Здорово PuFFik!Я с98г реп слушаю вот прям как сейчас т.е. до этого мне было пофиг как то услышал как читает один чел в летнем лагере просто афигел я не когда такого не видел и до сих пор полный фристаил в его истеном обличий!Тот человек произвел такое впечатление что я понел что русский реп может цеплять!Начал слушать всякую всячину после понел что уровень мал и начал слушать американшину!До сих пор ее ценю лучше,но только истеные щедевры!А их у них много!До 2003 г сочинял всякую чушь искал золотую середину.После записал небольшой трек послушал ГАВНО!Ну думаю фигня не буду этим заниматся!Но это так тянет что то написать что то зделать,кто так чувствовал поймет,понел просто не успокоюсь!Нашел напарника!Решили зделать типо групы!Обьездели все и всех (Студии,режисеров,продюсоров)через кого не пытались все кату под хвост даже с неграми славливались и то опракинули,Долго мы их искали ,Потом понели каму мы нужны с голой жопой и текстами чтобы ее вытерать!Решил стать битмейкиром,сейчас как 5 лет за этим!после как нашел прогу ,это сейчас просто,а тогда нормальную безпроблемную сложно было наити,пытался делать долго не получалось.Некоторые поймут,ведь есть такое что если вошла у тебя в привычку кавырятся в носу то ты не замечая это будешь делать.Вот мне вошла привычка с музокой что в перемесь с гулянками,девочками,выпевкой,и просто человечиским отдыхом затянулось!С 2005-2008 были записаны треки разного качества.Отучился и решил занятся еще в плотную!Начел выступать как то себя рекламировать был зареган на Снигерс урбании и уже готовились выступить как мне все обламала армия.И с 2008-2009г отдавал долг Родине,замете Родине а не провительству,отслужил в Екатеренбурге и был знаком с парнями которые вплотную общались с АК 47 от них я не ожидал чудо,но по своему было прикольно.После отправили в Таджикистан!Вернувшись я понел что иду слишком долго решил сам собрать все нужное найта людей что бы это можно было устраивать шоу!Теперь ремонтирую комнату под студио записи,как полагается с кабинкой с качественой аппаратурой,и для выступления.Отфильтровал знакомых оставил лишь самых самых.В дальней шем беру кредит для аппаратуры!А пока по тихоньку записываюсь где попало то туда приглосят то сюда.Но в основном на АРЧИ РЕКОРДС.На счет баттла по инету считаю немного стиснительным способом привлеч внимания.Знакомый посоветовал,ну что же попробую )))P.S.Бери мой дым!!!