hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 3го раунда

Обсуждение 3го раунда

Сообщений 91 страница 120 из 326

91

Ааааауу где все ! Похмелие мучает чтоли  :crazyfun: ! Давайте свои засушеные рты сюда ))) ! Неверю что все так усердно занимаюца треками ))) !

0

92

=) здрасраствуй =) все болеют похмельем =) хех =) оценк трэк rghost.ru/1583286 =) буду рад коментариям =)

0

93

Да блин после этого праздника я твердо решил встать на путь трезвости.Над трэком пока ваще не задумывался :)

0

94

Bi_Vara написал(а):

Здаровааа )) Блин как тебя угараздило попасть в больнице , с выздоровлением,  ну вобщем делай как и гаварили )) питарду )) ! хаха , я скучал братуха   :crazyfun:  !!!

Дароф Ман!!!
Я тут тэйп пишу со своими чуваками кому интерестно могу потом ссылочку дать на скачку)))

0

95

D.OK[RSF]
Канешно невопрос ))) ! Кдай сылочку )) !

0

96

PuFFik
Насчет тречо )), стиль клевый )) , но както с подачей неочень, вяловата, без обид , прикольно но нехватка акшена ))) !

0

97

D.OK[RSF]
Док, блин чувак )) зачитал хорошог впринципе лучше чем было ))) , ноо , я так послушал , тему ты нераскрыл ) , было только название темы а самой сути небыло,  и если ты может нечитал на форуме тема тип в честь 9 мая, надо про войну !  А ты так ДИССок замутил, еслиб нужно былоб дисс яб в первый же день сдал бы трек  )) ! Ну зачитал прикольно , но всеровно , знаешь ты читаешь голосом груди а не горла, вот попробуй сдела протини букву ууу голосом и грудью , голосом получийца звонче )) и тогда будет ярче тречо )) я би_боу тоже самое говарил но он это схватил быстро , мой братка мля ))) !

Отредактировано Bi_Vara (2010-05-11 05:02:59)

0

98

Bi_Vara написал(а):

Док, блин чувак )) зачитал хорошог впринципе лучше чем было ))) , ноо , я так послушал , тему ты нераскрыл ) , было только название темы а самой сути небыло,  и если ты может нечитал на форуме тема тип в честь 9 мая, надо про войну !  А ты так ДИССок замутил, еслиб нужно былоб дисс яб в первый же день сдал бы трек  )) ! Ну зачитал прикольно , но всеровно , знаешь ты читаешь голосом груди а не горла, вот попробуй сдела протини букву ууу голосом и грудью , голосом получийца звонче )) и тогда будет ярче тречо )) я би_боу тоже самое говарил но он это схватил быстро , мой братка мля ))) !

А я не знал что про 9 мая надо....Свободное раскритие!!!!!Или я пьяны???В теме 3 раунд треки пары судья.........Я так не вчитывался что тут писали..По этому написал что есть.......Вроде сделал как сказано в теме.....Большая Победа,Но Большими Жертвами!!!!ДЛя меня это 2 раунд!!!Большая Победа!!!

0

99

D.OK[RSF],Нуда там написано свободное раскрытие,но в ходе обсуждения выясняется что надо писать про победу 9 мая 1945 года.Вот такие вот дела.

0

100

всем привет =) спасибо за коменты=) Ребята раскрывайте в меру своих взглядов на эту тему. аля ГОСТ делать не надо... т.е. если тема ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, не обязытельно весь трэк говорить про то во что я не поверю... можно в конце закрутить так что охуеешь от раскрытия=) вот так вот=) ребят что то вооще молчат все... давайте общатся=)))

0

101

Неудачное сравнение,сказали писать про историческое событие,тут ниче не нафантазировать,только факты.

0

102

PuFFik написал(а):

ребят что то вооще молчат все... давайте общатся=)))

Все ща наверно историю перечитывают) в инете лазиют) про войну ищют))

0

103

я лично тока что тоже обнаружил что тут про войну нада расскрывать...но думаю судейство опять так жи дали не информативно тему,нужно было уточнить,что мол про 9 мая или чо то про войну...а то читать 4 страницы флуда и выяснить что тут про войну нада раскрывать не то как то

+1

104

Nastya
Я тебя понимаю )) !

+1

105

У меня последняя лекция по Истории была про 2ую мировую :) Но текст даже не начал писать :(

0

106

Как я  понял - тему можно раскрыть как хочешь тоесть свободно??? ТУПО УТОЧНЯЮ

0

107

перечитайте тему с заданием. там написано В ПРЕДВЕРИИ 65 ЛЕТИЯ ПОБЕДЫ Я ДАЮ ТЕМУ..... мне кажется из этого ясно в каком духе надо расскрывать... =)

0

108

PuFFik написал(а):

В ПРЕДВЕРИИ 65 ЛЕТИЯ ПОБЕДЫ Я ДАЮ ТЕМУ..... мне кажется из этого ясно в каком духе надо расскрывать... =)

Угу

0

109

Я прослушал трек D.OK на 3 раунд...
                                   Нужно же про победу нашей страны!...=) :rofl:

0

110

PuFFik написал(а):

Ребята раскрывайте в меру своих взглядов на эту тему. аля ГОСТ делать не надо... т.е. если тема ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, не обязытельно весь трэк говорить про то во что я не поверю... можно в конце закрутить так что охуеешь от раскрытия=) вот так вот=)

PuFFik написал(а):

перечитайте тему с заданием. там написано В ПРЕДВЕРИИ 65 ЛЕТИЯ ПОБЕДЫ Я ДАЮ ТЕМУ..... мне кажется из этого ясно в каком духе надо расскрывать... =)

Ну вот как-то не вяжутся у меня меж собой эти два поста.. В первом говорится раскрывать в меру своих взглядов на тему, то бишь свободно.. А во втором сказано, что раскрытие темы предопределено..

0

111

Я был тут)

0

112

KiRya написал(а):

Ну вот как-то не вяжутся у меня меж собой эти два поста.. В первом говорится раскрывать в меру своих взглядов на тему, то бишь свободно.. А во втором сказано, что раскрытие темы предопределено..

Рскрытие про войну... но сколько всего случилось на этой войне? было 2 фронта у ссср... можно чисто про блокаду Ленинграда раскрыть... общий итог подвести войны, про концлагеря в конце концов... тут столько всего о чем не стоит забывать... не стоит всю хронологию рассказывать.. подойтиде по своему.. посвятите трэк дедушкам бабушкам своим которые прошли войну или остались в ней, как минимум родителям это понравится и растрогает....... это не бифовый раунд, а почтить памятью тех кто воевал и работал на фронт.... Неужели у вас соображалка не работает совсем??? ну тут масса раскрытий... которые я привел это пример вам подумайте есть еще много идей...

0

113

PuFFik написал(а):

Я посты не читал......ЛЕжфл в больнице мне парни сказали про что писать......Но что про вону не сказали(((Да и я увидел,что сказано СВОБОДНОЕ РАСКРИТИЕ....Если во 2-ом раунде ниже задание было написано то тут нет!!!!!

0

114

Насамом деле неправелно что дали свободное раскрытие, рас про войну так и пишите про войну , я бы мог подругому раскрыть еслиб ненадобыло про эти 45 года ! Точность важнее всего чтоб небыло недопониманий !

0

115

:writing:

0

116

аппонент  - я тебя ебал :canthearyou:  :D  ты хотя сам понял какую ты чушь написал))) убейся мудень))) ответа даже не будет - сам позоришься таким треком))

0

117

Kumpat  :rofl:  да ты лошара настоящая иди гасись!!!

0

118

Я всегда не ценил труд Скинов.Даже со школы.Школа стояла возле дороги и за дорогой былы скиновские дворы а на стороне школы реперские дворы , а тогда было движение "Вайт смог"-Против скинов все репера в него вступали.Я в нем состоял.И самое прикольное что скены что репера учились в этой школе.Были такие стычки на протежение всей учёбы в этой школе)))) Сейчас вижу тех людей что скинами были они сожелеют что были в этом движение и прасловляли Гитлера.Объесняя что им просто чурки не нравились и нужно было такое движение чтобы их здерживать!!!   А в нашем городе(Самара) их очень много.Поэтому я их тоже как то понимаю!!!

0

119

Кватербек написал(а):

нужно было такое движение чтобы их здерживать!!!

Тупость, у НАС МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАНА! ЭТО ИХ ДОМ ТОЖЕ! Я живу в Хакасии и тут коренными считаются хакасы, и мы нормально к ним относимся! Нужно понять одно:  в любой рассе, нации, народе есть УРОДЫ, но есть и хорошии люди!!!!!!!!!!!!! Поэтому дискриминация по цвету кожи, рассовой принодлежности и прочее тупость полное и неуважение! Считаю это не допустимым в МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ СТРАНЕ! Нужно быть терпимыми!

0

120

DiXXisтэ же прекрасно знаешь что слетишь

0

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 3го раунда