по ту сторону включал?
тоже сказали хороший, срезки с фильма понравились=)))) и на пиздачих колонках нормально звучит..
hip-hop battle #1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Вопрос-ответ
по ту сторону включал?
тоже сказали хороший, срезки с фильма понравились=)))) и на пиздачих колонках нормально звучит..
сколько народу думаете собрать???
]сколько народу думаете собрать???
ну во второй думаю 8 или 16 пар=) как наберем будет старт 2го=)
прошу прошения у судей ...я бы хотел фит с PuFFik это возможно???
]я бы хотел фит с PuFFik это возможно???
Со мною?=))) я не участник=) могу предложить встретится на другом батле=)
]...я бы хотел фит с PuFFik это возможно???
ой бля сори я думал БИФ=)))))))) ФИТ я с радостью посотрудничать с тобою! ПИШИ В ЛС!
окей))))
Кто знает, на 9-й официальный простые смертные смогут попасть? И когда он будет? И какие еще бывают батлы?
И какие еще бывают батлы?
Друг не парся с 9, вот каталог батлов- посмотри и выбери= battle.raponline.ru ))) только НЕ ЗАБИВАЙ НА НАШ БАТЛ=))
я на ваш не забью, он мой первый баттл, я должен узнать, чего я стою. а почему про 9 не париться?
а почему про 9 не париться?
а нах он нужен=) тебе на средних батлах учавствовать нужно, там ты не пройдеш, только если найдешь хорошее оборудование и опыта сразу много=) покори пару юкозов=) и типа rap-territory.ru там скоро старт 4го батла будет=) а ХХРУ рано еще=)
тебе на средних батлах учавствовать нужно, там ты не пройдеш, только если найдешь хорошее оборудование и опыта сразу много=)
За 1 день
Может сократим сроки сдачи трэков на первый раунд?
буду очень презнателен
я тоже
23 человека- мало. надо хотя бы 32. а то отбор многих выкинет.
Ребята ждем ждем ждем=)
ваше дело =)
у меня есть старый трке идет 31 сек его тоже можно кинуть ? или лучше записать че нить по длинее ! просто лень записывать ходить из за минуты !
а почему последние трое записавшихся щитать не умеют? может исправишь, Puffik? том просто после 23 идет 34 в регистрации) глянь кароче, поймешь.
видимо кто-то умный решил что это смешно будет.
может исправишь, Puffik?
исправил=)))
Кей$ я твой трэк принял! Пересдавать нельзя:)
о ладно принел так принел ! буд с этим треком прорываться !=)
PuFFik Слушай,я тут беспокоюсь что уже как 2 сутки идут а ты не одобряешь трек!!!Хотя сам заходишь в сайт!Может что то я упустил ?может ты ждешь пока исправлю!Напиши обьесни!
Мне нужен минус D12-Git Up. Кто может помочь? в интернете не смог найти.
D12-Git Up.
нигерские биты крутые но не все=)))
МНЕ ЭТОТ ОЧЕНЬ НУЖЕН! к тому же он еминемовский)))
к тому же он еминемовский)))
пох ваще=) у эменема пиздачие инструменталы.. но они сильно известные..=(
А что такого что они сильно известные?
Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Вопрос-ответ