hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение оценок 3го раунда

Обсуждение оценок 3го раунда

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Обсуждаем тут

0

2

Ждём остальных :D

0

3

Минут через 20-30 будут оценки от Кольта...

0

4

Ща я выложу!..

0

5

вот твои оценки мне показались самый справидливые ! я знал что слечу ! но все же я услышал коментарии от тебя и это хорошо ! всем мир и удачи в 4  !

0

6

Судьи, это мой голос! сказал же, подачу поменял, буду эту точить. Удивил, да?

0

7

скоко судей будет? 3 отсудили, скоко ещё? или всё, седня раунд?

0

8

Я не прохожу, да?

0

9

Да.Раунд позади.Теперь жду нормальной темы.

0

10

Кватербек
придурок бля

0

11

Keym от.ебись от меня.Че су.ка доебалась.Ты вынуждаешь меня заострять внимание на тебе. Я тебе не нравлюсь? С моей стороны в твою сторону был барогоз.Думаю врятли поэтому че быкуешь?Живи мирно

0

12

проебал :D

0

13

Кватербек
И снова.... Раунд позади.. Ждёшь нормальной темы.. такой понт.. прям рэмбо непобедимый, которому всё по плечу.. Мне самому смешным тот пост показался, просто не стал заострять внимание.

0

14

Судьи... Скажите где такое скзанно что в трэке должен упоминать об великой отечественной войне? Написанно что раскрытие темы свободное...

0

15

Index написал(а):

Судьи... Скажите где такое скзанно что в трэке должен упоминать об великой отечественной войне? Написанно что раскрытие темы свободное...

В фразе В ПРЕДВЕРИИ 65 ЛЕТИЯ ПОБЕДЫ НАД ФАШИСТКИМИ ЗАХВАТЧИКАМИ ДАЮ ТЕМУ, а СВОБОДНОЕ РАСКРЫТИЕ  в РАМКАХ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ. Впрдь будь внимательней.

0

16

PuFFik
Извини конечно, но тему ты можешь дать в предверии дня победы...а раскрытие как-никак свободное.. ты не прав, надо точней быть. Я сам собирался раскрыть иначе, если бы не было обсуждения на форуме. Просто в будущем надо цели точнее давать...

0

17

KiRya

я тебя поддерживаю, в следуйщий раз говорите конкретно что хотите...

0

18

хорошо. учту замечания.

0

19

DiXXisещебы

0

20

Кей$ написал(а):

вот твои оценки мне показались самый справидливые ! я знал что слечу ! но все же я услышал коментарии от тебя и это хорошо ! всем мир и удачи в 4  !

Мир)

0

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Обсуждение оценок 3го раунда