hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 31 страница 60 из 339

31

ну это хорошо)))

+1

32

Продолжаем задавать вопросы по поводу батла=)

0

33

Примерно сколько будут ставить оценьки судьи ? и будуд выкладываться все сразу оценки или по мере оценивания ??

+1

34

Сейчас сдано 7 трэков, я их уже оценил и дал коментарии! Я выставлю ВСЕ свои оценки сразу после завершения срока отбора. остальные судьи в течении 1го-2х(максимум) дней=)

0

35

а че тут даже ставяться оценик ?? а не "+" или "-" ну типа прошел или нет ? :)

0

36

Mc_Keni написал(а):

а че тут даже ставяться оценик ??

Отбор оценивается +|-
Остальные раунды 10|10|5

=)

0

37

PuFFik написал(а):

Сейчас сдано 7 трэков, я их уже оценил и дал коментарии!

так а какие ты оценки поставил ? в плане "+" и "-" ? а коментарии типо что понравилось и что где надо доделать ?:)

0

38

Mc_Keni написал(а):

так а какие ты оценки поставил ? в плане "+" и "-" ? а коментарии типо что понравилось и что где надо доделать ?

в точку=) имено так я и сделал=)))

0

39

PuFFik написал(а):

в точку=) имено так я и сделал=)))

ну я так и думал , такое ощущения что тока мы общаемся на форумах :) да я тоже тут еще три дня посижу прям активно а потом тока под вечер буду отписываться(на больничном сижу пока вот и ссума схожу ) :)

0

40

Mc_Keni написал(а):

да я тоже тут еще три дня посижу прям активно а потом тока под вечер буду отписываться(на больничном сижу пока вот и ссума схожу

хм..... прям как и я=)) всю неделю сижу дома... щас только справку дали.. опять на пары ходить..=(

0

41

можно с другом под одним ником участвовать?

0

42

K-little написал(а):

можно с другом под одним ником участвовать?

поясни, это в смысле с твоего профиля будут записаны в теме регистрации 2 человека и ты со своего профиля будешь выкладывать ссылки на свой и его трэк? или как?

0

43

Мы вместе будем писать текста и сдавать ОДИН трэк. Можно? кстати, аватара, устрашающая, не правда ли?

0

44

K-little написал(а):

Мы вместе будем писать текста и сдавать ОДИН трэк

Нет. так нельзя. это не командный батл. не честно будет по отношению к другим участникам. максимум можно вставки его(НЕ БОЛЕЕ 10% ОТ ВСЕГО ТРЭКА) кроме отбора. а лучше пусть он учавствует сам.. дополнительный участник это хорошо..

+1

45

если он согласится участвовать, то нас в парном раунде не ставить(Ну вдруг мы оба пройдем отбор, чудеса бывают), ну кроме финала)))))))) ок?

0

46

K-little написал(а):

ок?

хорошо только ты предупреди как его зовут..=)

0

47

Если он захочет участвовать один, я скажу какой у него ник. Предположительно Леонел.

0

48

K-little написал(а):

Если он захочет участвовать один, я скажу какой у него ник. Предположительно Леонел.

Хорошо=)
это ты на аватаре?=)

0

49

ХА-ХА) гадайте-гадайте) Знаешь того, кто на аватаре?

0

50

K-little написал(а):

Знаешь того, кто на аватаре?

да я разобрать не могу кто там... =)

0

51

K-little написал(а):

гадайте-гадайте)

Кажется кого то с клипа сфотал..=)))

0

52

K-little написал(а):

гадайте-гадайте)

Лол дядя женя это xD

0

53

Mc_Keni написал(а):

дядя женя это xD

не разу его не видел=)))

0

54

K-little написал(а):

Мы вместе будем писать текста и сдавать ОДИН трэк. Можно? кстати, аватара, устрашающая, не правда ли?

я конечно не против такого расклада,просто ведь это бател одиночных эмси.. а не командный ...или я чет не догоняю???

0

55

PuFFik написал(а):

не разу его не видел=)))

бывает :)

0

56

Задаем вопросы=)

0

57

N1bl[DZETTA{NE2P} написал(а):

]это бател одиночных эмси.. а не командный

Правильно.

0

58

Вопрос: как дела?

+1

59

EzH написал(а):

как дела?

Хорошо=) сижу юзаю высокоскоростной безлимитный интернет=))) это просто не описать словами=)))))))) кстати твой трэк "сколько можно" все прицинили и сказали ЗАИПИСЬ=)))

0

60

PuFFik написал(а):

сижу юзаю высокоскоростной безлимитный интернет=)))

Я тоже но за деньги...

PuFFik написал(а):

стати твой трэк "сколько можно" все прицинили и сказали ЗАИПИСЬ=)))

Заипись, по ту сторону включал?

0

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Вопрос-ответ