hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 1го раунда

Обсуждение 1го раунда

Сообщений 31 страница 60 из 369

31

Mc_Keni,Круто сегодня или завтра сдам.

0

32

Makey написал(а):

сегодня или завтра сдам

ждем=)

0

33

PuFFik,уже 10 строк написал хаха

0

34

Makey написал(а):

уже 10 строк написал хаха

=))) делай качественно =)

0

35

PuFFik,минут через 40 выложу.

0

36

Выложил

0

37

Makey написал(а):

Выложил

Молодец=)

0

38

PuFFik,может прокомментишь если время есть

0

39

Makey написал(а):

может прокомментишь

битуха уматная, читка интересная но еще бы отточить ее... Текст не плохой, начало радует, держал бы весь трэк в таком "духе" было бы шикарно=) Делаешь не квадратно это + тебе, подача есть нормальная. В общем нормальный проходной трэк=) молодец!

0

40

PuFFik,Вот это я понимаю коммент)спасибо буду держать планку

0

41

Makey написал(а):

спасибо

всегда пожалуйста

Makey написал(а):

буду держать планку

давай держи и поднимай выше ее
=)

0

42

Кто хочет коментариев пишите=)

0

43

Ребята как вам идея с таблицей на отбор? как вы думаете это удобно?

0

44

PuFFik,видел на нескольких батлах такую тему думаю да удобно сразу свой ник найти и посмотреть сравнить кароче крутая вещь)

0

45

блин я думал монкей сделает реально тему , а он репрезентум .... эх.... не учто я один такой дурак кто будет расскрывать обычную тему :)?

0

46

Нет, не один. и вообще зря по-моему дали свободную тему. Логика где?

0

47

Mc_Keni,ну во-первых не монкей а makey а во-вторых репрезенты тоже уметь делать надо<я себя пробую во всех направлениях всякую лирику уже надоело писать вот и решил развеяться.

0

48

Ссори за ник , я просто не посмотрел :) ну все равно я думал хз, репрезент - это все равно все читай хорошее про себя и все сравнивать можно до бессконечности , т.е. репрезент можно сделать и в 20 и в 30 минут ..... я хз..... ну пох, сдал лиру если уж не пройду то просто везде писать репрезент :)

0

49

Mc_Keni,можно много тем растянуть по времени но я думаю мой реперезент в минутку уложился я воду не лил я сразу максимально сжал

0

50

я не имею против не че , просто я так рад был , а тут репрезент, я думал хоть выделение будет, а тут репрезент, понимаешь о чем толкую?

0

51

Вот кстати этим трэк и выделяется)))репрезентов пока что больше нет.я хотел сдать свободную тему(там как раз лирично)но вот решил опыта поднабраться)))

0

52

Mc_Keni,интересно будет послушать твой трэк и еще биф))

0

53

K-little написал(а):

зря по-моему дали свободную тему. Логика где?

А логика в том, что бы привлечь побольше народу.. например: 17 апреля, чувак лазит на одном из сайтов где я разместил рекламу и видит наш батл.. опа дай думаю сдам свой старый трэк вдруг пройду... и таких несколько ребят будет я уверен=)

0

54

О, а я тебя понял) ведь можно с судьями на ты?

0

55

K-little написал(а):

ведь можно с судьями на ты?

конечно=))))

0

56

PuFFik написал(а):

так что друзья наберемся терпения..=)

да это теперь самое главное

0

57

To)(a написал(а):

да это теперь самое главное

Я так подумал... Есть вероятность ЧТО СРОКИ ОТБОРА БУДУТ СОКРАЩЕНЫ.. точно пока говорить не буду..=)

0

58

Лимит строк есть?

0

59

Lasd[MC 23],Думаю если указаны только длина и размера трэка ,то врядли есть лимит строк.

0

60

Я бы вдул!!!

0

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 1го раунда