hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 1го раунда

Обсуждение 1го раунда

Сообщений 241 страница 270 из 369

241

Зацените мой трэк я его здал)))

0

242

Всем привет) Организаторам уважуха за то , что тем на раунд дали много) Есть от чего отталкиваться) А то "Свободная тема" уже поперек глотки стоит) Надеюсь че нить путное сдам)

0

243

Чокнутый,Текст норм читка тоже норм мне кажется только эмоций побольше вкладывай.

0

244

спасибо =) приятно слышать что участники довольны организацией =) будем стараться и дальше =) удачи при написании трэка!

0

245

Оцените мой трэк,интересно чё скажете

0

246

Ребята, завтра 1 апреля к вечеру я скину чвои коменты к трэкам которы сданы. =) может Ёж еще принесет свои коменты... Кольт сам скинет если захочет=)

0

247

Makey спс за коментарии)

0

248

Ребята обсуждаем КОМЕНТАРИИ К ТРЭКАМ отбора=) там пока коменты к первым 18и трэкам, позже будут еще=)

0

249

ждём не дождёмся начала батла!!!!!!!!!!!!!!!!! :whistle:

0

250

Зацените мой трек пожалуйста! Очень хочу знать мнение всех:-)

0

251

Lasd[MC 23]
По-моему на солнце бывают черные пятна, а для первого трека неплохо мне кажется.. Скретчи в начале по-моему ничем не улучшают трек.

PuFFik
Коммент прям черезчур хвалебынй получился, спасибо.. Ninth(3R) сказал, что вроде правильно всё ты на тему него написал, есть огрехи.

Big Bang
Понравился трек. Хорошо звучит на мой взгляд)

Отредактировано KiRya (2010-04-02 17:00:07)

0

252

KiRya написал(а):

Коммент прям черезчур хвалебынй получился, спасибо.. Ninth(3R) сказал, что вроде правильно всё ты на тему него написал, есть огрехи.

Ну ладно=))) Минус твоего трэка- оч слабые и простые рифмы=) давай стараййся- рифмуй пиздаче=) время же дается на это=)

0

253

пуфи админ,ты обещал комент,а к моему трэку его нет :(

0

254

Lasd[MC 23 написал(а):

]Зацените мой трек пожалуйста! Очень хочу знать мнение всех:-)

Презалей на http://rghost.ru/

Я не могу скаччать!!!!!

0

255

EzHУ тя есть мыло? Давай я туда скину...

0

256

Big Bang написал(а):

пуфи админ,ты обещал комент,а к моему трэку его нет

Сори за ожидпния=) Трек хорший, качество оч радует=) Читка хорошая, качественно сделал, рифмы есть "разбиением" например каждого-башни вам, это оч хорошо! МОЛОДЕЦ=) подача есть.. битуха качественная но по стили меня не вкатила... баунсовая какая то=))))  в лс тебе сейчас одно предложение скину=)

0

257

чот народа моло..... нада чот делать.....есть идеи??? :flag:

0

258

Lasd[MC 23 написал(а):

]Давай я туда скину...

залей на rghost.ru это же секундное дело..

0

259

Призы не фонтан,вот народ и не спешит...

0

260

А помоему норм :) особенно привлекло что 10 р за лучший трэк :) есть стимул так сказать,старатсо :)

0

261

Я имею ввиду,человек ищет батл видит приз допустим 500р и сразу нан его идет,я например всяких разных батлов набираю не парясь насчет призов,но что бы выбрал ты?батл где 500р или 100р?...

0

262

я бы выбрал то,где сроки не жмут очко хД

0

263

Всем привет.

Makey написал(а):

но что бы выбрал ты?батл где 500р или 100р?...

А я пришел на батлл не ради призов , а ради оттачивания своего умения(рифмовать,читать и тд.)
Вообще помоему приз не главное...главное чтоб судьи были справедливы...=))

0

264

Selt написал(а):

А я пришел на батлл не ради призов , а ради оттачивания своего умения(рифмовать,читать и тд.)Вообще помоему приз не главное...главное чтоб судьи были справедливы...=))

=) это точно=)) я какие батлы выбирал по призам, до призов как правило не доходил=)))))))))) последнее кидалово было на батле с 80000 рублями за первое место... XD а опыт по сути важнее гораздо чем эти сраные рубли=) Кстати внимание скоро в призы добавятся еще 3 ИНСТРУМЕНТАЛА ОТ AcRoN'a=)) Минуса качественные=) подробнее скажу когда они будут уже у меня..

0

265

Для кого-то главное призы,для кого не только призы.

0

266

Makey написал(а):

Для кого-то главное призы,для кого не только призы.

В точку=)

0

267

РЕБЯТА 10 ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ ДО ОКАНЧАНИЯ ОТБОРА=) ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМ=)

0

268

Мне кажется человек 10 не сдадут....

0

269

ну я думаю..... батл стартанёт полюбому..... хоть заж человек 30 сдаст.....

0

270

Mc_Keni написал(а):

не ты один  :glasses:

Подпись автора

Keni-Смех иллюзиониста.mp3
    Я в контакте

СОГЛАСЕН!!!!! :D

0

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение 1го раунда