А мне что надо было писать тупо про вайну как и все? Это бональнно...
Я тоже сразу написал свободное раскритие....Но потом меня засрали и я переписал!!!
hip-hop battle #1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 3го раунда
А мне что надо было писать тупо про вайну как и все? Это бональнно...
Я тоже сразу написал свободное раскритие....Но потом меня засрали и я переписал!!!
Index,Дело в том что судья написал раскрыть тему именно про войну.Свободного раскрытия к сожалению нет.
Index,Дело в том что судья написал раскрыть тему именно про войну.Свободного раскрытия к сожалению нет.
Но вообще-то сразу стояло свободное раскритие!!!!
]Но вообще-то сразу стояло свободное раскритие!!!!
Я тебя поддерживаю!!!
Если есть время почитай форум я тоже специально спросил полюбому надо про войну или нет.Мне сказали да.Я сказал но там написано что свободное раскрытие.Мне ответили что нет мол писать чисто про Великую Отечественную войну.Было бы свободное раскрытие,думаю никто бы даже про эту войну и не вспомнил...Просто судья зачем-то в скобках написал свободное раскрытие хотя его и в помине не было.
Отредактировано Makey (2010-05-23 20:11:33)
Я написал про войну, так что я прохожу по формату!!!!хД!!!!
D.OK[RSF],Было указано про какую именно войну писать.
я написал про ВОв.....А про Беслам это там просто в рифму!!!
D.OK[RSF],Ну теперь у тебя трэк в тему.Кароч пусть судьи разбираются кто там как че раскрыл не раскрыл,слабо не слабо,я свои выводы сделал.
Ну и взял баттл метафорай война!!!
Index как те мой трек???
Нормально... Хорошая подача!!! А тебе мой???
Сводка заебись!!!!!!Подача средненькая....Ну и как все говорят не много не по теме!
]Сводка заебись!!!!!!Подача средненькая....Ну и как все говорят не много не по теме!
Это всё лажа что не по теме... Кому нада это война... Такова сразу небыло написана
Слушай походу только ты и D.OK сдали не то что требовалось.Но D.OK потом хоть пересдал.Ищи ключ проблемы в себе а не в других.
Что значит D.Ok. пересдал? Я проблем в себе не ищу и в других тоже...
Index,Ну он сначала сдал трэк не обращая внимания на то что надо было про войну сделать.Потом сдал его опонент.А потом он решил переделать трэк и сделал как и надо было по заданию.
Понятно... Но у меня уже нету времени...
по-моему не только они не в тему сдавали)
Nibl непонимаю твою позицию ))) ! Ты реально ахуенен чесно )) ты вазмешь батл, и главнфый твой конкурент Чеза, но он походу несдаст ))) , и захрена гаварить вот я такой и такой афигенны если это и так понятно , чисто выебон извени за выразение забыл как это слово помягче гарариться ))) ! Это плохо )) Ай айай )) ! А насчет самой сильной пары ) пффф хаха естествено где будешь ты там пара и сильней ))) !
покажи мне ту фразу где я это сказал ....что я типо тут самый крутой а остальные в отсосе!??!!?а пара у нас действительно сильная потому что апонент у меня ахуенен...бля он еще добьется своего поверьте...
Отредактировано N1bl[DZETTA{NE2P}] (2010-05-23 22:13:25)
судьи когда оценки ?
кватербек-ты мог лучше. мог на много лучше. Это я про 3 раунд.
он мог лучше но не парился так как соперник сдал плохой трек
он мог лучше
Возможно мог
Хоть минус бы обрезал
Makey
+ 1
у него времени реал вообще в обрез было !)
каментаните кто нибудь мой трек !
D.OK[RSF]
Здарова братишка ))) ! Трек Хороший Чесно ) ! Местами есть чтото нето но в общем хорошо )) ! Но соперничек у тебя хороший )) !
N1bl[DZETTA{NE2P}]
Да слушай все мы добьемся нужного исхода )) Ну наверно К литу это несильно поддасца хДД !
Че бля за брет у меня в треке тоже неупоменаеца война 45 годов , все терь егго непримут, бля мне посрать, и ненадо ебать мозгу по этому поводу ! Судейство ваш косяк что написали свободное раскрытие, то что вы на форуме писали это хрень полная ! Главноя задача прочитать задание а не все посты в обсужении !!!
Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 3го раунда