрашно поскольку тебе некто нече несделает xDDD !!!

Всмысле выебон??? я сам выебонов терпеть не могу на форумах!
Я разоряюсь только по делу! просто немного вспыльчивый!и ревнивый!!(особенно из за любимой девушке)
А пиздеть что не шаришь тебе не следует! ублюдок!

0

203

CONSTANTA написал(а):

Всмысле выебон??? я сам выебонов терпеть не могу на форумах!
Я разоряюсь только по делу! просто немного вспыльчивый!и ревнивый!!(особенно из за любимой девушке)
А пиздеть что не шаришь тебе не следует! ублюдок!

Ну давайте и что вы друг другу докажете???

0

204

Bi_Vara написал(а):

Молочина так держать, но к сожелению до тебя уже довно это доказали ))) !

Я же не Гидропонка.... ;)

0

205

D.OK[RSF написал(а):

]Ну давайте и что вы друг другу докажете???

я незнаю хули он вобще вылез!!
Я с кейсом разбирался!

0

206

CONSTANTA  стопе паренек ! реально хорош  у манитора пальчи гнуть и доказывать что ты такой крутой.Все уже поняли что ты ревнивый что за любимую девушку любого! так что хорош горячится  это не просто  форум это Баттл если еще не кто не забыл мы сдесь что бы выеснить кто лучший а не отношения выеснят! повторюсь всем уже известно что это твоя девушка так что хорош!))

0

207

Кей$ написал(а):

CONSTANTA  стопе паренек ! реально хорош  у манитора пальчи гнуть и доказывать что ты такой крутой.Все уже поняли что ты ревнивый что за любимую девушку любого! так что хорош горячится  это не просто  форум это Баттл если еще не кто не забыл мы сдесь что бы выеснить кто лучший а не отношения выеснят! повторюсь всем уже известно что это твоя девушка так что хорош!))

+1!!!

0

208

Bi_Vara здорова чувак !

0

209

D.OK[RSF] хай чувак !

0

210

Blondy
В том то и дело что она уже доказала ))) !
CONSTANTA

CONSTANTA написал(а):

я незнаю хули он вобще вылез!!

Вобщето какбы ты первый начал гнать про то что то я обозвал типо твою девушку оно чтото типо того, просто я точна незна сообщения эти походу удалили !
Ублюдок, окей пцусть я буду ублюдком ))), как ещо обзавешь, как еще унизиш себя тем что ты сдеся типо пиздатый ?(Малыш)

CONSTANTA написал(а):

А пиздеть что не шаришь тебе не следует!

Выглядит как угроза ))) ! Смешно небольно !

0

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 2го раунда