hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » Флудилка » Про них...

Про них...

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Давайте каждый тут выскажет, кто из известных рэперов им больше всего нравится и почему? мне было бы очень интересно почитать мнения. Ну и кто из известных рэперов вам очень не нравится и почему...

0

2

Вот этого я ждал=) форум начинает оживать=)
А теперь по теме: Кто нравится это оч обширный список.... могу выделить Вульгарный ТоНН, 2517, Короб, ПАЛУЧШЕМУ(228, гидропонка), хохлы делают оч качественный рэпчик МРК, Сайт МС например.. СВО тоже с украины тоже крут.. Нойз.. эт так что первое на ум пришло..=) а неприязни к МС у меня нету.. мне просто может не нравится тематика их трэков, а лично я их не знаю, поэтому сужу только их творчество=)

0

3

ууууу) еще Лион, Герик ГОрилла, Караты =)

0

4

мне нравится ВуТоНН...и я ненавижу SCHOKKA или как он сейчас называется К.R.A.....не знаю почему, но его темы меня не втыкают...

0

5

кто еще не любит шока из вас???

0

6

N1bl[DZETTA{NE2P} написал(а):

]кто еще не любит шока из вас???

Как человек мне он паралелен, но его темы меня не цепляют тоже=) А Владивосток делает вещи=)

0

7

Guf пиздец вставляет :)) Tandem чуваки тоже норм темы лепят:))) хаха ещё слушаю чувака с своего района Izi(комну инетерсно поишите в контакте его песни их там много)):))) треки так его цепляют))) Хз в репе вроде все нравица:) вобще люблю почти весь РУССКИЙ RAP:))) Нигерский хоп не слушаю:) кроме 2pac :)) его треки ценю))

0

8

ShoWer написал(а):

чувака с своего района Izi

зови его на батл=)

0

9

Попробую:)

0

10

PuFFikТы слышал его треки ?)

0

11

ShoWer написал(а):

Ты слышал его треки ?)

нет, я понятия не имею кто он=)

+1

12

ВуТоНН, СД, НОЙЗ... ненавижу шока, класса, царя, синдиката... Но их биф с дессаром лчень даже ничего..... :cool:

0

13

чем СД может нравится? трэки одинаковые, просто разная музыка. ВуТоНН, Дуня, Дядя Женя, Chet- вот эти крутые)

0

14

У сд тоже есть нормальные трэки...

0

15

меня цепляют рэппера из Ekб из Челябы из Вадика из Столицы... вобщем нет у меня такого, что я не люблю... вот тока шока образные и дисарообразные меня рэпера ( как творческие личности) не втыкают)

0

16

Mr.Hyde!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

EzH написал(а):

Mr.Hyde!!!!!!!!!!!!!!!

предсказуемый ответ дружище=)))

0

18

PuFFik написал(а):

предсказуемый ответ дружище=)))

Вот вроде бы все,только русский рэп,нигретятинку не слушаю=)

Mr.Hyde( MaryJane), 228, P.S.Rec, Триада, Вульгарный Тонн, Tandem Fondation, Карандаш, Крип а Крип, Короб, Loc Dog, Каста, Многоточие, 2517, Отрецательное влияние, Дефолиант, Каже Обойма, Песочные люди, Krek, DOM!NO, Sight MC, DOM1NO, NoizeMC, Vanich MC(Military Clan), Эйсик, Скато, ОД Белый Рэп

0

19

Нравица:АК 47,NONAMERZ,DESSAR,5 Плюх,Район Моей Мечты,MILITARY CLAN,НА ГРАНИ,НоГГано,D-Man 55.
Бесят Царь,Класс и Шокк.

0

20

DOM1NO :cool: , FIKE :cool: , JAMBAZI, PAPALAM, AFStylli :cool: , h1Gh :cool: , Stim, D.Masta, Big.D, Смоки Мо, Кажэ Обойма, Mary Jane...

0

21

DI$$@NTyR@ написал(а):

MILITARY CLAN

Slam написал(а):

DOM1NO

Slam написал(а):

Кажэ Обойма, Mary Jane

Правельный рэп! есть чему поучиться!

0

22

нойз цепляет, дуня, класик, дядя женя, бабан тоже нормальные вещи делает...не нравится ака,сява и центр с гуфом...

0

23

дэф джоинт кроме Смоки и Крипа. Центр на х отправлен во главе  с Птахой.  Маяковский из классиков) Самый ахуевший РаПер)
Половину из выше перечисленных не слышал никогда. Но выходит что вроде как и к лучшему)

Отредактировано ДогМит (2010-04-25 12:42:06)

0

24

сочные биты от BitMAkEBubiBOO Prod.
вступаем в группу http://vkontakte.ru/club17579220

0

25

Масик:) написал(а):

сочные биты от BitMAkEBubiBOO Prod. вступаем в группу http://vkontakte.ru/club17579220

Чел реально месит,нужно будет у него на альбом минуса покупать!

0

26

нет не какой не приязни если не говорят что все тип лузеры а они пиздец какие рэперы) сд слил последний альбом) Стиму респект за достучаться до небес)) high(финалист 7 офа на ххоп.ру) & erlD Еще взорвут) Рэндом мой брат тож охуенно читает(меня качает его трэк"на волне" с четом и коробом на командном батле)

0

27

ST1M

0

Вы здесь » hip-hop battle #1 » Флудилка » Про них...