hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 1го раунда

Обсуждение 1го раунда

Сообщений 121 страница 150 из 369

121

N1bl[DZETTA{NE2P}],ну если разговор про лирику зашел после моего поста который ты цитировал то я там не писал что лирику писать как нехуй делать)))а вообще проще надо быть а то я смотрю ты слишком серьезный человек.

http://dump.ru/file/4461905
вот что хотел сдать на этот батл но записал отдельный трэк.Лирика так сказать...

Отредактировано Makey (2010-03-22 00:39:56)

0

122

K-little написал(а):

кстати, зачем так крупно писать? по-моему тут нет таких, у кого на столько поршивое зрение.

э...слышь я как хочу так и пишу ..есть проблемы???

0

123

Makey написал(а):

N1bl[DZETTA{NE2P}],ну если разговор про лирику зашел после моего поста который ты цитировал то я там не писал что лирику писать как нехуй делать)))а вообще проще надо быть а то я смотрю ты слишком серьезный человек.

ты ..давай проще общайся ...сделай охуенную лирику  ...попробуй ...давай ...жду ссылки на твой трек...я серьезный потому что ненавижу тех кто считает что в репе самое простое -это лирика...не нарывайтесь на меня ребят.....кто хочет биф я жду...

0

124

проще за дизить ковото..... обосрать обоссать ну и блевануть можно..... чем написать лирику и вложить в трэк всю душу!!!!! :writing:

0

125

Я в последнее время восновном Лирикой занимаюсь) и нормально, делаю когда делаетса )) хД

0

126

прошу прощения у судей за эти говнотерки)))

0

127

N1bl[DZETTA{NE2P}],еще раз напишу что я не считаю что сделать лирику это самое простое это ты можешь понять или нет?к чему твои выебоны типа не нарывайтесь ума не дам,если ты лирик епт то чем выносить собрался то?а?

0

128

MoUsE написал(а):

Я в последнее время восновном Лирикой занимаюсь) и нормально, делаю когда делаетса )) хД

скинь мне сыллку  на свой лирический трек ...горю желанием его послушать)))

0

129

Пацаны, а с чего все начелось?? :D

0

130

MoUsE,ты про что?

0

131

как всегда началось всё с мелочи....... :D

0

132

про то, что с верху) хД

0

133

MoUsE, да тут собственно и ничего и не собиралось начинаться,вот этому человеку показалось что я что-то такое нехорошее написал насчет создания лирики...

0

134

Makey...на твоем месте я бы завязал с репом...такого говна как ты до хуя...поверь мне парень..бля был бы ты где нибудь рядом тебе бы не повезло...бля мэн не поподись со мной в пару тебе откровенно не повезет ...отвечаю....

0

135

ДЕНИС,ты уже на личности начал переходить?единственное что не пойму что тебя так задело?

0

136

Я уже с тобой боюсь в пару попасть =D

ТАк я нече и не понел) ну пох, ;)

0

137

народ!!!!!!!!!! за что N1Bl забанили!????????!!! обьясните!!!! :huh:

0

138

ЗАбыл....  У меня в теме которую я здал, есть строчка про лирику =)

0

139

MoUsE,да это же просто замечательно!:)

0

140

ДЕНИС написал(а):

народ!!!!!!!!!! за что N1Bl забанили!????????!!! обьясните!!!!

За мат , наверно)

0

141

Makey не хуй переть на людей которые делают лирики ...я его  знаю очень давно ...и  не повезет тому кто поподет со мной в пару))))

нарад!!!!!! давайте по ходу батла выясним что круче лира или остальные направления!!!!!!!!!! посмотрич что возьмёт в ФИНАЛЕ :tomato:

0

142

ДЕНИС,ты что прикалываешься?!я ничего не имею против лирики епт.ты сначала пройди отбор,а то такое ощущение что ты настолько крут что даже непонятно зачем ты вообще в этом батле участвуешь :)

0

143

Makey постараюсь пройти постораюсь.......ну а в общем в финале узнаем что круче))) :glasses:

0

144

ДЕНИС,это да :)

0

145

Makey ну кароч... тебе пизда.....от N1Bl......

0

146

ДЕНИС,пффф...это каким же образом то?

0

147

судейская коллегия у меня вопрос..... на долго N1Bl забанили????? :question:

0

148

Makey Я НЕЧЕГО НЕЗНАЮ..... МЕНЯ ПОПРОСИЛИ ПЕРЕДАТЬ ПО ДРУЖЕСКИ Я ПЕРЕДАЛ..... 8-)

0

149

ДЕНИС,ахахах,ну хорошо...передай своему другу перечитать все посты еще раз и включить голову,адекватнее надо мыслить.

0

150

судейская коллегия у меня вопрос..... на долго N1Bl забанили?????

0

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 1го раунда