Esperanto [KeepPlaza],Делай как понимаешь
в том то и проблема что я ваще не понимаю... ладно 4ое измерение) но 5 мне кажется многовато
hip-hop battle #1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » обсуждение 4го
Esperanto [KeepPlaza],Делай как понимаешь
в том то и проблема что я ваще не понимаю... ладно 4ое измерение) но 5 мне кажется многовато
об этом и напиши))
Esperanto [KeepPlaza],Так в этом то и весь прикол,никто не знает что там так что пиши что угодно
Я написал один текст целиком... непонравилось как он на минус ложится, психанул и удалил)) Щас снова на нуле сижу))
УДАЛИЛ? ты на компе пишешь? я в тетрадке, на листиках... пока например в автобусе еду, или когда на балконе сижу... Или я тебя неправильно понял...
Я пишу в формате txt =) и удаляю через shift+delete
Я пока что куплет и припев написал.Вот еще один куплет напишу и тогда уже записывать.
Передайте ПУФФИКУ ЧТО ОН КАЗЁЛ!!!!!!! РЕАЛЬНО ДУРА-ИЗВЕСТИЛ МЕНЯ ЧТО НА ТРЕТИЙ РАУНД НАДО БЫЛО ПИСАТЬ ИМЕННО ПРО ВТОРУЮ МИРОВУЮ УЖЕ ПОСЛЕ ЗАПИСИ!!!!! ....... и еще ПУФ ты пи*дец!!!!! Слов на тебя нет-ОДНИ СЛЮНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще то ты ему это сам передал сейчас.
Я пишу в формате txt =) и удаляю через shift+delete
я тож на компе текста пишу, в тетрадке как то неудобно, много приходится зачеркивать
Саня, ты не прав! про то что тема именно про 2 мировую я сказал за день до записи. когда мы собственно и договорились во сколько ты прийдешь на запись... я с самого начала говорил поблажек друзьям не будет.. а тут выяснилось что я касипор.. обидно.. вам бесплатно запись а тебе Пуфф ты пиздец дура... круто. не ожидал.
Передайте ПУФФИКУ ЧТО ОН КАЗЁЛ!!!!!!! РЕАЛЬНО ДУРА-ИЗВЕСТИЛ МЕНЯ ЧТО НА ТРЕТИЙ РАУНД НАДО БЫЛО ПИСАТЬ ИМЕННО ПРО ВТОРУЮ МИРОВУЮ УЖЕ ПОСЛЕ ЗАПИСИ!!!!! ....... и еще ПУФ ты пи*дец!!!!! Слов на тебя нет-ОДНИ СЛЮНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слушай друг... тему на третий раунд дали в предверии 9 мая ....не ужели тяжело было догадаться что писать надо про войну????тут ты сам виноват!!!
KobY,ты тупанул а не пуфф по этому ебало закрой!!!
Давайте дружно всем форумом напишем, что KobY не прав Эххх... Зато форум не умер
Koby-спасатель форумов
зацените народ - мое типо альтер эго ПАПАНдопало)) тупо для поржать 2 альбама за 2 месяца выпустил с такими треками
http://rghost.ru/1768458
Отредактировано Kumpat (2010-06-01 15:37:23)
Makey, XD
а судьи ваще помнят про батл?
Судьи должны вспомнить о батле 6 июня, а щас им тут делать по сути нечего..
Давайте парни сдавайте трэки.
Makey трек понравился)) но чет раскрытия я не увидел = а так карсава, мммм эт я возможно не сдам - завтра видно будет - текст написан но он мне ваобще не нравится, и как бы для записи немогу найти время- если завтра получтся- норм - если нет - удачи
бля я перепутал))
Kumpat,Что ты перепутал,я сам запутался теперь
Makeyя тебя перепуталал со своим аппанентом))))
А там трек кажись ваше с другого батла.Но знаю судейство и их "качественную организацию"его за чтут а может даже и пропустят
Ну я тоже увидел, что трек с другого баттла "battletime"... Но уровень трека впечатляет... Про пятое измерение ни слова.. но маля пересекается с другой реальностью) Так что может и прокатить за минусом в раскрытии... трек шикарен на мой взгляд) Тянет на лучший, если бы не раскрытие...
KiRya
да трэк с другого баттла
но как можно не понять раскрытия на тему этого батала??!?!!!! не обязательно в припеве и в куплете 10 раз произнести тему.... 5 измерения - моя комната бля, я сча очень сильно болею, принимаю таблетки - меня глючит!!!!!!!!!! вот в чём раскрытие... !!!!!! никого из харькова нету? мне хуёва, купите мне таблеток... 099 270 17 33 еси кто хочет помочь....
KobY,ты тупанул а не пуфф по этому ебало закрой!!!
ты там не причём, не лижи жопу, уже надоел всем
Бля спасибо что откоментировали мой трек!!!!!
Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » обсуждение 4го