hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 1го раунда

Обсуждение 1го раунда

Сообщений 211 страница 240 из 369

211

Кей$ написал(а):

цени мой мини тре

послушал, коротко! очень коротко!!! =) рифмы на глаголы... эт не гуд, зачем старый то сдавал?=)  читко нормальная, без офф битов, нормально но оч коротко.

0

212

Ребята обсуждаем раунд! коментируем трэки друг друга!=)

0

213

PuFFik ну во второй раунд пройду ?)

0

214

я не имею никакого морального права разглашать эту информацию =) я же говорил мои оценки 18 числа будут =)

0

215

Ребята,реперята, давай для интереса не будем использовать минус из Indabattle!Это касается всех кто просто в елся в один минус!

0

216

Puffik, вот я качал треки которые уже сданы, и там есть таки, чья продолжительность даже меньше 40 секунд, и они типа не прошли?)

0

217

оценивается то как читает и рифмы а не длина =)

0

218

да главное не длинна  а  читка  техничность и рифма !

0

219

Да это то что нравятся всем!Но это так все стало однообразно что будто слушаешь очередного гуфа,слима,сд, и т.д.И дело тут не сходстве голоса а в манере чтение и,особое внимание,в выражений того или иного смысла в текстах!

0

220

PuFFik Слушай,я тут беспокоюсь что уже как 2 сутки идут а ты не одобряешь трек!!!Хотя сам заходишь в сайт!Может что то я упустил ?может ты ждешь пока исправлю!Напиши обьесни!

0

221

да PuFFik  правда почему еще не принел  трек  Кватербека ??????  и я согласен что щас многие  просто копируют стиль  других МС а это  No Respect ! нужно искать  свой  неповтримый стиль и все будет  чики пуки! МИР!

0

222

Кватербек написал(а):

а ты не одобряешь трек!!!

Не беспокойся, все принял=) еще информацию не обновил.. 17 трэков сдано и я располагаю 17 оценками от 2х судей..=)

0

223

Ребята я обновил таблицу отбора! но оценок там еще нету=)

0

224

PuFFik ну когда же будут оценочки честно  надоело ждать !)МИР

0

225

Может укоротить сроки сдачи?

0

226

Lasd[MC 23 написал(а):

]Может укоротить сроки сдачи?

Уже про это много раз разговаривали ;)
не надо одно и тоже спрашивать :)

0

227

ребята ну вы представляете- зарегистрировано 33 человека а сдано 18 трэков.. т.е. 15 человек еще пишут трэки! а мы стартанем без них.. так разве делается? что бы вы чувствовали на их месте? я понял уже свою ошибку со сроками большими.. учту это во 2 батле! =) а пока я прошу вас подождать.. мир.

0

228

Ребят это норм.для отбора?http://dump.ru/file/4474607

0

229

LoG_MC,На этом батле думаю да.

0

230

LoG_MC  конечно пойдет )

0

231

sv Ты чё СМЕШАРИКОВ ПЕРЕЕЛ!!!Подзалупный творожек захавал!"Я ОБОСАЛСЯ КОГДА НА ТВОЙ ТРЕК НАРВАЛСЯ!!!!"Дело даже не в качестве записи или твоих не поподании в ритм а Твой "ВЫЕБОНЧИК Я СЬЕМ КАК ПОНЧИК" Я даже как бы не старался включить воображуху,тебя в роли бандита не получается!А вот ГАРИ ПОТАРА сразу вспоминаю!Волшебником хочешь быть,палучку купи!

0

232

ае леха жешь   я тоже этого  чувачка  послушал ! это такой  ходячий  выебон !

0

233

Базаришь Кей$!!!Кинем к неграм на расправу :rofl:

0

234

:rofl:  да да  !

0

235

Ребята давайте мирно обсуждать трэки, обсирать не надо нужно выдавать КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ, говорит что понравилось что нет НОРМАЛЬНЫМИ словами.. увожайте друг друга.

0

236

Ты прав надо обсуждать мирно. Вот например ГрейФрукт,или как его там, креативный парниша.Чтобы такое вылажить на батл нужна смелость,а в принцепе какая смелость на Батле сайте его не кто не видел ему потом стыдно не будет,тут скорей всего играет чувство уважение к самому себе!!!Значит он себя на столько уважает!А SV тебе посоветую быть проще!Как сказал 2pac:"если ты веришь в то что говоришь тебя обезательно услышат!"
И еще:"Меняются войны,но не меняются солдаты"Поэтому если ты думаешь только такими текстами что то добится я думаю тебя забудут также как забудут пафос!Ведь голимый пафос это бред,а добавить его как петрушку в супец андеграунда это будет апетитное вещица!

0

237

LoG_MC КРУТОТА!!!!!!!!!!!!! ПРИКОЛЬНО СДЕЛАЛ!!

0

238

Насчет трэка грейфрукта...Выложить такую шляпу это не смелость-это глупость.

0

239

LoG_MC подача с голосом ахуенны... вообще вкатило ... извинити за траблосы.... тока приехал.... всем привет...

0

240

Спасибо ребят блин это не много стареньки трек буду старатся если пройду :)

0

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 1го раунда