hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » Флудилка » Расскажем о своем творчестве=)

Расскажем о своем творчестве=)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Ребята, просто интересно=)
Предлогаю простой "формат":  сколько ты читаешь, где записываешься, пишешь ли инструменталы.. ну и дальше по своему желанию=)

начну первый=) читаю уже 2,5 года, 5 апреля будет 2 года как я первый раз вышел на сцену=) записываюсь дома.. для этого собираю студию... остался только студийный микрофон=) пишусь сейчас на ШУР. биты делаю около 2х лет..=) ну что то типо такого..

0

2

биты не делаю, читаю с детства, выступал 1 раз(громко не ржать). вобщем не знаю, хороший я или плохой в этом деле, друзья ценят, попробую здесь себя показать.

0

3

к тому же баттл, как я понял, новичковый)

0

4

K-little написал(а):

к тому же баттл, как я понял, новичковый)

а то=) сейчас оч много батлов высокого уровня.. и новичкам там почти не шансов пройти отбор... поэтому и нужны такие маленькие НО оч полезные начинающему МС соревнования, для самосовершенствования=)

0

5

Биты не делаю, хотя умею)  ленюсь , покамись для этого друг есть ;)
Рэпом занимаюсь 4 месяц, на сцене был 3 раза, по идеи  всем понравилось, пищяли так что ... =D
Позвали Рэперы (можно сказать профи, им по 23 года) в другой город (Феодосия) в клубе зачитать, покамись с портнером (ЖБ"Параграф 228") думаем =) Со студией маленькие проблемы,  сам записываюсь дома (на то что есть =D )  а так в школе =) и то не часто получаетса,
но там щяс чето мутят, для нас =D привезли типо новый компьютер и т.д) сам покамись туда еще не заходил, не разрешают =D

0

6

Это круто когда есть возможность юзать оборудование в школе или как я в своем универе=)

0

7

не спорю)  :D

0

8

занимаюсь репом уже около трех месяцев....но за это время добился больших результатов...пишусь я на лучшей студии города..это мой второй бател в жизни...и я надеюсь добится победы здесь...потому что у меня баланс на телефоне минус 10 рублей....

0

9

N1bl[DZETTA{NE2P} написал(а):

]потому что у меня баланс на телефоне минус 10 рублей....

У тебя действительно есть стимул для победы=))) удачи=)

0

10

А у меня минус 302 рубля! у меня больше стимула)

0

11

K-little написал(а):

Опа=)) уже будет жаркая борьба=)))) удачи вам всем=)

0

12

Читаю 3-4 месец:) но мало так как пишусь дома , семья большая Жду пока не кого не будет :D пишу в наушники с микрофоном ^_^ ( смешно оч ) свожу сам))) пробывал делать биты ))хреного но чета выходит)) на сцене небыл ) рано пока думаю ещё туда лезть))

0

13

ShoWer написал(а):

Читаю 3-4 месец:) но мало так как пишусь дома , семья большая Жду пока не кого не будет  пишу в наушники с микрофоном  ( смешно оч ) свожу сам))) пробывал делать биты ))хреного но чета выходит)) на сцене небыл ) рано пока думаю ещё туда лезть))

на сцену никогда не поздно так что дерзай!!!!!

0

14

N1bl[DZETTA{NE2P} написал(а):

]на сцену никогда не поздно так что дерзай!!!!!

и не рано =) опыт нужен всегда=)

0

15

я сказал что рано мне а не позно:))

0

16

PuFFik написал(а):

K-little написал(а):

Опа=)) уже будет жаркая борьба=)))) удачи вам всем=)

Я буду стараться))) это ж целых 3 таких баттла взять надо....

0

17

Ну всем удачи.... :) мне опыт очень важен, а если пойдет хорошо то 2 минуса будут не менее важнее :) просто чем больше минусовок найду авторских где права будут моими , тем меньше тратиться на альбом :))

0

18

Mc_Keni написал(а):

Ну всем удачи....  мне опыт очень важен, а если пойдет хорошо то 2 минуса будут не менее важнее  просто чем больше минусовок найду авторских где права будут моими , тем меньше тратиться на альбом )

Вот это правильно=) а во втором батле я планирую еще битмейкеров подтянуть на сотрудничество=)

0

19

не знаю что сказать баттл все сам покажет

0

20

Я вообще походу тут самый новичек... Самостоятельно рэпом никогда не занимался, 2 раза с другом вместе записывался, и все((( В батле учавствую на интерес... Удачи всем участникам батла!!!!

0

21

читаю...общее время около 2 лет, основательно меньше полугода,пишусь на Nadya Scx 1050 (небольшой студ, маленько не дособранная) на сцене был раза 4-5, участвую во многих батлах(шас на передыых пошёл) есть небольшое объеденение ему около 2х месяцев "КuklusЦиRk" )) вроде всё)

0

22

Freez a.k.a Пацифист написал(а):

около 2 лет

ага=) 5 апреля будет ровно 2 года у нас с тобою как мы первый раз на сцену вышли=)

Freez a.k.a Пацифист написал(а):

основательно меньше полугода

а я основательно где то с августа 2009 когда рэп территория3 началась=)

0

23

Время летит сцуко такая)))

0

24

Здорово PuFFik!Я с98г реп слушаю вот прям как сейчас т.е. до этого мне было пофиг как то услышал как читает один чел в летнем лагере просто афигел я не когда такого не видел и до сих пор полный фристаил в его истеном обличий!Тот человек произвел такое впечатление что я понел что русский реп может цеплять!Начал слушать всякую всячину после понел что уровень мал и начал слушать американшину!До сих пор ее ценю лучше,но только истеные щедевры!А их у них много!До 2003 г сочинял всякую чушь искал золотую середину.После записал небольшой трек послушал ГАВНО!Ну думаю фигня не буду этим заниматся!Но это так тянет что то написать что то зделать,кто так чувствовал поймет,понел просто не успокоюсь!Нашел напарника!Решили зделать типо групы!Обьездели все и всех (Студии,режисеров,продюсоров)через кого не пытались все кату под хвост даже с неграми славливались и то опракинули,Долго мы их искали :),Потом понели каму мы нужны с голой жопой и текстами чтобы ее вытерать!Решил стать битмейкиром,сейчас как 5 лет за этим!после как нашел прогу ,это сейчас просто,а тогда нормальную безпроблемную сложно было наити,пытался делать долго не получалось.Некоторые поймут,ведь есть такое что если вошла у тебя в привычку кавырятся в носу то ты не замечая это будешь делать.Вот мне вошла привычка с музокой что в перемесь с гулянками,девочками,выпевкой,и просто человечиским отдыхом затянулось!С 2005-2008 были записаны треки разного качества.Отучился и решил занятся еще в плотную!Начел выступать как то себя рекламировать был зареган на Снигерс урбании и уже готовились выступить как мне все обламала армия.И с 2008-2009г отдавал долг Родине,замете Родине а не провительству,отслужил в Екатеренбурге и был знаком с парнями которые вплотную общались с АК 47 от них я не ожидал чудо,но по своему было прикольно.После отправили в Таджикистан!Вернувшись я понел что иду слишком долго решил сам собрать все нужное найта людей что бы это можно было устраивать шоу!Теперь ремонтирую комнату под студио записи,как полагается с кабинкой с качественой аппаратурой,и для выступления.Отфильтровал знакомых оставил лишь самых самых.В дальней шем беру кредит для аппаратуры!А пока по тихоньку записываюсь где попало то туда приглосят то сюда.Но в основном на АРЧИ РЕКОРДС.На счет баттла по инету считаю немного стиснительным способом привлеч внимания.Знакомый посоветовал,ну что же попробую :))))P.S.Бери мой дым!!!

0

25

Кватербек

Хуя ты напечатал....
Читать в лом=)

Слушать начал когда ещё мал был совсем,читаю пару лет,
Делаю гавно,Набираюсь опыта=)

0

26

Читаю 2 месяца,биты делать не пробовал,фристайлить не научился,текста пишу 1 год.По первости ваще стрёмно было но сейчас вроде лучше,
стараюсь улучшать своё умение...

0

27

начал писать текста в 13, записываться начал только полгода назад)пробую писать минуса во фруте9,один раз выступал, сейчас дописываю свой первый микстейп, участвовал гдето в 5-ти баттлах, в двух из них дошел до финала, в первом проиграл, а в другом оценки за финал еще не выставили)вот так)

0

28

Bekker написал(а):

сейчас дописываю свой первый микстейп

Не торопитесь с микстэйпами! трэк любой можно удалить а микстэйп выйдет и ппц. на всю жизнь=)

0

29

сочные биты от BitMAkEBubiBOO Prod.
вступаем в группу http://vkontakte.ru/club17579220

0

Вы здесь » hip-hop battle #1 » Флудилка » Расскажем о своем творчестве=)