hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 1 страница 30 из 339

1

Задавайте интересующие вас вопросы организаторам.

(СООБЩЕНИЯ "НЕ ПО ТЕМЕ" ЗАПРЕЩЕНЫ- БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ В БАН)

0

2

Как насчет того, что я сдам трек друга со своего профиля, минуя регистрацию нового пользователя?

0

3

сдавай! только в РЕГИСТРАЦИИ (https://ne.icebb.ru/viewtopic.php?id=9)  запиши его в список участников.

0

4

Я так понимаю, что минус тут не дают, я ограничен только в выборе темы? Трэк я должен выложить в теме "ссылки на трэки"? А зарегился я вообще правильно?

0

5

K-little написал(а):

Я так понимаю, что минус тут не дают, я ограничен только в выборе темы? Трэк я должен выложить в теме "ссылки на трэки"? А зарегился я вообще правильно?

Да, зарегистрировался правильно. Минуса мы не даем, так что перед тобой огромный выбор из огромного количества инструменталов=) В ссылки на трэки выложишь ссылку на трэк. обращаю твое внимание на то что ТРЭК ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОДПИСАН ПО ШАБЛОНУ. Даже темой ты не ограничен- есть "свободная" тема, т.е. любой свой трэк по ограничениям. На все вопросы ответил?=)

0

6

Да, спасибо, я все понял. Шаблон видел, постараюсь не ошибиться.

0

7

K-little написал(а):

Да, спасибо, я все понял. Шаблон видел, постараюсь не ошибиться.

Удачи в отборе=)

0

8

до 18 включительно :)

0

9

Mc_Keni написал(а):

до 18 включительно

да=) можешь сдавать трэк в 23-59 18 апреля=)) но лучше не тянуть=)) трэки оцениваются по мере сдачи... =) мои оценки появятся 19 числа.

0

10

Хорошо, да не я через недельку сдам, просто уж увидил рубрику, думая дай вопросос задам xD

0

11

Mc_Keni написал(а):

Хорошо, да не я через недельку сдам, просто уж увидил рубрику, думая дай вопросос задам xD

=))) ясно=)) тогда в остальных темах тоже отпишись=)

0

12

Слушай у меня вопрос, ограничение 1.5 мегобайта ? просто качественно буду делать и боюсь не влезть в этот обьем(студ запись, а там сжимать будет очень тяжело) не че если не много привысить??

0

13

ребят...а почему срок сдачи такой поздний? давайте укоротим???

0

14

Mc_Keni написал(а):

Слушай у меня вопрос, ограничение 1.5 мегобайта ? просто качественно буду делать и боюсь не влезть в этот обьем(студ запись, а там сжимать будет очень тяжело) не че если не много привысить??

мп3 файл при длинне 1мин и 30 секунд будет весить 1,5 мб  при битрейте 128kbps здесь нужно не сжимать качество- а конвертировать В ФОРМАТ С МЕНЬШИМ БИТРЕЙТОМ=)

N1bl[DZETTA{NE2P} написал(а):

]ребят...а почему срок сдачи такой поздний? давайте укоротим???

ну можно.. только нам нужна ваша помощь с пиаром=) зовите друзей знакомых!просто если будет 10 участников не инт ересно будет..=)

0

15

Почему баттл так называется? не-айс типа...

0

16

K-little написал(а):

Почему баттл так называется? не-айс типа...

АЙС типа холодно, НЕ АЙС типа жар бойни=))

0

17

я заметил что надо текст свой скидывать ???это обязательно???можно мне этого не делать???

0

18

че значит позитив плюс 1???

0

19

]это обязательно???можно мне этого не делать???

Это не обязательно.. но желательно=) это нужно если возникнут вопросы по тексту.. но если ты считаешь что все слова разборчивы тога можешь текст не скидывать=)

]че значит позитив плюс 1???

Это значит ты кому то прокачал +1 увожение=)))

0

20

PuFFik написал(а):

N1bl[DZETTA{NE2P} написал(а):]это обязательно???можно мне этого не делать???Это не обязательно.. но желательно=) это нужно если возникнут вопросы по тексту.. но если ты считаешь что все слова разборчивы тога можешь текст не скидывать=)

а у меня разве слова не разборчивы???

0

21

]а у меня разве слова не разборчивы???

У тебя все хорошо=) не у всех такое хорошее качество просто=)

0

22

Вопрос: как дела ? :)

0

23

Ответ: Все ок =D

0

24

=) все хорошо=)

0

25

чей трек на данный момент является лучшим???

0

26

]чей трек на данный момент является лучшим???

На данный момент это не выяснялось.. а "призы" за лучший трэк обращяю твое внимание будут раздоваться СО 2 РАУНДА=)

0

27

прикольно а че за призы буду???можно балансом)))))????

0

28

]прикольно а че за призы буду???можно балансом)))))????

В инфе написано=) 10 руб на телефон и поздравительная СМС=)) мелочь но приятно=)

0

29

ааааееееее!!!!!!теперь есть стимул )))))а нет горе я ж с казахстана у нас нет таких операторов ...а что делать будим если у меня вдруг будет лучий трек раунда???((((

0

30

]а что делать будим если у меня вдруг будет лучий трек раунда???((((

бандеролькой=))) а серьезно на Web money положим=)))

0

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Вопрос-ответ