Задавайте интересующие вас вопросы организаторам.
(СООБЩЕНИЯ "НЕ ПО ТЕМЕ" ЗАПРЕЩЕНЫ- БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ В БАН)
hip-hop battle #1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Вопрос-ответ
Задавайте интересующие вас вопросы организаторам.
(СООБЩЕНИЯ "НЕ ПО ТЕМЕ" ЗАПРЕЩЕНЫ- БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ В БАН)
Как насчет того, что я сдам трек друга со своего профиля, минуя регистрацию нового пользователя?
сдавай! только в РЕГИСТРАЦИИ (https://ne.icebb.ru/viewtopic.php?id=9) запиши его в список участников.
Я так понимаю, что минус тут не дают, я ограничен только в выборе темы? Трэк я должен выложить в теме "ссылки на трэки"? А зарегился я вообще правильно?
Я так понимаю, что минус тут не дают, я ограничен только в выборе темы? Трэк я должен выложить в теме "ссылки на трэки"? А зарегился я вообще правильно?
Да, зарегистрировался правильно. Минуса мы не даем, так что перед тобой огромный выбор из огромного количества инструменталов=) В ссылки на трэки выложишь ссылку на трэк. обращаю твое внимание на то что ТРЭК ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОДПИСАН ПО ШАБЛОНУ. Даже темой ты не ограничен- есть "свободная" тема, т.е. любой свой трэк по ограничениям. На все вопросы ответил?=)
Да, спасибо, я все понял. Шаблон видел, постараюсь не ошибиться.
Да, спасибо, я все понял. Шаблон видел, постараюсь не ошибиться.
Удачи в отборе=)
до 18 включительно
до 18 включительно
да=) можешь сдавать трэк в 23-59 18 апреля=)) но лучше не тянуть=)) трэки оцениваются по мере сдачи... =) мои оценки появятся 19 числа.
Хорошо, да не я через недельку сдам, просто уж увидил рубрику, думая дай вопросос задам xD
Хорошо, да не я через недельку сдам, просто уж увидил рубрику, думая дай вопросос задам xD
=))) ясно=)) тогда в остальных темах тоже отпишись=)
Слушай у меня вопрос, ограничение 1.5 мегобайта ? просто качественно буду делать и боюсь не влезть в этот обьем(студ запись, а там сжимать будет очень тяжело) не че если не много привысить??
ребят...а почему срок сдачи такой поздний? давайте укоротим???
Слушай у меня вопрос, ограничение 1.5 мегобайта ? просто качественно буду делать и боюсь не влезть в этот обьем(студ запись, а там сжимать будет очень тяжело) не че если не много привысить??
мп3 файл при длинне 1мин и 30 секунд будет весить 1,5 мб при битрейте 128kbps здесь нужно не сжимать качество- а конвертировать В ФОРМАТ С МЕНЬШИМ БИТРЕЙТОМ=)
]ребят...а почему срок сдачи такой поздний? давайте укоротим???
ну можно.. только нам нужна ваша помощь с пиаром=) зовите друзей знакомых!просто если будет 10 участников не инт ересно будет..=)
Почему баттл так называется? не-айс типа...
Почему баттл так называется? не-айс типа...
АЙС типа холодно, НЕ АЙС типа жар бойни=))
я заметил что надо текст свой скидывать ???это обязательно???можно мне этого не делать???
че значит позитив плюс 1???
]это обязательно???можно мне этого не делать???
Это не обязательно.. но желательно=) это нужно если возникнут вопросы по тексту.. но если ты считаешь что все слова разборчивы тога можешь текст не скидывать=)
]че значит позитив плюс 1???
Это значит ты кому то прокачал +1 увожение=)))
N1bl[DZETTA{NE2P} написал(а):]это обязательно???можно мне этого не делать???Это не обязательно.. но желательно=) это нужно если возникнут вопросы по тексту.. но если ты считаешь что все слова разборчивы тога можешь текст не скидывать=)
а у меня разве слова не разборчивы???
]а у меня разве слова не разборчивы???
У тебя все хорошо=) не у всех такое хорошее качество просто=)
Вопрос: как дела ?
Ответ: Все ок =D
=) все хорошо=)
чей трек на данный момент является лучшим???
]чей трек на данный момент является лучшим???
На данный момент это не выяснялось.. а "призы" за лучший трэк обращяю твое внимание будут раздоваться СО 2 РАУНДА=)
прикольно а че за призы буду???можно балансом)))))????
]прикольно а че за призы буду???можно балансом)))))????
В инфе написано=) 10 руб на телефон и поздравительная СМС=)) мелочь но приятно=)
ааааееееее!!!!!!теперь есть стимул )))))а нет горе я ж с казахстана у нас нет таких операторов ...а что делать будим если у меня вдруг будет лучий трек раунда???((((
]а что делать будим если у меня вдруг будет лучий трек раунда???((((
бандеролькой=))) а серьезно на Web money положим=)))
Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Вопрос-ответ