hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Оцените

Оцените

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

нах микрофон если есть диктофон с качеством 1400 кбит/сек?)) объясните

0

32

Togda bq ljudi na studijah ne zapisqvalis
a sideli bq doma vtiharja na diktofon pisalis'
Neponjatno 4to ka4estvo ludwe ?

0

33

K-little написал(а):

диктофон с качеством 1400 кбит/сек?))

пишет в формате WAVE?

0

34

мр3

0

35

Почитали, что он хорошо ипользуется и для вокала.. немного универсален он.. вот небольшая цитатка из одзыва одного:
"Что имеем у 102: верха лучше чем у 101 (и чем у 319 заведомо), читаемость существенно лучше, бархатность в голосе присутствует. У 319го проблемы с читаемостью, звук размыленный, не хватает верха, именно поэтому получается, так называемый, теплый звук, который на самом деле просто ватный, приглушенный в сравнении с 102. У 102го звук кажется ближе, присутствует полётность"
В общем несколько отзывов были при сравнении с мк-219/319 в пользу мк-102.. из-за верхов.. правда шумов вроде больше.. Но и комплектация вроде лучше. На него щас типа скидка идёт и разница с мк-219 в 40 рублей :) На самом сайте самого завода говорится в описании "Предполагается широкое применение микрофона в качестве инструментального в тех случаях, когда особую важность имеют диапазоны средних и верхних частот. Многие удачно используют его в качестве вокального." Единственный минус который щас только обнаружил, говорят что поп-фильтр строго необходим в отличии от того же мк-219... А на поп-фильтр денег не хватило)))

0

36

А чё клёво, диктофон крепим к шкафу, обматываем колготками (аля поп-фильтр) и вот вам ШэйдиРэкордз   :D

0

37

KiRya написал(а):

из-за верхов..

да.. у 219 верхов мало, я это на микшере сейчас правлю=)) получается оч хороший звук=))

KiRya написал(а):

поп-фильтр строго необходим в отличии от того же мк-219... А на поп-фильтр денег не хватило))

=))))) возьмите пяльце для вышивания и двойной слой чулок туда=))) по свойствам то же самое... только вот с эстетической точки зрения полный пиздец=)))) я раньще с таким был=))))

KiRya написал(а):

денег не хватило

хех=) я сам скопить сумму более 100 рублей не могу=))) разлетаются... я занял 8000 на мик, стойку, паука и фильтр, и за 3 месяца отдал=)) теперь это мое уже на 100%=)))

0

38

K-little написал(а):

мр3

передай его ученым........ он кажись попал к тебе из будущего=)))))

KiRya написал(а):

А чё клёво, диктофон крепим к шкафу, обматываем колготками (аля поп-фильтр) и вот вам ШэйдиРэкордз

Ага=D я сейчас сижу смотрю на свою октаву и думаю.... вашу мать.. этож сколько диктофонов... сколько студий можно открыть=))))))))) только проблема: ГДЕ ВЗЯТЬ СТОЛЬКО ШКАФОВ?????? может подкинет кто... вдруг на балконе заволялся у кого....=D

0

39

PuFFik написал(а):

возьмите пяльце для вышивания и двойной слой чулок туда=)))

Про колготки слыхал.. Про пяльце вспоминал уже раньше, что у мамы такая байда была для вышивания)) Единственное ни стойки у нас нет под микро, ни крепления для "Поп-фильтра" :):):)

0

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Оцените