вообще нулевой) мое мнение
моё такое же... текст 0/0/0 и отсальное также
hip-hop battle #1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 3го раунда
вообще нулевой) мое мнение
моё такое же... текст 0/0/0 и отсальное также
Akter он чо в паре с тобой?народ у меня такой вопрос почему этот форум так долго грузится???вобще долго по сравнению когда заходит на другие сайты итд???
Всем привет..Сколько человек проходит в 4??!
Сколько пар - столько и человек.. 16..
16 человек
Akter он чо в паре с тобой?народ у меня такой вопрос почему этот форум так долго грузится???вобще долго по сравнению когда заходит на другие сайты итд???
да тут просто все загружены очень )) !
пипец. У нас не плохая пара была) но пока слетаю...
K-little
Да пара у тебя реально мощная была !!! Воще конкретно !
я дурак, не надо было херню на предыдущие 2 раунда сдавать... доприкалывался...
доприкалывался...
Оценок не дождёмся ребят
я сказал срок оценивания 3 дня. прошел только 1. завтра от кольта. ёж завтра- послезавтра. че вы начинаете плакать??? ждать не умеете?? раньше четверга 4го не будет. ждите.
EzH сегодня обещал
K-little
да пипец я так и знал что ты прикалывался )) все неприкалывайся больше ))) !
все неприкалывайся больше )))
K-little
Растерзай нас
Nastya_Sivaeva- чмоки бля=))) жжешь=) я не такой=) СИСТЕМА ДЕЙСТВУЕТ, СИСТЕМА СОЗДАЕТ=)) адик 228=))) эх.. стырил строку=) вставка присяги- мощно=) текст на отъебись..
дА не спорю спиздел строку ну просто я как то слушал трек а потом весь день в голове играла песня не мог не спиздеть)
не мог не спиздеть)
Мог .
Да где ж там читка и рифмы хорошиее у макея??? одно слово тянет в 3 секунды " за ка ж д ы й мее тт рррр"
Nibl- ппц.. ты крут стал.. еще больше=) молодец.. рифмы глагольные не портят даже ОВ.. ты молодец и это факт. Просто ты за несколько месяцев стал круче чем некоторые за несколько лет=) Далеко пойдешь.
да... парень конкретно стелит)
скоко судей будет?
минимум 3. пара судей вышла из за армии и выпускных экзаменов... ёж все выставит.
я дурак, не надо было
это да.
пара судей вышла из за армии
зато текстов там напишут море )))
Akter,Если ты судишь читку по половине строчки из припева,то мне тебя жаль.Плюс все так и задумывалось.А ты можешь и дальше делать один и тот же рэп без каких-либо фишек в стиле бу-бу-бу-бу.Аж взбесил бля.
Отредактировано Makey (2010-05-25 13:47:48)
Akter,Если ты судишь читку по половине строчки из припева,то мне тебя жаль.Плюс все так и задумывалось.А ты можешь и дальше делать один и тот же рэп без каких-либо фишек в стиле бу-бу-бу-бу.Аж взбесил бля.
Да ну нах... кароче ладно..... похуй
Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 3го раунда