KiRyaо спасибо))))
Makeyлиричная... буду ныть, 1 лир трэк будет...
hip-hop battle #1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 5го
KiRyaо спасибо))))
Makeyлиричная... буду ныть, 1 лир трэк будет...
РЕБЯТА, ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ВЕСУ И ВРЕМЕНИ НЕТУ!
Но будте рвзумными не делайте по 10 мб трэки! пожалейте мое интернет соединение=))
форум вымер=)))
N1bl[DZETTA{NE2P}]респекты тебе)))))
сёдня мой трэкан)
Я свой записал 3 дня назат
Bi_Bouну и ссыкло хуле не выкладываешь бля
А ты ротик то закрыл бы , хуями пахнет
Я гдео писал что всегда теперь заливать буду в последний день .
хуями пахнет
ох ты прям шутник, прям опустил меня ну на хуй :DDD лошпед бля
Я гдео писал что всегда теперь заливать буду в последний день .
ааа ссышь када страшна? не сцы, я сёдня сдам, после меня скинешь) хотя мне похуй, я в1/2 уже!!!!!!!!!!!!
Что это ты так уверен
Или друзья в судьях
Да знаешь не кипятись ты , если слечу обидно небудет , ведь я читаю поменьше вас тут всех
Нехочу нескем спорить , что будетто будет .
МИР
Что это ты так уверен
я крут а ты гавно
Или друзья в судьях
я хз даже кто судит
Да знаешь не кипятись ты , если слечу обидно небудет , ведь я читаю поменьше вас тут всех
хз я тоже оч мало
скидывай трэк ссыкун блин
Знаеш скажу , ты словами некидайся , я тебя не оскорбляю , ведь мык великому разочероваью не из одного города .
Мне кажется ругаться не стоит , это только баттл не последний ведь.
Удачи в творчестве а я пошёл .
Bi_Bou
трэк хоть сдай напоследок
ценим)))))))) http://rghost.ru/1888836
Keym
нехуя ты , чета рано походу зазвездился некажется !? Пиздатый он тут, хаха блять пиздатый тот кто и делает нормально и хуйни непиздит как ты , гавно это ты и ещо один перец, который также считает как и ты что он пиздаты остальные ламеры, а трек хороший да, ты был бы пиздатым еслиб говна как из нибла много нелезло ))) ! Тока некепитись мальчик .
Bi_Vara что тебе сказать...
П
А
Ш
Ё
Л
Н
А
Х
У
Й
вот... никто не звездица, просто педовок вроде своего опоонента не люблю)
педовок
Эт чё ?
Я человек адекватный , ты •••
Bi_Bou
ну да
как те трэк? свой "заценить" дай чо ссышь
Keym
Спасибо друг xDDDD ! Я тебя тоже ненавижу ))))) ! А былоб что написать место *пошол на хуй* еслиб голова свободное время не в ягодицах проводила хДД !
Ща ссылка будет
нехуя ты , чета рано походу зазвездился некажется !? Пиздатый он тут, хаха блять пиздатый тот кто и делает нормально и хуйни непиздит как ты , гавно это ты и ещо один перец, который также считает как и ты что он пиздаты остальные ламеры, а трек хороший да, ты был бы пиздатым еслиб говна как из нибла много нелезло ))) ! Тока некепитись мальчик .
друг...я тебе вот что скажу...ты просто напросто ДАЛБОЕБ!!!это все что я могу тебе сказать....судя по оценкам за предыдущий раунд...ты пиздец в каком отсосе!!!!...только не кипятись девочка!!!!!
N1bl[DZETTA{NE2P}]
Бля вы с кеимом похожиии ))) Реально ! Читате хорошо а срать неумеете )) !
Bi_Vara
вот именно
а ты со своим другом похожи... срёте как на форумах так и в трэках
Keym
По новей придумай чегонибуть )) !
Keym
Я срал на форуме ?
Я наоборот говоил успокоиться !!!!
вот блин.. съездил в универ на денек, написать заявление.. тут уже развели ругань=)))
хех=)) завтра ночью, после завтра утром будут мои оценки=)) потом еж и ян и кольт=)) потом по контакту еще шпили и дрему скину=) в два дня судейства уложимся думаю=)
Давно я тут не появлялся,смотрю жизнь кипит здесь :)Завтра сдам трэк,если кому интересно
ув. судьи, продления будут? или можна сдать трэк пока вы оценки выставляете... просто как то времени не было записать
Это вопрос не к судьям а к апоненту , судьи сдесь не по таким вопросам !
]росто как то времени не было записать
если успеешь сдать до появления оценок то оценим.
PuFFik
Пуф
ты завтра да уже?
Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 5го