hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 301 страница 330 из 339

301

Akter написал(а):

а они наверно забили уже на батл... мож ёж через недельку так ответит!!

прошла неделя...

N1bl[DZETTA{NE2P} написал(а):

]чей трек лучший по итогам 3 раунда?

подсчитаем, мож кто еще проголосует...

0

302

А когда будут другие судьи?или чо вы весь бэтл в 3 судите?

0

303

Nastya написал(а):

А когда будут другие судьи?или чо вы весь бэтл в 3 судите?

Freez промотался, не успел, Acronel в армию утопал, остальным рано пока.

0

304

когда оценки???

0

305

Ждем=)

0

306

Бля.....(((

Админы по моему это пиздец)

бател на индаЭрЭнБэ и тот по оперативней тащится
А в перерывах между раундами форум вымерает нах уй
как то надо с этим бороться)
вспомните какая по началу движуха была, а сейчас?

0

307

ДогМит написал(а):

а сейчас?

На форум не заходят те кто слетел=) поэтому не так много людей здесь.

0

308

ДогМит
На ИнДаРнБ судейство постоянно продляется.. и очень затягивается.. На ИнДаРнБ общаются те, кто гоняет участников баттла в плеере... Если бы там общались только участники баттла, то и он был бы почти мертвым. Сравнивать этот баттл с тем же Индарнб глупо, там призы в 1000 раз больше.. (за 1 место 100000р.) Пуфф правильно высказался насчёт движухи.

0

309

да хуй там)) я вообще и отбора не прошел))

я имел в виду то что можно ещё чего-нибудь замутить если не в падлу судьям)
как бы параллельно от этого батела
текстовой может бател какой) что бы можно было не неделями блять
корпеть   над треками а по бырому в одни сутки:
ТЕМА - НАПЕЧАТАЛИ - ОЦЕНКИ
поехали дальше)))

а то от скуки даже смайлики дохнут.

0

310

ДогМит написал(а):

я имел в виду то что можно ещё чего-нибудь замутить если не в падлу судьям)

мне не в падлу=) просто считаю уже не нужным раскручивать данный сайт, доведем батл до конца, а 2ой батл будет уже на другом сайте, в виду того что В РОТ Я ЕБАЛ сервис mybb.ru ДЛЯ СОЗДАНИЯ ФОРУМОВ!!! ПОЛНОЕ ГАВНО. 2ой батл будет на юкозе...

0

311

там лучше что ли?
адресссок новый скинь тогда на почту. ага)

0

312

Пока адресс держится в секрете. т.к. сайт еще в разработке..

0

313

имхо юкоз тоже какашка.. баннеры эти юкозовские начинают вызывать истерический смех.. в идеале бы найти бесплатный хостинг какой-нить.. и на нём уж мутить сайт.. минусы правда в том, что попробуй найти нормльный бесплатный хостинг.. и ещё должен быть энтузиазм, для создания сайта с нуля.. (ну это по хорошему должен быть какой-нить готовый движок)

0

314

А как мы узнаем про 2й баттл xD ?

0

315

Вообще наверняка на сайте этом появится новость на эту тему.. и всяких raponline.ru. А вообще PuFFik есть идея - мог бы заранее взять координаты у интересующихся и при старте нового баттла предупредить, заранее подготовленный список рэперков :):):)

0

316

банеры платные, там за них оплата какая то идет=) на эти деньги можно купить домен в зоне .ru или как призовой фонд использовать. вот так.

Bi_Bou написал(а):

А как мы узнаем про 2й баттл xD ?

кода первый закончится, в объявлении будет все сказанно.

0

317

KiRya мы сейчас приметим из участников 1го потенциальных судей 2го... а там рекламу сделаем 2му батлу хорошую..=)

0

318

Лирику хочу на 5 :D

0

319

D.OK    8\10\4
ааа. КАЧАЛО- НАЧАЛО ну ппц же... Читка хорошая даже очень.
Nastya_Sivaeva    10\8\5
Читка хорошая, рифмы есть крутые, все плотненько так, молодец.
Последняя вставка сделана по образу и подобию СЛЕЗЫ АСФАЛЬТА.. вроде так

называется=))

Я не согласен с инением пуффика....Качало - Начало,Кароль - ноль, а рифмы Nastya_Sivaeva бес - небес(ОХУИТЕЛЬНАЯ!!!ДА???!)Пылью - былью??То -До??!Мимо - Понтамима??!!Ты-Суеты??!Минут-не понятно что сказал(Туг или ТУт..)Кругом - Дом??! Конца -Свинца??!Слезы - берёзы??!Её - все???!И где это у нас просальзнули классные рифмы??!А моя рифма кочало- начало убила весь трек нахуй!!!Да???!Отсюда следует, что оценка за текст должна быть другими (явно не в него пользу..), а не отличаться на 2 балла.Это был первый шаг...ТЕпрь к раскрытию темы....Где ж раскрытие у Nastya_Sivaeva??!Я не понял вообщем что он имел ввиду под 5 измерением??!Я даже не услышал подводки к теме про 5 измерение...В общем не знаю как ты судил но это мое мнение.ЗАДУМАЙСЯ!!!!!!

0

320

D.OK[RSF написал(а):

]Я не согласен с инением пуффика....Качало - Начало,Кароль - ноль, а рифмы Nastya_Sivaeva бес - небес(ОХУИТЕЛЬНАЯ!!!ДА???!)Пылью - былью??То -До??!Мимо - Понтамима??!!Ты-Суеты??!Минут-не понятно что сказал(Туг или ТУт..)Кругом - Дом??! Конца -Свинца??!Слезы - берёзы??!Её - все???!И где это у нас просальзнули классные рифмы??!А моя рифма кочало- начало убила весь трек нахуй!!!Да???!Отсюда следует, что оценка за текст должна быть другими (явно не в него пользу..), а не отличаться на 2 балла.Это был первый шаг...ТЕпрь к раскрытию темы....Где ж раскрытие у Nastya_Sivaeva??!Я не понял вообщем что он имел ввиду под 5 измерением??!Я даже не услышал подводки к теме про 5 измерение...В общем не знаю как ты судил но это мое мнение.ЗАДУМАЙСЯ!!!!!!

Друг не кипятись так...еще три судьи ...ты его уберешь по любому...понимаю твое недовольствие...

0

321

один балл это не отрыв!!!

0

322

D.OK[RSF написал(а):

] это мое мнение.ЗАДУМАЙСЯ!!!!!!

а в оценках МОЕ мнение. Я тоже не согласен что классик на первом индарнб слетел в полуфинале! но это МНЕНИЕ СУДЕЙ... спор считаю излишним.

0

323

Я тебя по просил,что бы ты дал адекватный комментарий предаставленым фактам в мой адрес.Я привл конкретный пример по рифмам!!Извините если был груб....Просто правда всегда давит....НО ладно будем ждать оценки других судей

0

324

Dок. На счет рифм согласен...по хуже [на будущее там было ни не "бес" - "небес",а "не бес" - "небес" и с "мимо" и "мима" .И на сколько я знаю это двойная рифма и она считается пи3датой]раскрытие как раз есть.Про смерть что 5 мир это ничего это смерть.А вот у тебя я как раз не понял. А вот как раз ты еще 2 слететь должен...Имхо тебя тащат судьи,просто пуф поставил оценку выше что бы не обидеть не заподозрил...

добавлено: и то у тя у самого там квадрат на квадрате

Отредактировано Nastya (2010-06-08 02:48:35)

0

325

Nastya давай биф щенок!!!!!Судья тянут Хахахахах!!!Да может у меня был прокол во 2!!!Но в последующих я делал круто(как и в этот раз),а если ты не услышал раскритие темы то 5 измерение это Хип Хап...Слушай первую строчку куплета(Для таких как ты все разжевал)

0

326

PuFFik
Баннеры платные вроде возможно и на своём сайте вставлять.. Хотя смотрите конечно сами)

0

327

Тянут ты еще во 2 и 3 должен был слететь.Раскрытие спасибо не просил тебя мне пояснять.Биф нет на тебя времени...У меня личная жизнь учеба не знаю как твой дет сад.
Да простит меня пуф

0

328

В 3 раунде???!Я сделал говно??!Парень ты что то по путал.!!!Личная жизнь , учеба!!!ХАхаха тебе то лет сколько НАстя??!

0

329

Карочк лан всем мир...Ждем оценки потом разберемся что почем.....

0

330

Ты читаешь или долбисша в уши?Я сказал  что ты слетел а не сделал говно...Личная жизнь..Тебя интересует?Мне 17 но я не интересуюсь парнями прости если что.

0

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Вопрос-ответ