hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » обсуждение 4го

обсуждение 4го

Сообщений 61 страница 90 из 171

61

Makey написал(а):

Esperanto [KeepPlaza],Делай как понимаешь

в том то и проблема что я ваще не понимаю... ладно 4ое измерение) но 5 мне кажется многовато

0

62

об этом и напиши))

0

63

Esperanto [KeepPlaza],Так в этом то и весь прикол,никто не знает что там так что пиши что угодно :)

0

64

Я написал один текст целиком... непонравилось как он на минус ложится, психанул и удалил)) Щас снова на нуле сижу))

0

65

УДАЛИЛ? ты на компе пишешь? я в тетрадке, на листиках... пока например в автобусе еду, или когда на балконе сижу... Или я тебя неправильно понял...

0

66

Я пишу в формате txt =) и удаляю через shift+delete :)

0

67

Я пока что куплет и припев написал.Вот еще один куплет напишу и тогда уже записывать.

0

68

Передайте ПУФФИКУ ЧТО ОН КАЗЁЛ!!!!!!! РЕАЛЬНО ДУРА-ИЗВЕСТИЛ МЕНЯ ЧТО НА ТРЕТИЙ РАУНД НАДО БЫЛО ПИСАТЬ ИМЕННО ПРО ВТОРУЮ МИРОВУЮ УЖЕ ПОСЛЕ ЗАПИСИ!!!!! ....... и еще ПУФ ты пи*дец!!!!! Слов на тебя нет-ОДНИ СЛЮНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:

-1

69

Вообще то ты ему это сам передал сейчас.

+1

70

KiRya написал(а):

Я пишу в формате txt =) и удаляю через shift+delete

я тож на компе текста пишу, в тетрадке как то неудобно, много приходится зачеркивать

0

71

Саня, ты не прав! про то что тема именно про 2 мировую я сказал за день до записи. когда мы собственно и договорились во сколько ты прийдешь на запись... я с самого начала говорил поблажек друзьям не будет.. а тут выяснилось что я касипор.. обидно.. вам бесплатно запись а тебе Пуфф ты пиздец дура...  круто. не ожидал.

0

72

KobY написал(а):

Передайте ПУФФИКУ ЧТО ОН КАЗЁЛ!!!!!!! РЕАЛЬНО ДУРА-ИЗВЕСТИЛ МЕНЯ ЧТО НА ТРЕТИЙ РАУНД НАДО БЫЛО ПИСАТЬ ИМЕННО ПРО ВТОРУЮ МИРОВУЮ УЖЕ ПОСЛЕ ЗАПИСИ!!!!! ....... и еще ПУФ ты пи*дец!!!!! Слов на тебя нет-ОДНИ СЛЮНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

слушай друг... тему на третий раунд дали в предверии 9 мая ....не ужели тяжело было догадаться что писать надо про войну????тут ты сам виноват!!!

0

73

KobY,ты тупанул а не пуфф по этому ебало закрой!!!

-1

74

Давайте дружно всем форумом напишем, что KobY не прав :) Эххх... Зато форум не умер :writing:

0

75

Koby-спасатель форумов :)

0

76

зацените народ - мое типо альтер эго ПАПАНдопало)) тупо для поржать 2 альбама за 2 месяца выпустил с такими треками
http://rghost.ru/1768458

Отредактировано Kumpat (2010-06-01 15:37:23)

0

77

Ееее

0

78

Makey, XD

0

79

а судьи ваще помнят про батл?

0

80

Судьи должны вспомнить о батле 6 июня, а щас им тут делать по сути нечего..

0

81

Давайте парни сдавайте трэки.

0

82

Makey трек понравился)) но чет раскрытия я не увидел = а так карсава, мммм эт я возможно не сдам - завтра видно будет - текст написан но он мне ваобще не нравится, и как бы для записи немогу найти время- если завтра получтся- норм - если нет - удачи

0

83

бля я перепутал))

0

84

Kumpat,Что ты перепутал,я сам запутался теперь :)

0

85

Makeyя тебя перепуталал со своим аппанентом))))

0

86

А там трек кажись ваше с другого батла.Но знаю судейство и их "качественную организацию"его за чтут а может даже и пропустят

0

87

Ну я тоже увидел, что трек с другого баттла "battletime"... Но уровень трека впечатляет... Про пятое измерение ни слова.. но маля пересекается с другой реальностью) Так что может и прокатить за минусом в раскрытии... трек шикарен на мой взгляд) Тянет на лучший, если бы не раскрытие... :)

0

88

KiRya
да трэк с другого баттла
но как можно не понять раскрытия на тему этого батала??!?!!!! не обязательно в припеве и в куплете 10 раз произнести тему.... 5 измерения - моя комната бля, я сча очень сильно болею, принимаю таблетки - меня глючит!!!!!!!!!! вот в чём раскрытие... !!!!!! никого из харькова нету? мне хуёва, купите мне таблеток... 099 270 17 33 еси кто хочет помочь....

0

89

Кватербек написал(а):

KobY,ты тупанул а не пуфф по этому ебало закрой!!!

ты там не причём, не лижи жопу, уже надоел всем

0

90

Бля спасибо что откоментировали мой трек!!!!! :cool:

0

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » обсуждение 4го