Наверняка с возрастом у вас менялись вкусы в музыке. Раньше вам нравился один стиль, потом вы чтото услышали и вам начал нравится совершенно другой стиль или исполнитель. Со временем очень надоедает слушать одни и теже песни по 100 кругу. Напишите что вы слушали раньше, а что слушаете сейчас!
КАК МЕНЯЛИСЬ ВАШИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ В МУЗЫКЕ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-03-22 19:17:08
У меня вкус к музыке не менялся, я с 3го класса слушал EminemА и фактор2, потом 50цент, стим, нойз.......
Поделиться32010-03-22 19:29:37
я как щас помню в первом классе купил себе касету "русский рэп 4" и просто заюзал ее в плеере =) потом за ними пошли касеты русский рэп 3 и русский рэп10=) у меня до сих пор на полочке лежит касета "русский рэп 3" 1999 года=) после у меня пошла тяга к тяжелой музыке рамштайн и всякое такое слушал..в перемешку с рэпом=) после классе так в 10 услышал песню "НАЗЫВАЙ НАС САЯНЫ" наших местных рэперов.. цепануло.. сейчас эти ребятки довольно таки известны в "верхних" кругах расского батл рэпа=) после пробивал трэки всякие подобные... искал искал... плотно общался с местными рэперами некоторыми.. потом наверное как и у многих- меня бросила девушка.. всякие стихи о любви... потом написал первый дерьмотрэк и понеслась=)))))
Поделиться42010-03-22 19:35:25
Я рэп слушаю с 13 лет) а потом меня уже друг конкрестно в него затинул)) " Я всегда в наушниках , меня в рэп втинуло "
Поделиться52010-03-25 13:05:54
а у меня жосткое прошлое в плане субкультур... я успел побывать и хипарём и панкарём и рэпером ( и гавнорепером xD ) ну вообщем шас слущаю всё что цепляет, музыкальный рассизм в топку)))
Поделиться62010-03-25 18:41:17
музыкальный рассизм в топку)))
правильно=) нравится луная соната бетховена- слушай!=) к чему все эти рамки и ограничения..
Поделиться72010-03-29 03:32:37
Я - ограниченный человек в плане выбора музыки.Всю сознательную жизнь слушаю рэп.
Сначала были:Многоточие,НТЛ,Ванич,Отрицательное влияние и т. д.
Сейчас : Mr.Hyde( MaryJane), 228, P.S.Rec, Триада, Вульгарный Тонн, Карандаш, Крип а Крип, Короб, Loc Dog, Каста, Многоточие, 2517, Отрецательное влияние, Дефолиант, Каже Обойма, Песочные люди, Krek, DOM!NO, Sight MC, DOM1NO, NoizeMC, Vanich MC(Military Clan), Эйсик, Скато, ОД Белый Рэп
И это ещё не всё! =)
Поделиться82010-04-22 22:50:41
Я много что слушаю но реп то что качает