hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Оценки финала

Оценки финала

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот финальная порция оценок первого батла........ было много разочерований, когда во 2м
раунде почти половина не сдала трэки... когда в 3м не сдала единственная оставшаяся
девушка в том раунде.. в целом батл я считаю удался! услышал массу интересных работ,
видел как мс на протяжении батла рос.. яркий пример k-little=) было много хороших
раскрытий.. много мс хорошего уровня и тех кто подоет большие надежды=) думаю 2ой
батл будет еще лучше=) он уже стартанул на сайте ne-icebattle.ucoz.ru всех приглашаю
туда=)

итак оценки:

N1BL-
=) смешно=) нормальный батл трэк=) еменим заезжан уже=) давно такого ждал! молодца! есть рифма
разбиением, как долго я от тебя этого ждал.... читка заебись, вторая часть просто качает,
круто. Лучшее что я от тебя слышал. во второй части вкусные рифмовочки=) за
организацию пожалуйста=)) самому понравилось все это=)))) вышка без вопросов...
10\10\5

Keym-
Спасибо=) тоже молодец, только не ленился бы в прошлых раундах... бит 2 пиздат. но
заезжанный=) только тут ne.icebb.RU =)получиласть рифма ради рифмы =)) минус бал за ОВ. опять поленился..
старался бы- выйграл. в данной ситуации считаю что победы достоин N1BL.. а так ты

лобаешь очень круто.... молодец!
10\10\4

А теперь увожаемые учатники и судьи можете кидать в меня камни=)))) если оценки не

вкатили...

по контакту отправил треки всем судьям батла=) ждем..........

0

2

Оценки от DREM'a

http://rghost.ru/2066756/image.png

0

3

Оценки от Фриза
http://rghost.ru/2069332/image.png

0

4

дагу... фриз, а мне както наоборот первая вкатила) прям таки хуена)

0

5

Koro4e bladj
ja posmotrel za ocenkami
Sudji ili 100 dolbajobq ili zasudili
vo 1
u Nibla vo 2 4asti golosa bladj nehuja neslqwno
vo vtorqh Pizdewa o4enj mnogo
nahuj bladj minutu pizdetj eta hujeta polnaja
a ewe kak mozno postavitj po4ti maksimum
za to 4to pol treka ne razobratj ?
vq 4to ebanulis ?
Keym ogor4il 4to ne sdal trek po teme !

0

6

Bi_Bou написал(а):

Keym ogor4il 4to ne sdal trek po teme !

эй эй эй!!! я перезалил трэк!!!!!! у меня тема раскрыта типо 7 раундов - 7 небес, бро!) ты по старой ссылке зашёл просто, новая уже висит в той теме1))))

0

7

Текст/Исполнение/Общ(5/5/2)
Keym

4/4/2

вообще красава как по мне)рифмы подтянул по сравнению с прошлым раундом,но ещё ест ьчто дорабатывать)подача прям чуть ли не на пятёрочку)на моню молодого очень похож)удачи в дальнейшем)

N1BL

3/3/1

тут игра в одни ворота,аппонент однозначно сильнее...дикция хромает на обе ноги,вслушиваться заебался порой,ждал от второй части по серьезнее чтото но увы...и сведение кошмарное,обрати внимание на этот аспект..очень средне..удачи,всё с опытом)

Отредактировано Сиян[MEMORANDUM] (2010-07-07 20:58:50)

0

8

Сиян[MEMORANDUM] пасиба мужик)

0

9

А всё послушал , пфф тогда судьи подстава ,  судят знакомство

0

10

Bi_Bou
приятно знать что я сильнее, при чём на голову)

0

11

Ага.. Судьям вот нехуй делать брать и сговариваться.... Бля да вы вобще о чём говорите?!

0

12

Оценки Кирюхи:

И так, ФИНАЛ!)

Ну что же, для начала поздравляю всех с окончанием этого баттла!
Все хорошо постарались, как и организаторы, сделав такой хороший баттл, так и участники, показали свой уровень, на что способны и тем заслужили своё место в этом финале!

ну а теперь перейдём к оценкам!
оцениваю по системе 10/10/5 текст/читка/общее впечетлениЕ_е!
Тема: На седьмом небе
пожалуй начну с Keym

Keym - всё так же радуешь своей дикцией) молодец! и 2-ой частью хорошо подбодрил!)
но по мне, послушать твой трэк можно ток 1,2 раза! больше не слушается!
Короче в целом постарался хорошо, все 2 части хорошие, трэк в полне тянет на победу в этом баттле!
и вот моё мнение:
7/10/4

N1BL - ну что же, честно первая часть не особо понравилась, слабовато
сделано и техникой не сильно порадовал! ну а 2-ая чать уже по лучше но всё же чувствуется что нету чего то! скажу что до победы этот трэк не дотягивает, не хватает тебе немного опыта! Но быть в финале значит уже победить!) так что старайся, всё ещё в переди!)
моё мнение:
7/7/3

0

13

во оценки Ежа:
Keym 7\10\5

N1bl 3\9\0

Коментари будут завтра.. просто только что с природы приехали... щас подведу итог финала и создам тему..

0

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Оценки финала