hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » Флудилка » что думают друзья, родственники и прочии о вашим творчестве.

что думают друзья, родственники и прочии о вашим творчестве.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

вот к примеру...
моя мама говорит что мои трэки это молитвы наркомана и если их кто и будет слушать то подобные мне люди с восполёным мозгом, или же просто отчаянные человеки склонные к суициду))) ну а друзьям под пиво покатит)

0

2

=) =) =) забавно =) у меня бабушка не понимает этого =) говорит это не серьезно =) мама относится с пониманием =) друзья ценят но не все =) =)

0

3

"Рэп - эт не твоё" говорят)))))))

0

4

Меня друзья бьют:(

Говорят ты говно! :((

Суки:)

0

5

EzH написал(а):

Меня друзья бьют:(

значит у тебя друзей норм нету

0

6

vinser, это сорказМ ))

0

7

vinser написал(а):

значит у тебя друзей норм нету

Шутка=)  А чесно кто просто слушает Рэп  Тот понимает что я говно,
А кто сам делает, тот видит что я чего-то добился.

0

8

к моему творчеству люди нормально относятся)что знакомые, что друзья,что родители)

0

9

Я вот заметил когда я читаю правду и настолько откравеную а читать так начел  последних два года!Люди с осторожностью хвалят.И я понел что нужно как то доказать что я не просто попал в яблочко один раз а постоянно намерин это делать))).Родные привыкли)))

0

10

я у друга записываю, или когда дома никого нет. Вобщем родные вообще не знают, а друзья нормально относятся.

0

Вы здесь » hip-hop battle #1 » Флудилка » что думают друзья, родственники и прочии о вашим творчестве.