За это респект
-1
hip-hop battle #1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 2го раунда
За это респект
-1
-1
Ты чё тупишь за что -1 !?
Тебе чел предложил нормально переговорить,
Чё ты в штыки?
давай поговорим как нормальные люди ))) !
да всё время бы разговаривали бы как люди!)
ты просто чмо, на зая всякую хуйню нагнал!! меня это вообще убило!
Просто мог ей написать на форуме или в личку,
Или мне (как все тут понили что она моя девушка) "TiM,извени конечно что так ногнал на твою девушку, но батл есть батл!!!"
!ВСЁ! больше ни хрена ни надо я бы ответил: согласен батл есть батл,битва есть битва (чёнить такое короче))))
всё былоб заебца я бы извенился за вспыльчивость свою !! и не гадили несколько страниц в обсцждении друг на друга!
просто капля вежлевости, тем более перед девушкой и ни каких проблем!)
А не так что: "!ни я бы её абасрал,кто нибудь другой бы это сделал!"
Ты чё тупишь за что -1 !?
Тебе чел предложил нормально переговорить,Чё ты в штыки?
Но кто предложил??! ублюдки всякие??!
Они тут на Саяны гонят,а ты им респекты раздаешь
ни я бы её абасрал,кто нибудь другой бы это сделал
Такой хунни не видел сори!
Да ни чё дружище!
я тебе вопрос в личку кинул!
ответь!
А епта опять какаята заварушка....... Зачем ругаться??.....Ребята давайте жить дружно!!!))
Но бульбашам я один ху й салютую)
Вот не думал, что ты это напишешь...Спс.....Я не самый правильный на этом батле,но зачем эти соры!!!Bi_Vara бро от всей души респектую и желаю удачи!!!Давайте найдем другую тему для разговора!!!Макеу ты хотел услышать коммент????Если быть искренним,то не очень....Много моментов не понравилось.Но скажу есть места где реально не плохо.....Ну поскольку я не искренний чел(ну если брать батл, да ты еще мой оппонент),то МОЛОДЕЦ......Желаю удачи в дальнейшем...
Да ни чё дружище!я тебе вопрос в личку кинул!ответь!
Ответил.
D.OK[RSF],Да зачем мне эта показуха?Мне просто интересно прочитать настоящий честный отзыв и даже выслушать критику,но только обоснованную.Не, удачи мне желать не надо,я на неё не надеюсь,а вот успехов в самый раз.Тебе удачи.
D.OK[RSF],Да зачем мне эта показуха?Мне просто интересно прочитать настоящий честный отзыв и даже выслушать критику,но только обоснованную.Не, удачи мне желать не надо,я на неё не надеюсь,а вот успехов в самый раз.Тебе удачи.
У кого показуха???По-моему адекватно суданул твой трек??Много моментов не понравилось.Но скажу есть места где реально не плохо.....
]Если быть искренним,то не очень....Много моментов не понравилось.Но скажу есть места где реально не плохо.....Ну поскольку я не искренний чел(ну если брать батл, да ты еще мой оппонент),то МОЛОДЕЦ......Желаю удачи в дальнейшем...
Я про вот это.
Бодрая пара у вас обидно в начале выкидовать кого-нибудь из вас...
Оба круты!
EzH
Благодарствую ) !
Makey
А бляя сори мне показалось Quest Апонент его ) у тебя да нормально только нето то что я написал ) ! ))) Извеняюсь ) !
CONSTANTA
В общем, ман, я негнал на твою девушку, в треке я мог сделать что хочу, еслиб я знал что против меня девушка я сделал бы ещо хуже, тут на форуме я на неё негнал, в личку неписал ! Любишь люби, у меня тоже есть девушка за которую я человека просто убью, а насчет нея так другой бы её обосрал, я тоже имею в виду трек ман, ты че обидешься если я тебя в треке нахуй пошлю ? недумаю )) Это батл это битва как ктото сказал ))) ! Треки непредсказуемы а если ктота думает что в рэпе против девченки надо быть тоже вежливым, то сорри люди вам не в рэп а на танцы ! Константа, дава ебанем кулак об кулак покажим друг другу FUCK улыбаясь, и будем участниками бытла а не врагами в жизни )) Извеняюсь если я нагаврил чутка лишнего )) !
]Bi_Vara бро от всей души респектую и желаю удачи!!!
Спасибо канешно бротха а ты чо уходишь ??? Куда бля сабрался ???
Спасибо канешно бротха а ты чо уходишь ??? Куда бля сабрался ???
ЭЭ....Пока не выкинут я и не рыпнусь))!!!.......
Мдаа маан я думал против тебя Квест , был уверен , а оказываеца Макей, ну он хорош блин !!! (( Ну ладно чо непоследний батл и микро от проигрыша неломаеца если человек уровновешаный ))) ! Т
Читаем тему про Сборник песен(ссылка у меня в подписи)
да че то не удивил меня Keym я ждал больше осталось услышать творение кватербека! мир
]Вот не думал, что ты это напишешь...Спс...
В этой паре ты сильней. Уверен что МЕНЯ надо благодарить?)
Отредактировано ДогМит (2010-04-25 11:43:49)
bi vara
ok!
CONSTANTA
Вот и отлично
К ЧЕМУ ЭТА ТЕМА: "НА КЛАДБИЩЕ"
Slam,К тому же что и "Тихий час в пионерлагере"/
Пишите что нить...А то форум сдох!!))
D.OK[RSF]
Da ne ne sdoh
Ща я вас всех убью !!! Ненавиже всех кто сдесь есть все уроды тупые !
LoL?
Bi_Vara да ну? Если все уроды как ты говоришь, то ты первый из них...
Slam
Зачем уебанский аватар такой?
SlamЗачем уебанский аватар такой?
Ну..
Ща я вас всех убью !!! Ненавиже всех кто сдесь есть все уроды тупые !
Запомни:Здесь,Здание,Здоровье пишется через "з"(слова исключения)
Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 2го раунда