hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 1го раунда

Обсуждение 1го раунда

Сообщений 181 страница 210 из 369

181

makey мб отпишишься на счет трека моего ?

0

182

Makey написал(а):

это че такое?

В теме развлечения на главной страницы форума есть тема с игрой РИФМЫ=)

0

183

Mc_Keni,вобщето уже отписался будь повнимательней...

0

184

ой прости :) я думал это puffik =) ссори , значит жду его.... thc makey можешь оценить терь в разделе Ваши треки :)

0

185

Mc_Keni написал(а):

й прости :) я думал это puffik =)

ХАХ=)))) ты опять оправдываешь свой статус=)))))))

0

186

=) ну вот не просто так же далии его :)

0

187

залил трэкан!!!!!!!!!!! оцените...... :flag:

0

188

ДЕНИС,текст норм сведено круто вконце отбор думаю пройдешь по крайней мере если судить по тем трэкам которые сданы сейчас.

0

189

Ребята по двум трэкам последним коменты дам завтра, я спать пошел завтра блин на пары к 10=( все до завтра=)

+1

190

вах)))) эт маленький респект)))))будем стараться дальше :writing:

0

191

васап мэны....щас трек залью)))

0

192

http://rghost.ru/1222470   оцените думаю во второй пройду

0

193

Makey написал(а):

ДЕНИС,ты что прикалываешься?!я ничего не имею против лирики епт.ты сначала пройди отбор,а то такое ощущение что ты настолько крут что даже непонятно зачем ты вообще в этом батле участвуешь :)

ДЕНИС написал(а):

Makey постараюсь пройти постораюсь.......ну а в общем в финале узнаем что круче))) :glasses:

блин парни вы такую хрень несете! чесно говаря как малолетки из за конфетки соритесь :D

0

194

Всем салам и удачи на баттле))

0

195

To)(a,че ты опять эту тему поднимаешь?Люди что-то из моих постов не так поняли и ситуация получилась.

0

196

Makey
не я тему не подымаю я просто говарю как она со стороны смотрится

0

197

Big Fly написал(а):

оцените думаю во второй пройду

я думаю тут все пройдут во второй , во-1-ых : для начинающих, во-2-ых- народа не так уж много что б кто то не прошел :) Это мои рассуждения :)

0

198

если не степень двойки, то не все пройдут.

0

199

Freez a.k.a Пацифист написал(а):

Всем салам и удачи на баттле))

И тебе приветище=))) рад что еще один судья зарегался на сайте=) хочешь модератором сделаю?=)

0

200

Big Fly:
Нормально. искривления звучат в некоторых моментах забавно=) там где ускорение "не впрегся бы за меня

полюбому" мимо бита.. а так общее впечатление нормальнентко.. Пожоще бы подачу тебе и читку отточить,

удачи=)

D4:
Интро от микстейпа? мило.. ИМХО рановато начал делать сборник.. как кто то сказал из известных "не

партесь с альбомами и микстейпами а потихоньку собирайте студию..." оффбитов не замтил=) ну читка

хорошая и рифмы есть интересные=) постарался видно.. только вот главная ошибка при создании альбома

или микстейпа: сначала набирается материал, т.е. записываются все песни из альбома и в самом конце

пишется интро (раскрывает то о чем будет альбом) а потом аутро (то почему ты именно об этом

написал).. вроде так=) удачи, развивайся=)

Mc Keni:
Читка вялинькая какая то.. оч мало эмоций.. бодрее надо=) ощущение как буд то тебя заставили это

читать=) качество хорошее. рифмы нормальные но есть простые НАС-БАС.. но на отбор хватит думаю..

0

201

Ребята всем мир=)

0

202

PuFFik написал(а):

Ребята всем мир=)

че скоро старт?=)

0

203

To)(a написал(а):

че скоро старт?=)

людей мало=)

0

204

PuFFik написал(а):

щущение как буд то тебя заставили

так я говорю пиздец просто , я же там с флехой проебался вот и растроенный был очень раз 10 перечитывал :)

0

205

Mc_Keni написал(а):

так я говорю пиздец просто , я же там с флехой проебался вот и растроенный был очень раз 10 перечитывал

надобыло бросить, и зделать завтро ;)

0

206

PuFFik спасибо ман)))) во втором будет жеще)))))

0

207

Салам парни...... а чо там с таблицей???? эт там записаны кто трэки сдали??

0

208

PuFFik.... да о микстейпе я начал думать рановато.... хотел прыгнуть выше своей головы)))и понял то что рано мне ещо куда либо рыпаца....... :writing: продолжу копить метериал....))

0

209

слушай PuFFik оцени мой мини трек  скажи  что не так  трек давнишный  один из самыйх первых треков в моем творчестве но всеровно хочу послушать критику !

0

210

ДЕНИС написал(а):

чо там с таблицей???? эт там записаны кто трэки сдали??

я ее еще не обновлял!=) не переживай! твой трэк принят=)

0

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 1го раунда