кто следит за индарнб батлом 2? =) за кого болеете? =)
Я!!!johnyboy поверте мне разорвет!!!!
hip-hop battle #1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 3го раунда
кто следит за индарнб батлом 2? =) за кого болеете? =)
Я!!!johnyboy поверте мне разорвет!!!!
22во70мне понравилась его тема в 5 раунде.А болею за класика))) сильный чувачёк
Tanir
playaCritical
Киану Ривз
Короб
все хай сегодня или завтра сдам трек
http://rghost.ru/1668324 прошу от комментируйте.....
D.OK[RSF],Ну так себе,еще заметил одну фразу криво сделанную.А кто это?
Это мой трек, а Дисс писать не умею.....Это на лоха одного ему этого хватити заткнуть рот...1!!!Кстати мне припев в твоем треке понравился....
D.OK[RSF],Спасибо.
а эту песню кто-нибудь оценит?
http://rghost.ru/1661173
я читаю вторым.
http://rghost.ru/1666484 ребята оцените реально хочу знать ваше мнение!
K-little,Кстати довольно неплохо,первый чувак ваще отлично,ну и ты тоже на его фоне неплохо смотришься.Качество бы еще получше.
D.OK[RSF],Минус дрочевый в плане того что дохуя подстраиваться надо,интересная тема трэка.Студийное качество и может чуть текст подточить плюс чуть исполнение поярче и это будет хороший трэк.
Минус дрочевый в плане того что дохуя подстраиваться надо,интересная тема трэка.Студийное качество и может чуть текст подточить плюс чуть исполнение поярче и это будет хороший трэк.
Минус от Домино(может знаете).....по этому подстраиваться было тяжело...НАсчет текста мне там пару строк ток не понравился....Спасибо за то что прослушал.....
Буду переписывать....
Бля N1bl[DZETTA{NE2P}] чувак...Респект тебе от всей души.....Реально сделал круто.....Я переделаю что бы если вылетел с этого батла, то вылетел достойно..2 часть вообще цепанула(чуть не заплакал)
]Бля N1bl[DZETTA{NE2P}] чувак...Респект тебе от всей души.....Реально сделал круто.....Я переделаю что бы если вылетел с этого батла, то вылетел достойно..2 часть вообще цепанула(чуть не заплакал)
Спасибо друг...буду надеется на то что пройдем мы оба))))
Akter,первую часть тяжело слушать из-за качества.Ну а так впринципе как у всех раскрытие :)Кстати блин мы 14 пара!Я сам ошибся вчера написал не ту цифру,так что исправь
Отредактировано Makey (2010-05-21 13:35:18)
Akter,первую часть тяжело слушать из-за качества.Ну а так впринципе как у всех раскрытие :)Кстати блин мы 14 пара!Я сам ошибся вчера написал не ту цифру,так что исправь
А как рифма?и читка? да качество дерьмо согласен,) ,
твой прослушал... Вот качество заепись, но тянеш как кто весь трек.. надо было порезвей) рифмы слабенькие)
И думаю ты меня палюбому высек)
Мне трек найбла вкатил пи**ц, по читке тут всем пояснит и по рифмам и по качеству))))))
Нуда он хорошо сделал,мне еще би вара и психоделик понравился и еще кто-то из 3R ща ник не вспомню.Насчет моих рифм да я текст за полчаса написал,просто тема если честно меня не вдохновила.Я больше на припев расчитывал и на подачу.Теперь по поводу твоего трэка.Ну первая часть трэка некоторые слова не разобрал из-за качества,вторая часть пободрее ну как-то слишком вольно от 1-ого лица,кто его знает как там на самом деле бои шли и что люди чувствовали в тот момент,И не дай Бог нам это узнать...
Отредактировано Makey (2010-05-21 15:07:33)
Но всёравно меня высекут)
Ну,, если чё я патом у знакомого запишу... вот у него оборудование... ах..
вот его трек батый фит... он Celtic http://u.to/Tn4h
D.OK[RSF] трек офигенно сделал но вот только мне почему то показалось что ты просто перефразировал мою первую часть трека....или мне показалось?
]D.OK[RSF] трек офигенно сделал но вот только мне почему то показалось что ты просто перефразировал мою первую часть трека....или мне показалось?
Даже не знаю что ответить......Реально старался ниче ни у кого не брать......НО по-моему рифм одинаковых не было...Спасибо за коммент...Вчера ноч писал!!!!
]Даже не знаю что ответить......Реально старался ниче ни у кого не брать......НО по-моему рифм одинаковых не было...Спасибо за коммент...Вчера ноч писал!!!!
нет... просто есть неного похожие мысли))))да ладно все равно охуенно застелил....я бы хотел что бы мы оба все таки прошли)))
Отредактировано N1bl[DZETTA{NE2P}] (2010-05-22 00:43:19)
я бы тоже хотел!!!Ты есть вКонтакте??!
]я бы тоже хотел!!!Ты есть вКонтакте??!
бля нет...только в агенет((((
сроки пиздец просто......
сроки пиздец просто......
Дальше сроки короче будут,намного)
Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 3го раунда