PuFFik,я видел твой каментарий на мой трек. И мне обидно что у тебя токое мнение!!!Я ожидал критику,но не на столько!!!да это не самый лучший трек на что бы я смог,ему 2года как минимум!!!Но вот по поводу не понятного смысла ты первый кто мне это говорит!Следующий раунд я тебя удивлю ))А то что с 2003г это истиная правда,докажу с ледующим рауде!А про года твой я спросил не со злого ума подъебать,просто уже по году я орентируюсь на какую публику придется играть!Бывает ошибочное мнение но редко!Есть поцаки каторые больше чем я в теме,и настолько пропитаны репом что по завидует любой и с техникой речетативы все в поряде!Просто есть вещи и люди на которое приходится тратить время и деньги переступая через желания что то мутить!Эти люди хотят стоять там куда ты хочешь встать! Они работают ради пропитания и нормальной человеческой жизни,как это не звучит жалостно,но это так и есть!Меня приписали туда и я рад!Сейчас по тихоньку продвигается!Материала куча имеится но время мало!Поэтому не гони за годы как ты сказал!Тебе 19 и ты много чего добился а нам от 22 до 25 и мы как бомба на чесовом механизме и если взарьвемся то не кто не увернется!Нам есть что сказать и чему посоветовать!Посмотри на мой сообщения у меня их не так много и это лишьний раз доказывает что я ганюсь не за каличеством а за качеством.Ладнико респектоз ТЕБЕ.P.S. БЕРИ МОЙ ДЫМ