hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 2го раунда

Обсуждение 2го раунда

Сообщений 241 страница 270 из 497

241

EzH написал(а):

За это респект

-1

0

242

CONSTANTA написал(а):

-1

Ты чё тупишь за что -1 !?

Тебе чел предложил нормально переговорить,
Чё ты в штыки?

0

243

Bi_Vara написал(а):

давай поговорим как нормальные люди ))) !

да всё время бы разговаривали бы как люди!)
ты просто чмо, на зая всякую хуйню нагнал!! меня это вообще убило!
Просто мог ей написать на форуме или в личку,
Или мне (как все тут понили что она моя девушка) "TiM,извени конечно что так ногнал на твою девушку, но батл есть батл!!!"
!ВСЁ! больше ни хрена ни надо я бы ответил: согласен батл есть батл,битва есть битва (чёнить такое короче))))
всё былоб заебца я бы извенился за вспыльчивость свою !! и не гадили несколько страниц в обсцждении друг на друга!;)
просто капля вежлевости, тем более перед девушкой и ни каких проблем!)

А не так что: "!ни я бы её абасрал,кто нибудь другой бы это сделал!"

0

244

EzH написал(а):

Ты чё тупишь за что -1 !?
            Тебе чел предложил нормально переговорить,Чё ты в штыки?

Но кто предложил??! ублюдки всякие??!
Они тут на Саяны гонят,а ты им респекты раздаешь :(

0

245

CONSTANTA написал(а):

ни я бы её абасрал,кто нибудь другой бы это сделал

Такой хунни не видел сори!

0

246

Да ни чё дружище!
я тебе вопрос в личку кинул!
ответь!;)

0

247

А епта опять какаята заварушка....... Зачем ругаться??.....Ребята давайте жить дружно!!!))

ДогМит написал(а):

Но бульбашам я один ху й салютую)

Вот не думал, что ты это напишешь...Спс.....Я не самый правильный на этом батле,но зачем эти соры!!!Bi_Vara бро от всей души респектую и желаю удачи!!!Давайте найдем другую тему для разговора!!!Макеу ты хотел услышать коммент????Если быть искренним,то не очень....Много моментов не понравилось.Но скажу есть места где реально не плохо.....Ну поскольку я не искренний чел(ну если брать батл, да ты еще мой оппонент),то МОЛОДЕЦ......Желаю удачи в дальнейшем...

0

248

CONSTANTA написал(а):

Да ни чё дружище!я тебе вопрос в личку кинул!ответь!

Ответил.

0

249

D.OK[RSF],Да зачем мне эта показуха?Мне просто интересно прочитать настоящий честный отзыв и даже выслушать критику,но только обоснованную.Не, удачи мне желать не надо,я на неё не надеюсь,а вот успехов в самый раз.Тебе удачи.

0

250

Makey написал(а):

D.OK[RSF],Да зачем мне эта показуха?Мне просто интересно прочитать настоящий честный отзыв и даже выслушать критику,но только обоснованную.Не, удачи мне желать не надо,я на неё не надеюсь,а вот успехов в самый раз.Тебе удачи.

У кого показуха???По-моему адекватно суданул твой трек??Много моментов не понравилось.Но скажу есть места где реально не плохо.....

0

251

D.OK[RSF написал(а):

]Если быть искренним,то не очень....Много моментов не понравилось.Но скажу есть места где реально не плохо.....Ну поскольку я не искренний чел(ну если брать батл, да ты еще мой оппонент),то МОЛОДЕЦ......Желаю удачи в дальнейшем...

Я про вот это.

0

252

Бодрая пара у вас обидно в начале выкидовать кого-нибудь из вас...

Оба круты!

0

253

EzH
Благодарствую ) !
Makey
А бляя сори мне показалось Quest Апонент его )  у тебя да нормально только нето то что я написал ) ! ))) Извеняюсь ) !
CONSTANTA
В общем, ман, я негнал на твою девушку, в треке я мог сделать что хочу, еслиб я знал что против меня девушка я сделал бы ещо хуже, тут на форуме я на неё негнал, в личку неписал ! Любишь люби, у меня тоже есть девушка за которую я человека просто убью, а насчет нея так другой бы её обосрал, я тоже имею в виду трек ман, ты че обидешься если я тебя в треке нахуй пошлю ? недумаю )) Это батл это битва как ктото сказал ))) ! Треки непредсказуемы а если ктота думает что в рэпе против девченки надо быть тоже вежливым, то сорри люди вам не в рэп а на танцы ! Константа, дава ебанем кулак об кулак покажим друг другу  FUCK  улыбаясь, и будем участниками бытла а не врагами в жизни ))  Извеняюсь если я нагаврил чутка лишнего )) !

D.OK[RSF написал(а):

]Bi_Vara бро от всей души респектую и желаю удачи!!!

Спасибо канешно бротха а ты чо уходишь ??? Куда бля сабрался ???

0

254

Bi_Vara написал(а):

Спасибо канешно бротха а ты чо уходишь ??? Куда бля сабрался ???

ЭЭ....Пока не выкинут я и не рыпнусь))!!!.......

0

255

Мдаа маан я думал против тебя Квест , был уверен , а оказываеца Макей, ну он хорош блин !!! (( Ну ладно чо непоследний батл и микро от проигрыша неломаеца если человек уровновешаный ))) ! Т

0

256

Читаем тему про Сборник песен(ссылка у меня в подписи)

0

257

да че то не удивил меня   Keym   я ждал больше  осталось услышать творение кватербека! :music: мир

0

258

D.OK[RSF написал(а):

]Вот не думал, что ты это напишешь...Спс...

В этой паре ты сильней. Уверен что МЕНЯ надо благодарить?)

Отредактировано ДогМит (2010-04-25 11:43:49)

0

259

bi vara
ok!

0

260

CONSTANTA
Вот и отлично ;)

0

261

К ЧЕМУ ЭТА ТЕМА: "НА КЛАДБИЩЕ" :angry:

0

262

Slam,К тому же что и "Тихий час в пионерлагере"/

0

263

Пишите что нить...А то форум сдох!!))

0

264

D.OK[RSF]
Da ne ne sdoh :D

0

265

Ща я вас всех убью !!! Ненавиже всех кто сдесь есть все уроды тупые !

0

266

LoL?

0

267

Bi_Vara да ну?:-| Если все уроды как ты говоришь, то ты первый из них...

0

268

Slam
Зачем уебанский аватар такой?

0

269

ДогМит написал(а):

SlamЗачем уебанский аватар такой?

Ну..

0

270

Bi_Vara написал(а):

Ща я вас всех убью !!! Ненавиже всех кто сдесь есть все уроды тупые !

Запомни:Здесь,Здание,Здоровье пишется через "з"(слова исключения) :)

0

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 2го раунда