ShoWer:
Ну минус подобран нормально по моему мнению.. пытаешься строить НЕ квадратный текст- это замечательно! Рифмы слабенькие... Читка тоже слабенькая... были офф биты... друг старайся, двигай свою тему, у тебя все получится!
KiRya:
Ух... аж мурахи по коже от такой истории.... душещипательная лира.. круто сделано.. на отбор с лихвой хватит!=) Прям сценарий к короткометражному фильму.... бюджетному такому... но я как сентиментальный чел такой фильмец раз 5 посмотрел бы=) интересно послушать от тебя НЕ лирику=)
Sheek(3R):
Е е е! даешь ром в промышленных масштабах и пойдем бунтовать=) нормальный проходной трэк, рифмовка плотно так.. в трэке показал разноплановость.. ускорение небольшое даже заметил... пение.. вот пение круто получилось на мой взгляд! интересный разнообразный не скучный ХОТЬ и короткий трэк! мне по душе, но далеко не идеал=)
Ninth(3R):
Ахахахахаха=))) готовы кэп=) во ржака =))) повеселил хорошо=)) вот лично по моему мнению довольно интересная читка такая НО оч сыроватая еще=) даешь больше опыта и ваще гуд будет=) рифмы есть оч простые но эт пока пойдет.. дальше рифмуй лучше=)
Грейфрукт_MC a.k.a Tony Bazooka:
Мда... это было смешно ебать! опера ебать хорошо грузит страницы ебать=))))) Парень что это было?=) Если эт ты типа так повыебываться решил перед участниками батла, то вообще никак не прокатило.... это самое слабое что сдано на отбор... кстати поздравляю с новым AXE эффектом тебя=) И еще вопрос: под чем ты был когда писал это и вышлешь ли ты мне это по почте?=)
N1bl:
Чисто все сделано и красиво, МОЛОДЕЦ! =)
MoUsE:
Нормально, на отбор пойдет.. но рифмы глагольные эт оч просто.. старайся, рифмуй лучше и делай текст плотнее. Есть несколько пауз где они "не слушаются".
Makey:
битуха уматная, читка интересная но еще бы отточить ее... Текст не плохой, начало радует, держал бы весь трэк в таком "духе" было бы шикарно=) Делаешь не квадратно это + тебе, подача есть нормальная. В общем нормальный проходной трэк=) молодец!
Big Fly:
Нормально. искривления звучат в некоторых моментах забавно=) там где ускорение "не впрегся бы за меня полюбому" мимо бита.. а так общее впечатление нормальненько.. Пожоще бы подачу тебе и читку отточить, удачи=)
D4:
Интро от микстейпа? мило.. ИМХО рановато начал делать сборник.. как кто то сказал из известных "не партесь с альбомами и микстейпами а потихоньку собирайте студию..." оффбитов не замтил=) ну читка хорошая и рифмы есть интересные=) постарался видно.. только вот главная ошибка при создании альбома или микстейпа: сначала набирается материал, т.е. записываются все песни из альбома и в самом конце пишется интро (раскрывает то о чем будет альбом) а потом аутро (то почему ты именно об этом написал).. вроде так=) удачи, развивайся=)
Mc Keni:
Читка вялинькая какая то.. оч мало эмоций.. бодрее надо=) ощущение как буд то тебя заставили это читать=) качество хорошее. рифмы нормальные но есть простые НАС-БАС.. но на отбор хватит думаю..
LoG MC:
Сначала подумал было ставить минус.. но к середине лучше стало=) капу делай громче=) качество хорошее и эффекты понравились=)
Que$t:
Нормальная читка, подачу пожоще надо бы..=) рифмы покатят, ов: 2=) забавно получилось.=)
Кватербек:
Если честно не похоже что ты читаешь с 2003 года... Я не понял фишки трэка.. Читаешь без оффбитов это молодец=) НО припев не в кассу вообще.. смысла в половине куплета не заметил... нарифмовал "ради рифмы".. это мое ИМХО. Слабый трэк.
Кей$:
Хоть и коротко но смысл есть, рифмы не ахти это плохо.. читка без офф битов это хорошо! Старайся!=)
Smogg:
Парень рановато еще... старайся ищи интересные рифмы вам же дается время на это! рифмы "года-некогда" не прокатят=) старайся старайся старайся!=) удачи тебе!
K-little:
По началу хотелось сразу выключить...... хорошо что дослушал до конца=) забавный трэк=) "меня нафиг отчислят"- переслушал дядю женю?=) Джек ну что АЙС? ХАХА=))) панчи есть это супер=) читка вялая.. подачи не услышал.. Но я даю тебе шанс=) слабенький трэк, но веселый=) делай лучше! старайся старайся старайся!!! =)
Паштет:
Битуха прикольная, оффбиты есть... рифмы слабые, ускорения не четкие, тренируй их. оттачивай читку. качество хорошее. Молодец, видно старался. интересно звучит.