hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 3го раунда

Обсуждение 3го раунда

Сообщений 121 страница 150 из 326

121

Kumpat ты сам понял чо написал :D

0

122

PuFFik Ты в чем то прав а в чемто нет.Об этом можно много говорить.Но факт есть факт,что есть нацыональности которые нас т.е. русских держат за слабых и проевляют не уважение.Если мы так будем мыслить что приежие из кавказа есть хорошо то потом они станут нас так притеснять что ты будешь ходить по парку а там большенства кафе будут ихнии,ты будешь ходить в магазины где будут хозяева кавказцы их сплоченость тебя будет угнетать потомучто твоя девушка была обижена ими ты будешь делить с ними територию а они с тобой не будут считатся и тогда ты вспомнишь мои слова.Потому что уже факт что жить они дружно не могут.Например в последнее время большенства приступления совершенные лицами кавказкой нацыональности притом жестокие.Я бы хотел с ними жить дружно но они не смогут .P.S. Бери мой дым

0

123

Кватербек написал(а):

а тогда было движение "Вайт смог"

Это чето типа движухи White smoke clan? В 90-ых такая тема была толи в Питере толи в Москве.

0

124

DiXXis нах пошел

0

125

Она и в самаре была)))

0

126

Это движение дошло до нас слишком поздно.Мне тогда старшеки расказывали что такое White smoke clan и чем занимается.Они отличались своей жестокостью в борьбе с Скинами.Меня это вздохновило и я вступил в этот клан.
В нем были безбашеные репере !Сейчас мало кто помнит о них,также как и скин хеды утихают так и они проподают
(((( жаль ведь их идеалогия это свобода,мир,творчество.)))))

0

127

В 98 г. они перестали действовать афицыально ведь большенства посадили кто то ушол во взрослую жизнь.Я когда уже подсел на реп,мне очень нравились эти ребята в них чувствовался хип-хоп это что то на подобие смесь нормальных понятий от русского парня ,смелость гопоты,и хип-хоп-Из этого поколения вышли такие как НОГАНО,КАСТА,МНОГОТОЧИЕ,ТРИАДА,ЮГ,НЕГОТИВ, и многие другие реп исполнители истенного олд скулла.

0

128

Почему в объявлениях написано сдача трэков до 16 мая?????

0

129

Написано до 23 мая включительно

0

130

http://rghost.ru/1624662 Народ вот дисс на кумпата слушайте коментируйте
И еще кумпат иди нахуй шмара

0

131

Дисс хуйня.. За слова типа "мать ебал" по зубам вообще надо давать.. И вообще "ебал, загнал, ебал, въебал, начал, базар, не знал..." - ахууууууенная рифма...

0

132

KiRya да мне както похуй там за его мать!!а за рифмы согласен)

0

133

не умеете вы диссы делать... хороший дисс-это где все правда, и рифма на рифме, при чем хорошие рифмы.

0

134

K-little тебе же тут не профессиональные рэпера)тут можно сказать что новички

0

135

окей. Не умеем МЫ диссы делать! давайте учиться и жить дружно!

0

136

K-little если чо он первый попер я ему ничо не говорил это батл как никак и трек надо направлять на опонента просто человек не может треком ответить

0

137

DiXXisвот это ты зря - загнал мужик - ты откуда?

0

138

Kumpat с Якутии :rofl: а чо хотел?

0

139

я вот если честно, про войну написал, и в трэке унизил чуток всех, кто направлял на оппонента.

0

140

K-little как унизил???

0

141

DiXXis
хотел нормально встретиться а не дисом хуярить - ну я думаю ответить тебе придется пускай раасудит народ - но мудик ты перегнул палку с треком - уфа от тебя далеко?

0

142

да и какой ты после мужик - баба скорее

0

143

Kumpat вахахахах долбаеб чо поверил что я с Якутии :rofl:  ну ты епатттььььь...вахахахха
Пиши если хочешь дисс мне пох надо будет еще напишу и еще и еще...

0

144

Я во стал из АДА!!!!!!хД!!!Всем привет отошел от боли и от кравати!!...))Чет все срутся??!в чем дело!!.Я не врубаюсь??!!

0

145

DiXXisебать ты че бля не мужик я ебу ты блять откуда хоть с долгоебинска, возможно мы из 1 городо че сыкун блять - после этого ты долбоящер блять, и будет 1 дис - тебе есле времени не жалко хоть блять всю жизнь посвяти на написание дисов

0

146

Kumpat ты ваще знаешь мужиками могут назватся тогда только когда семья есть точнее жена дети итд понял тугодум!
на данный момент у меня нет таковой семьи и значит я пока только пацан

0

147

мальчик ты блять

0

148

Kumpat скажи ты просто ответку написать не можешь и терь чото левое городишь!!!если нечего сказать то сиди солча и все нахуй а если чото не понравилось пиши ответ

0

149

ты ебать ваобще чтоль даунито - я напиал в постах что выше что я отвечу -и форум рассудит - как я смотрюуже мало кто на твоей стороне - ине говори что тебе пох на чужое мнение - становись тогда эмо боем если ты еще не такой

0

150

Kumpat кароч пиши чо хочешь потом посмотрим чо будет

0

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 3го раунда