hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 151 страница 180 из 339

151

K-little написал(а):

А мне нравятся трэки пуффика)

польщен=)

K-little написал(а):

КРАСАВЧИК! Усрал обоих)

я не собирался усирать=) мы сегодня сидели и придумывали вам судьбу на 2 раунд=)

Кей$ написал(а):

да ладно нах зщас все твердят что на глаголы рифмовать нельзя вы тупо стадо !))) похуй как ты рифмуешь  был бы смысал и тема впирало  а остальное пох

=)))) мда... с глаголами и рифмами ТЕБЯ-СЕБЯ, я-хуйня и подобными дальше 2го не пройдешь........ соперник текстом вынесит... а вот рифма "на листЕ- анализ тЕм" (с)Пуффик или "ложку с кайфом- ложь кусками"(с) Ёж это уже другое дело..... это называется РИФМА РАЗБИЕНИЕМ. и попробуй с самым охуенным смыслом пройти на ХХРУ или ИНДА БАТЛЕ хотя бы отбор=))) я помотрю на это...

+1

152

PuFFik я не считаю теб рэпером который рифмует охуенно ! такой саунд как ты делает каждый второй ты не выделяешься пока что не чем впрочем как и я не вижу  на этом батле сильных  текстов !  и вы все судите о нас по трекам отборочных  мы с кватербеком не парились и кинули  старые треки  так что вот так ! если пройдем во второй то увидим что будет там ! мир !

+1

153

Кей$ написал(а):

PuFFik я не считаю теб рэпером который рифмует охуенно ! такой саунд как ты делает каждый второй ты не выделяешься пока что не чем впрочем как и я не вижу  на этом батле сильных  текстов !  и вы все судите о нас по трекам отборочных  мы с кватербеком не парились и кинули  старые треки  так что вот так ! если пройдем во второй то увидим что будет там ! мир !

я уже говорил что мне СРАТЬ НА МНЕНИЯ ТЕХ КОГО Я ПОЧТИ НЕ ЗНАЮ. "ГНИ СВОЮ ЛИНИЮ И ПЛЕВАТЬ ЧТО СКАЖУТ..."(с) - знакомые слова? =)
думай как хочешь Я СЧИТАЮ что мои рифмы на уровень выше ТВОИХ И КВАТЕРБЕКА. хоть лопни со злости=)мир.

ЕЩЕ ОДНО СООБЩЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ ТУТ= БАН

0

154

PuFFik когда оценки будут ?

0

155

Кей$ написал(а):

PuFFik когда оценки будут ?

ЖДИ

0

156

НУ СКАЖИ ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ СКОКА ?

0

157

Кей$ написал(а):

НУ СКАЖИ ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ СКОКА ?

В течении часа

0

158

PuFFik написал(а):

"ГНИ СВОЮ ЛИНИЮ И ПЛЕВАТЬ ЧТО СКАЖУТ..."(с) - знакомые слова? =)

"Ты гнул свою линию и внезапно сломал член" а я такой вариант слышал))))

0

159

Kumpat  АЕ МАН КРУТО )

0

160

Вопрос к 1 из судей - МС Kolt - мы с тобой раньше не встречались?

0

161

а куда треки на второй раунд заливать?

0

162

Akter написал(а):

а куда треки на второй раунд заливать?

У тебя уже трэк готов? =)

0

163

EzH
объясни  оценки догмиту будь любезен

Отредактировано ДогМит (2010-04-19 22:17:35)

0

164

Судьи!!! Можете дать коментарии насчёт моего трэка на 1 раунд? Напишите буду очень благодарин!!! :question:

0

165

Судьи, а мож так будем?? вот допустим:
Вася 3 3 3- молодец, с рифмами работай
Петя 3 3 3 - о хорошо, поработай над потоком слов
САша 3 3 3 нормалёк, думаю ищё лучше будут
Коля 1 2 1 - ты кортавый лох, у тебя нефига не получица
тоесть с коментариями, чё поправить там надо, или поработать над чем???

0

166

Akter
Да вот так самое норм будет!))

0

167

А теперь подумай. Я довольно занятой человек. И время для меня - ценная субстанция... Мне логично было бы его тратить на отборочный раунд и коментить каждого кто посчитал что он рэпер. Докажите сей факт,остантесь в числе лучших и вот такда (лично я) буду коментить. Думаю с 3го раунда.

-1

168

лично ты еблан друг мой) Будь аккуратней не споткнись  об простых смертных)

0

169

Коменты с 3 раунда пойдут!

0

170

Коменты на одборе? этож ппц Кто не знает про себя что нидь?
Просто делайте без глаголов без квадратов,желательно разбиением,подача и чё кого

Кто прошёл во второй хоть что то умеют, кто нет работайте!

0

171

Судьи, из вас хоть один в батле побеждал? или хотяб в финал проходил?

0

172

Слышишь EzH едь на х уй! У меня в треке ни разу на глагол не зарифмрвоно!
Хоть немного уважения к колегам по цеху надо иметь) Раз уж взялись судить так хоть оценки обьясняйте
Вот вы с Пуфиком на пару о глаголах поете-поете, а хули толку! С тремя плюсами проходит трек(без имен)
где
все знаЮт-все понимаЮт
нас-вас-бас-блять тарантас) И прочии рифмы задротские и не грамотные к тому же! Вот обьясни мне почему такая хуйня?
Тут у вас что вообще батл новичковый или пидарасник индаРНБшный?) не 7000 же участников
можно свои оценки обьяснить! А если у вас треки проходные тут только у тех  кто покруче у вас на форуме
отпидорасит, то можете  и в самом деле на ху й ехать!!!
P.S. Мир блять!

Отредактировано ДогМит (2010-04-20 19:09:19)

+1

173

Akter написал(а):

Судьи, из вас хоть один в батле побеждал? или хотяб в финал проходил?

покоряли ЮКОЗ х) щас серьёзно взялись))
да тем более, я думаю криворуким задохлёстам не в силу было б за такой короткий промежуток времени, так  раскрутить их первый батл, разве не так ? ))

0

174

ДогМит написал(а):

Слышишь EzH едь на х уй! У меня в треке ни разу на глагол не зарифмрвоно!Хоть немного уважения к колегам по цеху надо иметь) Раз уж взялись судить так хоть оценки обьясняйтеВот вы с Пуфиком на пару о глаголах поете-поете, а хули толку! С тремя плюсами проходит трек(без имен)гдевсе знаЮт-все понимаЮтнас-вас-бас-блять тарантас) И прочии рифмы задротские и не грамотные к тому же! Вот обьясни мне почему такая хуйня?Тут у вас что вообще батл новичковый или пидарасник индаРНБшный?) не 7000 же участниковможно свои оценки обьяснить! А если у вас треки проходные тут только у тех  кто покруче у вас на форумеотпидорасит, то можете  и в самом деле на ху й ехать!!!P.S. Мир блять!

Ладно уговорил... НАРОД ВСЕ КТО НЕ ПРОШЁЛ ВО 2-ой, ЗНАЙТЕ ВЫ ГОВНО В ТВОРЧЕСТВЕ ( ЗАМЕТЬТЕ Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ВЫ КАК ЛЮДИ ГОВНО,  А ГОВОРЮ КАК ТВОРЧЕСКИЕ ЛИЧНОСТИ, БЕЗ ОБИД! ПРОСТО МЕНЯ ДОГМИТ ЗАКАЛЕБАЛ НЫТЬ! Я КОГДА ТОКА НАЧИНАЛ, И МНЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО Я ГОВНО В ТВОРЧЕСТВЕ, ВОСПРИНИМАЛ КАК КРИТИКУ, ПЫТАЛСЯ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ЧЕГО ТО СТОЮ! А НЕ НЫЛ НА ФОРУМАХ! ) ВСЁ СКАЗАННОЕ НЕ В ОБИДУ...

теперь легче? ...

0

175

ДогМит фильтруй слова парень. ты нам абсолютно не знакомый человек и ты не имеешь никакого права нас слать куда то. за слова нужно отвечать. Если ты не прошел- значит судьи сочли что ты НЕ ГОТОВ УЧАВСТВОВАТЬ В БАТЛЕ. а если ты не согласен с судьями- зачем ты сюда сдавал трэк? ТРЭКИ СУДЕЙ были размещены на форуме давно.

0

176

PuFFik написал(а):

ДогМит фильтруй слова парень. ты нам абсолютно не знакомый человек и ты не имеешь никакого права нас слать куда то. за слова нужно отвечать. Если ты не прошел- значит судьи сочли что ты НЕ ГОТОВ УЧАВСТВОВАТЬ В БАТЛЕ. а если ты не согласен с судьями- зачем ты сюда сдавал трэк? ТРЭКИ СУДЕЙ были размещены на форуме давно.

Ты друг не передергивай) Тут ведь разделить надо:
Я ведь не ною и за треки ваши ни слова от меня сказано не было. И проф пригодность вашу под сомнение я не ставлю,
сам на ваш суд трек выложил-пенять не на кого) Но как мне думается и вы парни должны в свою очередь
по больше ответственности проявлять раз уж взялись за это. С отбора слетело не так уж много людей, не трудно
отписать по пунктом что-чего и где не так) И вам респектос будет поверь, и людям приятно.
Я не имею в виду посты мудачьи типа:
ВЫ ГОВНО (НО НИКАК ЛЮДИ=) ) БЛЯТЬ И НЫТИКИ
ВОСПРИНИМАЙТЕ МОЮ БОЖНСТВЕННУЮ СРАНЬ КАК КРИТИКУ)
Вот читаешь ты форум и думаешь вот парни красавцы, глагольно-квадратные рифмы не уважают!
И что на деле?) Себя я знаю. Я глаголам не жонглер))) Возникает вопрос. почему ,треков я больше слать на этот батл не буду))?
P.S. Прощу прощения за ругань (кого обидел) но только так хоть какая то ответная реакция)
так понятней может?)

Отредактировано ДогМит (2010-04-20 23:09:14)

0

177

Freez a.k.a Пацифист написал(а):

теперь легче? ..

Ты кто друг? я тебе вроде не писал ничего)

0

178

ДогМит написал(а):

Ты кто друг? я тебе вроде не писал ничего)

я один из судей, просто куда не зайду, ты везде со своими "почему" , у меня уже крыша от таких почему едет.

0

179

Freez a.k.a Пацифист написал(а):

я один из судей, просто куда не зайду, ты везде со своими "почему" , у меня уже крыша от таких почему едет.

Я как-нибудь могу сделать что бы ни кто кроме адресатов мои посты не видел?
Вдруг еще кто-нибудь нежный такой)

0

180

ДогМит написал(а):

Я как-нибудь могу сделать что бы ни кто кроме адресатов мои посты не видел?Вдруг еще кто-нибудь нежный такой)

в личку пиши...
и слова выберай )

+1

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Вопрос-ответ