Вот финальная порция оценок первого батла........ было много разочерований, когда во 2м
раунде почти половина не сдала трэки... когда в 3м не сдала единственная оставшаяся
девушка в том раунде.. в целом батл я считаю удался! услышал массу интересных работ,
видел как мс на протяжении батла рос.. яркий пример k-little=) было много хороших
раскрытий.. много мс хорошего уровня и тех кто подоет большие надежды=) думаю 2ой
батл будет еще лучше=) он уже стартанул на сайте ne-icebattle.ucoz.ru всех приглашаю
туда=)
итак оценки:
N1BL-
=) смешно=) нормальный батл трэк=) еменим заезжан уже=) давно такого ждал! молодца! есть рифма
разбиением, как долго я от тебя этого ждал.... читка заебись, вторая часть просто качает,
круто. Лучшее что я от тебя слышал. во второй части вкусные рифмовочки=) за
организацию пожалуйста=)) самому понравилось все это=)))) вышка без вопросов...
10\10\5
Keym-
Спасибо=) тоже молодец, только не ленился бы в прошлых раундах... бит 2 пиздат. но
заезжанный=) только тут ne.icebb.RU =)получиласть рифма ради рифмы =)) минус бал за ОВ. опять поленился..
старался бы- выйграл. в данной ситуации считаю что победы достоин N1BL.. а так ты
лобаешь очень круто.... молодец!
10\10\4
А теперь увожаемые учатники и судьи можете кидать в меня камни=)))) если оценки не
вкатили...
по контакту отправил треки всем судьям батла=) ждем..........