hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Оцените

Оцените

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

ОБОРУДОВАНИЕ:

МИКРОФОН: Октава МК-219 (Конденсаторный)+Держатель паук АМ-60/27
Описание:
Студийный конденсаторный микрофон с большой мембраной. Лучший в своей ценовой категории.
Цена: 3,870руб+950руб..

ПОП ФИЛЬТР: Konig & Mayer
Описание:
Фильтр двойной защиты для убирания звуков "БЭ","ПЭ" и т.д.
Цена: 1,550руб.

СТОЙКА: Обычая. Тип "журавль"
Цена: 1300 руб.

ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ: ART TUBE MP Professional microphone&instrumental preamp
Описание:
Ламповый предусилитель с фантомным питанием.
Цена: 2900руб.

ЗВУКОВАЯ КАРТА: CREATIVE Sound Blaster X-FI Xtreme Audio
Описание:
Бюджетный вариант звуковой карточки для получения более менее приемлемого звука.
Цена: 2650руб.

ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ:
Adobe Audition 3.0 + дополнительные VST + Анотомически ПРАВИЛЬНО расположенные руки.

ТРЭКИ ЗАПИСАННЫЕ НА ЭТОМ ОБОРУДОВАНИИ:
PuFF- те кто в теме- http://rghost.ru/1456435
PuFF- снизу вверх- http://rghost.ru/1503917

позже добавлю еще..

КОМЕНТАРИИ:
Самое главное- НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ "ЖЕЛЕЗО" ПО СОВЕТУ ПРОДАВЦА! Они "ВТЮХИВАЮТ" не то что ты у них спрашиваешь, а то что у них залежалось на полках...
Пример:
По неопытности и не знанию зашел в магазин муз.товаров и ПО СОВЕТУ продавца приобрел SHURE BETA 57A за 2500 руб... Хотя я ясно давал понять что мне нужен МИКРОФОН ДЛЯ ЗАПИСИ ВОКАЛА. Позже я узнал что этот ШУР вообще ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ для снятия звука с акустической гитары или ударных, хотя на сцене он и с вокалом неплохо работает. Позже опять же по совету продавцов купил звуковую CREATIVE Sound Blaster X-FI Xtreme Audio, что в принципе приемлимо, но для записи с микрофона можно было бы и получше вариант подобрать. В общем лоханулся=)

Далее я прочитал всевозможные статьи по сбору домашней студии.. И сделал выбор- микрофон ТОЛЬКО ОКТАВА а предусилитель ТОЛЬКО ART. Мой совет при выборе микрофона делать выбор в пользу отечественного производителя: т.к. при покупке вы не платите денег за разтоможку на границе при доставке его в Россию, к тому же гораздо удобнее делать заказ прямо на сайте завода чем перекупать его у дилеров с довольно неплохой наценкой. В добавок ОКТАВА делает микрофоны пользующиеся большим спросом на западе чем те же самые SHURE или НЬЮМАН. К примеру OKTAVA МК-105 за 7 800руб. составляет неплохую конкуренцию НЬЮМАНУ за 100 000 рублей.. неплохо, не так ли? Но выбор ваш, вы можете не следовать этим советам но прислушайтесь к ним. Ведь если вы собираетесь в серьез этим заниматься, качественное оборудование необходимо.

0

2

это у тея под капотом такой движок??)

0

3

клас)!   ваще офигеть)

0

4

Но на студии где полная шумоэзаляциыия и настоящие DJское обарудование лучше будет) :whistle:

0

5

да, вся эта аппаратура у меня имеется =) =) эх... настоящая студия это круто =) =) хочу комнату с 'вокальной будкой '=) щас только с начала микшер и звуковую профессиональную куплю =)

0

6

А у вас в городе сколько будет стоить запись капы?

0

7

ожидал большего от такого оборудования!звуковуху надо получше

0

8

это еще не максимум =) тут почти без сведения... =) у нас в городе? у кого как.. от 100 рублей час..

0

9

сто руб час))) ваще класс! я б только там и записывался) а у нас 700 руб средняя

0

10

=) у нас город маленький.. почти все друг друга знают.. уже многие собирают аппаратуру.. так что в основном мы записываем бесплатно.. =)

0

11

u nas zapisj 4as 1500 na vawi denjgi

0

12

Я думаю ты прав по поводу микрафонов и по поводу правдовцов!! :cool:  Я сам за продовцами это заметил!!!
И мне так жалко что как бы мы не старались покупая оборудование все равно она останется DEMO студией!!!
Но это верный  шаг что бы заявить о себе!!НЕ правдали PuFFik ?

0

13

конечно правда =) хотя и на ДЕМО студии можно добится отличного звука. простой пример ФРАСТ рекордс в городе Владивосток! Парень в обычной квартире сделал отличную студию почти с самым лучшим звучанием во Владике.. так что не стоит недооценивать домашнии студии..

0

14

Новый трэк добавлен в список=)

0

15

PuFFik написал(а):

SHURE BETA 57A за 2500 руб

в эту цену скорей всего подделка, так он стоит в два раза дороже, ну и для вокала тебе нужен был sm58

PuFFik написал(а):

CREATIVE Sound Blaster X-FI Xtreme Audio

Эта карта имеет плюсы касаемо воспроизведения звуков а не их записи, тоесть для систем 5.1, 7.1 итд

PuFFik написал(а):

предусилитель ТОЛЬКО ART

хотел тоже его взять, но наткнулся на большое количество мнений что за 3000 руб самый лучший вариант это преамп ператроника, но ждать его долго (2-3 месяца) и что то не впячетлил он меня

0

16

Shinobi написал(а):

и что то не впячетлил он меня

Когда я уже купил арт мне все говоили что ператроника это круто... мне не внушает доверия что это ручной сборки какого то чувака все а не от завода..... а так только положительные отзывы о нем=)) в принципе я научился круто сводить недавно, так что эти трэки что тут выложенны хуйня по качеству))) скоро новые выложу...

0

17

PuFFik
ну вот у меня треки записаны на sm58, M-Audio Fast track, Peratronika, но круто сводить не научился, так что как мне кажется качество не очень, а без ператроники запись была более звонкой чтоли, но грубее

0

18

Shinobi написал(а):

sm58,

микро крут но он сценический... тебе бы октаву ил NADY было бы пиздатое качество... см58 динамический.. это плохо=) а так в принципе твое качество неплохое, очень даже=) кондерный микро нужен тебе в пределах 4 000руб=) будет супер.

0

19

PuFFik
Спасибо за совет, уже часто подумываю над этим, просто очень часто записываюсь в экстремальных условиях тут динамический самое оно )

0

20

а я хз) мне бы только научится сводить... понормальному... а так я пока поучусть на отстойном майке за 400рублей)
Если далее чёнить выходить будет... то..

0

21

Shinobi написал(а):

тут динамический самое оно )

мне все говорили типо дома ппц кондерный не вариант, фсе шумы ловит... сейчас настроил предусилитель и звуковую, уровень шума упал до -68дб.. вообще нихуя лишнего.. а голос прозрачный и чистый=) до опизденения рад русскому микрофону ОКтАВА=)

0

22

Раз "оцените" значит:

AcRoN'el feat Ci - Unit Tim & D.Макс - Шум дождя
(ссылка на трэк: http://rghost.ru/1544689 )

0

23

тим-
живые инструменты очень радуют в минусе! сведос на уровне, эл спел пиздато =) все прочитали круто! часть донца короткая что то.. а так по 5-5-2 поставил бы 4-5-2. =) рифм разбиением не хватает =) молодцы =) наконец то записали эту песню =)

0

24

CONSTANTA написал(а):

Раз "оцените" значит:
            AcRoN'el feat Ci - Unit Tim & D.Макс - Шум дождя (ссылка на трэк: http://rghost.ru/1544689 )

Приятная песенка))) качество нормалёк)  мои оценки если бы вот так     РИФМЫ ЧИТКА О\В
                                                                                                                   5       5         5
  я бы поставил  4 5 5

0

25

Puf дружище, спасиб  за  коментарии и оценки!!!!)
Но я тебе скажу что "батловые" и "В люди" трэки сильно отлечаются!!)
Ты просто судишь как по батловой категории,а тут кретерии другие!!;))

Мне тоже вообще нравиться!;)

Прикишь, мы его записали, через пол часа звонит Макс  и говорит: "Тимыч наш трэк в ИНФИНИТИ крутят я только что от туда!!!!" =))))) Я рад пиздец был!!;))))))

Ты когда приедешь???)))))

Мы еще будем в "ЗВЁЗДНОМ",в "ЗАСАДЕ" и в "ИНФИНИТИ" читать, народ раскачивать!!!;))
Под живой инструментал и бит бокс ГРИГОРИЯ 3д бит!!!!!!)))))))))

Ну приедишь расскажу! ;)

0

26

http://rghost.ru/1572448 ПуФФ- вы не поверите(1 раунд рэп территории)

0

27

PuFFik
Что насчёт даставки? Через почту я так понимаю? Какая переплата получилась в процентах?

0

28

KiRya написал(а):

Через почту я так понимаю? Какая переплата получилась в процентах?

Сайт взял где то 5% за доставку,а почта за перевод денег на счет сайта взяла 280 рублей. получилось дешевле чем в любом магазине Абакана или Саяногорска... Вот=) сайт где брал микро oktava-mics.net

0

29

Ну я понял что с того сайта) Ценники идентичны до копейки с твоими) Ninth и Sheek заказали микрофон мк-102 там) Ждём вот)
з.ы. В Омске ни в одном музыкальном магазине не нашли Октавы... пздц.. %-)

Отредактировано KiRya (2010-06-05 20:00:55)

0

30

KiRya написал(а):

не нашли Октавы... пздц..

тут фишка идет=) ОКТАВА в России есть только в Туле=)) собственно она там делается=))) а так Российские представители с Октавой не работают=) Точнее она с ними... Все только на экспорт... В США есть большая фирма специализирующаяся ТОЛЬКО на доработке Российских ОКТАВ=) вот.

KiRya написал(а):

мк-102 там) Ждём вот)

ребят.... эт... там же написано:
Октава МК-102
Инструментальный конденсаторный микрофон с большой мембраной
нах вы инструментальный то берете?=)))))

0

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Оцените