цени мой мини тре
послушал, коротко! очень коротко!!! =) рифмы на глаголы... эт не гуд, зачем старый то сдавал?=) читко нормальная, без офф битов, нормально но оч коротко.
hip-hop battle #1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 1го раунда
цени мой мини тре
послушал, коротко! очень коротко!!! =) рифмы на глаголы... эт не гуд, зачем старый то сдавал?=) читко нормальная, без офф битов, нормально но оч коротко.
Ребята обсуждаем раунд! коментируем трэки друг друга!=)
PuFFik ну во второй раунд пройду ?)
я не имею никакого морального права разглашать эту информацию =) я же говорил мои оценки 18 числа будут =)
Ребята,реперята, давай для интереса не будем использовать минус из Indabattle!Это касается всех кто просто в елся в один минус!
Puffik, вот я качал треки которые уже сданы, и там есть таки, чья продолжительность даже меньше 40 секунд, и они типа не прошли?)
оценивается то как читает и рифмы а не длина =)
да главное не длинна а читка техничность и рифма !
Да это то что нравятся всем!Но это так все стало однообразно что будто слушаешь очередного гуфа,слима,сд, и т.д.И дело тут не сходстве голоса а в манере чтение и,особое внимание,в выражений того или иного смысла в текстах!
PuFFik Слушай,я тут беспокоюсь что уже как 2 сутки идут а ты не одобряешь трек!!!Хотя сам заходишь в сайт!Может что то я упустил ?может ты ждешь пока исправлю!Напиши обьесни!
да PuFFik правда почему еще не принел трек Кватербека ?????? и я согласен что щас многие просто копируют стиль других МС а это No Respect ! нужно искать свой неповтримый стиль и все будет чики пуки! МИР!
а ты не одобряешь трек!!!
Не беспокойся, все принял=) еще информацию не обновил.. 17 трэков сдано и я располагаю 17 оценками от 2х судей..=)
Ребята я обновил таблицу отбора! но оценок там еще нету=)
PuFFik ну когда же будут оценочки честно надоело ждать !)МИР
Может укоротить сроки сдачи?
]Может укоротить сроки сдачи?
Уже про это много раз разговаривали
не надо одно и тоже спрашивать
ребята ну вы представляете- зарегистрировано 33 человека а сдано 18 трэков.. т.е. 15 человек еще пишут трэки! а мы стартанем без них.. так разве делается? что бы вы чувствовали на их месте? я понял уже свою ошибку со сроками большими.. учту это во 2 батле! =) а пока я прошу вас подождать.. мир.
Ребят это норм.для отбора?http://dump.ru/file/4474607
LoG_MC,На этом батле думаю да.
LoG_MC конечно пойдет )
sv Ты чё СМЕШАРИКОВ ПЕРЕЕЛ!!!Подзалупный творожек захавал!"Я ОБОСАЛСЯ КОГДА НА ТВОЙ ТРЕК НАРВАЛСЯ!!!!"Дело даже не в качестве записи или твоих не поподании в ритм а Твой "ВЫЕБОНЧИК Я СЬЕМ КАК ПОНЧИК" Я даже как бы не старался включить воображуху,тебя в роли бандита не получается!А вот ГАРИ ПОТАРА сразу вспоминаю!Волшебником хочешь быть,палучку купи!
ае леха жешь я тоже этого чувачка послушал ! это такой ходячий выебон !
Базаришь Кей$!!!Кинем к неграм на расправу
да да !
Ребята давайте мирно обсуждать трэки, обсирать не надо нужно выдавать КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ, говорит что понравилось что нет НОРМАЛЬНЫМИ словами.. увожайте друг друга.
Ты прав надо обсуждать мирно. Вот например ГрейФрукт,или как его там, креативный парниша.Чтобы такое вылажить на батл нужна смелость,а в принцепе какая смелость на Батле сайте его не кто не видел ему потом стыдно не будет,тут скорей всего играет чувство уважение к самому себе!!!Значит он себя на столько уважает!А SV тебе посоветую быть проще!Как сказал 2pac:"если ты веришь в то что говоришь тебя обезательно услышат!"
И еще:"Меняются войны,но не меняются солдаты"Поэтому если ты думаешь только такими текстами что то добится я думаю тебя забудут также как забудут пафос!Ведь голимый пафос это бред,а добавить его как петрушку в супец андеграунда это будет апетитное вещица!
LoG_MC КРУТОТА!!!!!!!!!!!!! ПРИКОЛЬНО СДЕЛАЛ!!
Насчет трэка грейфрукта...Выложить такую шляпу это не смелость-это глупость.
LoG_MC подача с голосом ахуенны... вообще вкатило ... извинити за траблосы.... тока приехал.... всем привет...
Спасибо ребят блин это не много стареньки трек буду старатся если пройду
Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 1го раунда