hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 3го раунда

Обсуждение 3го раунда

Сообщений 301 страница 326 из 326

301

Кей$ написал(а):

вообще нулевой) мое мнение

моё такое же... текст 0/0/0 и отсальное также

0

302

Akter он чо в паре с тобой?народ у меня такой вопрос почему этот форум так долго грузится???вобще долго по сравнению когда заходит на другие сайты итд???

0

303

Всем привет..Сколько человек проходит в 4??!

0

304

Сколько пар - столько и человек.. 16..

0

305

16 человек

0

306

ыыы  :rofl:

0

307

DiXXis написал(а):

Akter он чо в паре с тобой?народ у меня такой вопрос почему этот форум так долго грузится???вобще долго по сравнению когда заходит на другие сайты итд???

да тут просто все загружены очень )) !

0

308

пипец. У нас не плохая пара была) но пока слетаю...

0

309

K-little
Да пара у тебя реально мощная была !!! Воще конкретно !

0

310

я дурак, не надо было херню на предыдущие 2 раунда сдавать... доприкалывался...

0

311

K-little написал(а):

доприкалывался...

:D

0

312

Оценок не дождёмся ребят :D

0

313

я сказал срок оценивания 3 дня. прошел только 1.  завтра от кольта. ёж завтра- послезавтра. че вы начинаете плакать??? ждать не умеете?? раньше четверга 4го не будет. ждите.

0

314

EzH сегодня обещал :P

0

315

K-little
да пипец я так и знал что ты прикалывался )) все неприкалывайся больше ))) !

0

316

Bi_Vara написал(а):

все неприкалывайся больше )))

K-little
Растерзай нас :D

0

317

Nastya_Sivaeva- чмоки бля=))) жжешь=) я не такой=) СИСТЕМА ДЕЙСТВУЕТ, СИСТЕМА СОЗДАЕТ=)) адик 228=))) эх.. стырил строку=) вставка присяги- мощно=) текст на отъебись..

дА не спорю спиздел строку ну просто я как то слушал трек а потом весь день в голове играла песня не мог не спиздеть)

0

318

Nastya написал(а):

не мог не спиздеть)

Мог .

0

319

Да где ж там читка и рифмы хорошиее у макея??? одно слово тянет в 3 секунды " за ка ж д ы й мее тт рррр"

0

320

Nibl- ппц.. ты крут стал.. еще больше=) молодец.. рифмы глагольные не портят даже ОВ.. ты молодец и это факт. Просто ты за несколько месяцев стал круче чем некоторые за несколько лет=) Далеко пойдешь.

да... парень конкретно стелит)

0

321

скоко судей будет?

0

322

минимум 3. пара судей вышла из за армии и выпускных экзаменов... ёж все выставит.

0

323

K-little написал(а):

я дурак, не надо было

это да.

0

324

PuFFik написал(а):

пара судей вышла из за армии

зато текстов там напишут море )))

0

325

Akter,Если ты судишь читку по половине строчки из припева,то мне тебя жаль.Плюс все так и задумывалось.А ты можешь и дальше делать один и тот же рэп без каких-либо фишек в стиле бу-бу-бу-бу.Аж взбесил бля.

Отредактировано Makey (2010-05-25 13:47:48)

0

326

Makey написал(а):

Akter,Если ты судишь читку по половине строчки из припева,то мне тебя жаль.Плюс все так и задумывалось.А ты можешь и дальше делать один и тот же рэп без каких-либо фишек в стиле бу-бу-бу-бу.Аж взбесил бля.

Да ну нах...  кароче ладно.....  похуй

0

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 3го раунда