]ну может быть...но все равно сроки большие...
Там глядишь неделя будет)
hip-hop battle #1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » обсуждение 4го
]ну может быть...но все равно сроки большие...
Там глядишь неделя будет)
ясно=)щас как раз такое время...учеба закончилась ...дел но любому ни у кого ни каких нет в ближайшее время...так что будем делать рЕп!!!!
]если ты репер то ты должен писать трек за день
хахахахахах пздц эта самая глупая фраза которую я слышал в жизни, отвечаю)Не знаю, извини, если обидел, но это просто бомба, нада запомнить)
хахахахахах пздц эта самая глупая фраза которую я слышал в жизни, отвечаю)Не знаю, извини, если обидел, но это просто бомба, нада запомнить)
от того что ты будешь писать трек месяц мозгов у тебя не прибавится запомни это !!!!если делать то делать сразу....уяснил?
]ясно=)щас как раз такое время...учеба закончилась ...дел но любому ни у кого ни каких нет в ближайшее время...так что будем делать рЕп!!!!
У выпускников экзамены у студентов сессия, только школьники свободны)
Они точно рЕп споют так споют)
]от того что ты будешь писать трек месяц мозгов у тебя не прибавится запомни это !!!!если делать то делать сразу....уяснил?
С другой стороны я например много переписываю если есть время, лишний
раз не помешает посидеть за текстом)
но все же пишешь ты от сердца...а когда корректируешь то тут еже больше мозги работают а не чувства....
]но все же пишешь ты от сердца...а когда корректируешь то тут еже больше мозги работают а не чувства....
Согласен! не думал об этом хоть и замечал)
Хотя есть баттловые треки что пишутся без вдохновения, во всяком случае у меня...
баттл это совсем другое...ты пишешь по заданной теме...обычно по накурке вдохновение приходит ))))
]баттл это совсем другое...ты пишешь по заданной теме...обычно по накурке вдохновение приходит ))))
Я бросил курить с это и просто сигареты, а на баттлах бывают темы которые цепляют,там - вхохновение)
не ну я тоже сильно этим не увлекаюсь...просто когда не прет на текст ...тогда курю а так нет ...я за ЗОЖ
Ясно, в скольки батлах участвуешь?
(просто у некоторых вес мир на одном баттле сходяться,
а ведь можно в нескольких сразу участвовать)
на 4 айс баттле учавствовал слетел в 4 раунде...только что оценки дали там...и еще несколько я не помню как называются там пока только отбор идет)))
Ясно, я сейчас слетаю(не все оценки выставели) с полуфинала(там меня судят
NAUM_(САЯНСКИЙ ОСТРОГ)Саяногорск____все раунды
Kore_[ВУльгарный ТоНН]Владивосток______1/2 финала
Камас_(Comme-il-faut)_Красноярск________ 1/2 финала
Billi Magic_Томск_________________________1/2 финала
Trane_(Снежный округ) Новокузнецк______ все раунды
Дима_ГудВин[Герои Комиксов]Владивосток_ 1/2 финала
FeD_(САЯНСКИЙ ОСТРОГ)Саяногорск______все раунды
#Via# [УТ!ПАЙАЛЬНИК]Ростов __девушка__все раунды
miXei_(САЯНСКИЙ ОСТРОГ)Саяногорск_____все раунды
Chep(Юговосточный округ)Саяногорск____все раунды),
один отбор, и два вторых раунда)
судейский состав сильный)))
Ага сам тащюсь, такие люди судят меня)
ты на индарнб учавствовал?
Неа, мал я ещё на третий пойду если будет на этот точно рано)
я пробывал....во второй прошел)))
Я бы и этому радовался)
здорово бы было если бы они там коментировали треки...но их тоже понять можно столько народу....))))но я бы с удовольствием коменты почитал))))
Да уж, но это нереально!
Ладно, пойду кушать и спать завтра...тоесть сегодня рано вставать,день забит ппц!(у меня время пол пятого))
хех...у меня пол 3)))ну давай)я тоже пошел)
Давай,Удачи))
]от того что ты будешь писать трек месяц мозгов у тебя не прибавится запомни это !!!!если делать то делать сразу....уяснил?
уяснил босс...
но ты не думал что у каждого по свойму?
Чет я тему не понял
НУ... Как ДелА нАрод?)))
Esperanto [KeepPlaza],Делай как понимаешь
форум опять умер что ли?
Видимо главные форумщики слетели)
Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » обсуждение 4го