hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 91 страница 120 из 339

91

K-little написал(а):

А что такого что они сильно известные?

Когда на батле под оч известный бит делаешь трэк это влияет на ОВ в оценках.. например под STILL DRE =)) заезжанный бит очень.. под него столько людей писели и когда счудья слушает он вспоминает все что под него слушал.. и в конце концов лучше чем оригинал сделать оч сложно..  =)

0

92

Still Dre-что за бит? не догоняю.

0

93

K-little написал(а):

что за бит? не догоняю.

=)))
Dr. Dre - Still D.R.E.mp3 пиздачий нигерский рэпчик=))) под этот бит все кто не лень пишут трэки=)

+1

94

ни разу не слышал, чтоб кто-нибудь писал под этот трэки.

0

95

K-little написал(а):

чтоб кто-нибудь писал под этот трэки.

ого=)) везет=) я даже дисс на СД слышал под этот бит=)

0

96

можешь скинуть? оч хочется послушать.

0

97

PuFFik ,сколько тебе лет и остальным судьям?Только чесно?Да и вообще охото узнать биографию вшего начинания?

+1

98

Когда меня в таблицу занесут?)

0

99

мне почти 19 ежу 19 кольту 20 остальные судьи сами напишут. я вообще считаю возраст не основная характеристика судей. сомневаешься в компетентности? слушай песни в теме ТРЭКИ судей. о начинананиях я написал в теме О СВОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ.

0

100

не переживайте =) в таблице будут все =) главное что бы в сообщении в котором вы писали ссылку на трэк появилась надпись ТРЭК ПРИНЯТ =)

0

101

если  честно  я уже устал уже  ждать  когда отбор  закончится  давай хотя бы до 10  апреля и закончим 1 раунд?

0

102

сроки до 18. изменятся не будут. в парных раундах будет по 10 дней сроки.. могу добавить только одно- наберитесь терпения.. =)

0

103

PuFFik,я видел  твой каментарий на мой трек. И мне обидно что у тебя токое мнение!!!Я ожидал критику,но не на столько!!!да это не самый лучший трек на что бы я смог,ему 2года как минимум!!!Но вот по поводу  не понятного смысла ты первый кто мне это говорит!Следующий раунд я тебя удивлю :)))А то что с 2003г это истиная правда,докажу с ледующим рауде!А про года твой я спросил не со злого ума подъебать,просто уже по году я орентируюсь на какую публику придется играть!Бывает ошибочное мнение но редко!Есть поцаки каторые больше чем я в теме,и настолько пропитаны репом что по завидует любой и с техникой речетативы все в поряде!Просто есть вещи и люди на которое приходится тратить время и деньги переступая через желания что то мутить!Эти люди хотят стоять там куда ты хочешь  встать! Они работают ради пропитания и нормальной человеческой жизни,как это не звучит жалостно,но это так и есть!Меня приписали туда и я рад!Сейчас по тихоньку продвигается!Материала куча имеится но время мало!Поэтому не гони за годы как ты сказал!Тебе 19 и ты много чего добился а нам от 22 до 25 и мы как бомба на чесовом механизме и если взарьвемся то не кто не увернется!Нам есть что сказать и чему посоветовать!Посмотри на мой сообщения у меня их не так много и это лишьний раз доказывает что я ганюсь не за каличеством а за качеством.Ладнико респектоз ТЕБЕ.P.S. БЕРИ МОЙ ДЫМ

0

104

Кватербек
Мож я не к месту.. насчёт качества и количества.. мне кажется по смыслу качественно можно было бы уложить смысл твоего поста в гораздо меньшее сообщение.. имхо

0

105

я тоже смысла не заметил. ну и накатал ты тут, я с 3 раза тока до конца прочитал. обещаешь удивить-оч хочется послушать. читка вроде нормальная) а вот это, типа "если механизм начнет работать, то никому не увернуться"-ну вот не надо выпендриваться.

0

106

я хорошо знаю кватербека  реально это его один из первых треков ! я  знаю на что он способен и его высказывание "если механизм начнет работать, то никому не увернуться" оно провдивое   мы хоть и не известные но  многое можем как вы можете писать текста если не понимаете простого по смыслу сообщения ! мы с ним с одного  района и я уверею если этот поезд (кватербек) разгонится то  остановить будет оч тяжело !))) мир!

0

107

K-little а про твой трек я сказать нече не могу у меня его не открывает )

0

108

щас chet'а позову, фиг вы тут проломитесь через него(ну очевидно, шутка). Вобщем пока не понятно, кто вы такие, словами не докажешь. кидай сюда свои нормальные трэки, мы оценим.

0

109

бутет второй раунд оцените !)

0

110

я хотел уточнить на счет того как выкладывать! надо хоть куда выложить а оставить только ссылку

0

111

ЗАЛИВАЕМ НА RGHOST.RU! и ссылку выкладываем в теме ССЫЛКИ

0

112

спасибо

0

113

PuFFik второй раунд  парный будет ??и еще  будет как дисить друг друга или обычные темы?

0

114

Кей$ написал(а):

бутет второй раунд оцените !)

ХАХАХА!!! вы пройдите сначала)
давайте, выкладывайтесь. а то когда так отмазываются, обнаруживается, что нифига нету.

0

115

я тоже могу сказать что я дядя женя. и специально голос подделал в отборе, чтоб не спалили.

0

116

я уверен что мы пройдем ! а вот насчет тебя незнаю )  я бы хотел твой трек послушать только что то из массы треков только твой и не могу прослушать ! наверное это господь бережет мои уши что бы я не слушал !)))МИР

0

117

оу я послушал все таки твой" трек" это круто просто бомба    если не считать что все вяло как будто тебя заставили подача -5 эмоцый нет   вообще не интересно слушать  !
"я тоже могу сказать что я дядя женя. и специально голос подделал в отборе, чтоб не спалили."
ман тебе это не поможет  с такой подачей  ! вообщем ты все понял сам это мое мнение !

0

118

павлины блин. мог зачитать лучше. зря торопился сдать трэк. просто читал дома, поэтому особо хорошо не получилось)

0

119

K-little без обит !я твой ник,твоё альтро эго,твоё второе я,как от бога хую приданное КЛИТОРОМ прочитал!Что твоё прозвеще значит?
А вообще про треки скажу:"услышышь не беспокойся и не надо делать из этого скандал и не надо клювать на наживку и говорить что это понт,ведь понта нету!Всему своё время!МирP.S. БЕРИ МОЙ ДЫМ!

0

120

я кстати тут твой трэк послушал))) читаешь нормально. что пройдешь-не сомневаюсь. но квадраты и глаголы) уже не в моде это. и смысла не видно.

0

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Вопрос-ответ