hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Специальное предложение участникам батла! Повысь свою репутацию!

Специальное предложение участникам батла! Повысь свою репутацию!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ребята тените на участие в этом батле друзей и знакомых! за каждого приведенного человека ставлю плюс в репутацию! за 5 приведенных участников ВАМ СТАВЛЮ УНИКАЛЬНЫЙ СТАТУС по вашему желанию=) Кто кого привел отписываемся в этой теме=)

+1

2

Кей$  меня (кватербека)пригласил,поставь ему что нибудь.Он еще молод(17),мне (22),конечно не так стар,но повидал по больше.И если уж не оценишь меня я не перестану этим заниматся,а на поцана это может повлиять в худшую сторону!Спосибо за внимание!P.S.Бери мой дым!!! :rain:

+1

3

:cool:

+1

4

я  еще SmoG  тоже привел !

+1

5

Ребята, я подсуживать не буду в любом случае.. Но + я поставил Кей$=) я посоветую вам не паритсяпо этому поводу=)

+1

6

Красавчек!Парется да ну нах..!Но все равно спасибо

+1

7

Кей$ написал(а):

я  еще SmoG  тоже привел !

еще один плюс тебе=) приводи еще 3х людей и я поставлю тебе УНИКАЛЬНЫЙ статус=)))

+1

8

а я вот этого мэна пивёл....Lasd[MC 23] :glasses:

+1

9

ДЕНИС написал(а):

а я вот этого мэна пивёл....Lasd[MC 23]

+1

0

10

Я  привел чувака Shan$

0

11

И привёл Dokera i Grina!!!

0

12

Index написал(а):

И привёл Dokera i Grina!!!

Пусть регистрируются!

+1

13

Я привел Slamy :)

+1

14

Уже записаны!!!

+1

15

А я заю привел и тима!))

+1

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Специальное предложение участникам батла! Повысь свою репутацию!