hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 1го раунда

Обсуждение 1го раунда

Сообщений 1 страница 30 из 369

1

Обсуждаем

0

2

Ребята всем удачи в 1м раунде! ждем ваши трэки:-)

0

3

Ребят, есть у кого-нибудь хорошие проги, которые чо угодно с музыкой творят(вырезают, смешивают и т.д.)?

0

4

В инете посмотри, вот 2 самых популярных примера: ACID  и Adobe Audition(я использую эту прогу).. Каждый выбирает свое, но для начала посоветую Adobe Audition 1.5 довольно не плохой вариант весом в 30мб=) по ней куча инфы в инете.. статей.. потом можно и на 3.0 версию переходить=)

0

5

а она чемто улучшилась в 3.0 ???  а о ACID  я не слышал, когда винду поменяю , скачаю =)

+1

6

MoUsE написал(а):

а она чемто улучшилась в 3.0 ???

Ну внешний вид изменился.. заметил пару оч удобных добавленых рычажков=) немного пресетов для эффектов добавлено... в принципе я не вижу для себя различий по этому свожу в1,5 и довольно не плохо получается на мой взгляд=)) попозже скину несколько трэков своих=)

0

7

ACID -из говна может сделать реальные вещи , если есть руки конечно , NUENDO -тоже очень удобное и очень здоровская программа ! а про adobe не че не скажу сам с нее начинал :) Как то так :)

+1

8

Mc_Keni написал(а):

из говна может сделать реальные вещи

в принципе благодоря подключаемым VST плагинам любой прогой можно конфетку сделать=))) но в асиде с наложением эффектов сделано оч удобно по сравнению с аудишном=)

0

9

Ребят....прокоментируйте мой отборочный трек))))pleaseeee....а то я новичек совсем...хочу услышать мнение опытных эм си исполнителей....))) заранее спасибо...

0

10

N1bl[DZETTA{NE2P} написал(а):

]Ребят....прокоментируйте мой отборочный трек))))pleaseeee....а то я новичек совсем...хочу услышать мнение опытных эм си исполнителей....))) заранее спасибо...

хм.. охотно верится что ты новичек=)))) хороший трэк, молодец!=)

0

11

из пока сданных мне больше всего понравился.

0

12

K-little написал(а):

из пока сданных мне больше всего понравился.

Но в номинации самый веселый трэк безоговорочная победа Грейфрукту=)

0

13

а сколько примерно участников?? и девушки могут ведь участвовать?

0

14

Crash) написал(а):

а сколько примерно участников?? и девушки могут ведь участвовать?

Ну думаю к 40 участвникам подберемся=) ДЕВУШКАМ НУЖНО учавствовать=)))

0

15

PuFFik написал(а):

K-little написал(а):из пока сданных мне больше всего понравился.Но в номинации самый веселый трэк безоговорочная победа Грейфрукту=)

я tit не сдавал трек -это ведь тоже будет оцениваться раунд каторый из треков лучше ?

0

16

с нетерпением хочу послушать трек Crash) ....

0

17

Mc_Keni написал(а):

я tit не сдавал трек -это ведь тоже будет оцениваться раунд каторый из треков лучше ?

На отборе "призы" за лучший трэк РОЗДАНЫ НЕ БУДУт(в инфе написанно кроме отбора...) а со 2 го раунда будет в основном оцениваться РАСКРЫТИЕ, РИФМЫ-ТЕХНИЧНОСТЬ-ОВ по системе 10-10-5, кто наберет сумарное количество балов от судей- ТОТ ТРЭК будет признан лучшим=) НО по вашему желанию можно сделать номинацию "ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ=)"- для этого будет открыто голосование после завершения раунда=) например:
сроки отбора закончились, я закрываю тему с трэками, создаю отдельную тему с голосованием в которой будут размещены все ссылки и вы на протижении ХОДА второго раунда голосуете=) как закрывается 2й раунд подводим итоги голосования и вручаем "призы"=)

0

18

N1bl[DZETTA{NE2P} написал(а):

]с нетерпением хочу послушать трек Crash) ....

Аналогично=) девушка МС эт всегда интересно.. так как подавляющее чило читак это парни=)

0

19

K-little написал(а):

Ребят, есть у кого-нибудь хорошие проги, которые чо угодно с музыкой творят(вырезают, смешивают и т.д.)?

скачай Audition поможет)

0

20

судьи конечно не мне решать начало батла но желательно начать по раньше! а то долговато слишком да понимаю дело в учасников ну всеже хотелось по раньше))

0

21

To)(a написал(а):

судьи конечно не мне решать начало батла но желательно начать по раньше! а то долговато слишком да понимаю дело в учасников ну всеже хотелось по раньше))

Учи русский язык бля!) хоть бы одну запятую поставил, не говоря уже о

To)(a написал(а):

дело в учасников

0

22

хахаха бля на русском курить ходил в отличии от ботанов

Отредактировано To)(a (2010-03-20 11:33:56)

0

23

посаветуйте на какую тему зачитать ответ на твой всус не принемаеться

0

24

KiRya написал(а):

Учи русский язык бля!) хоть бы одну запятую поставил, не говоря уже о

бля ты че в школе седиш и пишеш

0

25

To)(a и KiRya не ругаться! для этого есть специальная тема!=)

To)(a написал(а):

посаветуйте на какую тему зачитать

На любую. нам без разницы на какую ты напишешь, главное КАК будет выглядеть законченный трэк.=)
Удачи в написании=)

0

26

PuFFik написал(а):

На любую. нам без разницы на какую ты напишешь, главное КАК будет выглядеть законченный трэк.=)
Удачи в написании=)

да я так и думал

0

27

To)(a написал(а):

ну всеже хотелось по раньше))

Конечно пораньше это хорошо, но людей очень мало..... всего 7 трэков сдано.. так что друзья наберемся терпения..=)

0

28

Ого все свободную тему сдали)))Напишу трэчок специально для этого батла для разнообразия

0

29

Makey написал(а):

Напишу трэчок специально для этого батла для разнообразия

Молодец=) не зря же мы темы придумывали=))

0

30

Makey написал(а):

Напишу трэчок специально для этого батла для разнообразия

не ты один  :glasses:

0

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 1го раунда