За это респект
-1
| hip-hop battle #1 | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 2го раунда
За это респект
-1
-1
Ты чё тупишь за что -1 !?
Тебе чел предложил нормально переговорить,
Чё ты в штыки?
давай поговорим как нормальные люди ))) !
да всё время бы разговаривали бы как люди!)
ты просто чмо, на зая всякую хуйню нагнал!! меня это вообще убило!
Просто мог ей написать на форуме или в личку,
Или мне (как все тут понили что она моя девушка) "TiM,извени конечно что так ногнал на твою девушку, но батл есть батл!!!"
!ВСЁ! больше ни хрена ни надо я бы ответил: согласен батл есть батл,битва есть битва (чёнить такое короче))))
всё былоб заебца я бы извенился за вспыльчивость свою !! и не гадили несколько страниц в обсцждении друг на друга!
просто капля вежлевости, тем более перед девушкой и ни каких проблем!)
А не так что: "!ни я бы её абасрал,кто нибудь другой бы это сделал!"
Ты чё тупишь за что -1 !?
Тебе чел предложил нормально переговорить,Чё ты в штыки?
Но кто предложил??! ублюдки всякие??!
Они тут на Саяны гонят,а ты им респекты раздаешь 
ни я бы её абасрал,кто нибудь другой бы это сделал
Такой хунни не видел сори!
Да ни чё дружище!
я тебе вопрос в личку кинул!
ответь!
А епта опять какаята заварушка....... Зачем ругаться??.....Ребята давайте жить дружно!!!))
Но бульбашам я один ху й салютую)
Вот не думал, что ты это напишешь...Спс.....Я не самый правильный на этом батле,но зачем эти соры!!!Bi_Vara бро от всей души респектую и желаю удачи!!!Давайте найдем другую тему для разговора!!!Макеу ты хотел услышать коммент????Если быть искренним,то не очень....Много моментов не понравилось.Но скажу есть места где реально не плохо.....Ну поскольку я не искренний чел(ну если брать батл, да ты еще мой оппонент),то МОЛОДЕЦ......Желаю удачи в дальнейшем...
Да ни чё дружище!я тебе вопрос в личку кинул!ответь!
Ответил.
D.OK[RSF],Да зачем мне эта показуха?Мне просто интересно прочитать настоящий честный отзыв и даже выслушать критику,но только обоснованную.Не, удачи мне желать не надо,я на неё не надеюсь,а вот успехов в самый раз.Тебе удачи.
D.OK[RSF],Да зачем мне эта показуха?Мне просто интересно прочитать настоящий честный отзыв и даже выслушать критику,но только обоснованную.Не, удачи мне желать не надо,я на неё не надеюсь,а вот успехов в самый раз.Тебе удачи.
У кого показуха???По-моему адекватно суданул твой трек??Много моментов не понравилось.Но скажу есть места где реально не плохо.....
]Если быть искренним,то не очень....Много моментов не понравилось.Но скажу есть места где реально не плохо.....Ну поскольку я не искренний чел(ну если брать батл, да ты еще мой оппонент),то МОЛОДЕЦ......Желаю удачи в дальнейшем...
Я про вот это.
Бодрая пара у вас обидно в начале выкидовать кого-нибудь из вас...
Оба круты!
EzH
Благодарствую ) !
Makey
А бляя сори мне показалось Quest Апонент его )  у тебя да нормально только нето то что я написал ) ! ))) Извеняюсь ) !
CONSTANTA
В общем, ман, я негнал на твою девушку, в треке я мог сделать что хочу, еслиб я знал что против меня девушка я сделал бы ещо хуже, тут на форуме я на неё негнал, в личку неписал ! Любишь люби, у меня тоже есть девушка за которую я человека просто убью, а насчет нея так другой бы её обосрал, я тоже имею в виду трек ман, ты че обидешься если я тебя в треке нахуй пошлю ? недумаю )) Это батл это битва как ктото сказал ))) ! Треки непредсказуемы а если ктота думает что в рэпе против девченки надо быть тоже вежливым, то сорри люди вам не в рэп а на танцы ! Константа, дава ебанем кулак об кулак покажим друг другу  FUCK  улыбаясь, и будем участниками бытла а не врагами в жизни ))  Извеняюсь если я нагаврил чутка лишнего )) !
]Bi_Vara бро от всей души респектую и желаю удачи!!!
Спасибо канешно бротха а ты чо уходишь ??? Куда бля сабрался ???
Спасибо канешно бротха а ты чо уходишь ??? Куда бля сабрался ???
ЭЭ....Пока не выкинут я и не рыпнусь))!!!.......
Мдаа маан я думал против тебя Квест , был уверен , а оказываеца Макей, ну он хорош блин !!! (( Ну ладно чо непоследний батл и микро от проигрыша неломаеца если человек уровновешаный ))) ! Т
Читаем тему про Сборник песен(ссылка у меня в подписи)
да че то не удивил меня   Keym   я ждал больше  осталось услышать творение кватербека!  мир
 мир
]Вот не думал, что ты это напишешь...Спс...
В этой паре ты сильней. Уверен что МЕНЯ надо благодарить?)
Отредактировано ДогМит (2010-04-25 11:43:49)
bi vara
 ok!
CONSTANTA
Вот и отлично 
К ЧЕМУ ЭТА ТЕМА: "НА КЛАДБИЩЕ"  

Slam,К тому же что и "Тихий час в пионерлагере"/
Пишите что нить...А то форум сдох!!))
D.OK[RSF]
Da ne ne sdoh 
Ща я вас всех убью !!! Ненавиже всех кто сдесь есть все уроды тупые !
LoL?
Bi_Vara да ну? Если все уроды как ты говоришь, то ты первый из них...
 Если все уроды как ты говоришь, то ты первый из них...
Slam
Зачем уебанский аватар такой?
SlamЗачем уебанский аватар такой?
Ну..
Ща я вас всех убью !!! Ненавиже всех кто сдесь есть все уроды тупые !
Запомни:Здесь,Здание,Здоровье пишется через "з"(слова исключения) 
Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 2го раунда