hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 181 страница 210 из 339

181

Freez a.k.a Пацифист написал(а):

в личку пиши...
и слова выберай )

Взаимно друк)
Обьясни только что странного в том что меня ваше(как судей) мнение
интересует? Я ведь не ору что вы все бездарные неучи) У меня есть конкретный
вопрос и хотелось бы прочесть конкретный ответ.

Отредактировано ДогМит (2010-04-21 00:24:16)

0

182

хватил ли одного куплета и припева ?

0

183

Кей$ напиши припев строк не 20, тогда точно хватит:)

0

184

Кей$ написал(а):

главное не количество, а качество)

ДогМит написал(а):

Обьясни только что странного в том что меня ваше(как судей) мнение интересует?

а вот теперь прикинь, вас много, и вот исключительно ТЕБЕ взяли и сказали, ты ни чем не лучше других... мы ж тоже люди, у нас тоже дела есть, шас вот сам сядь послушай все трэки на отбор и откоменть... ( если у тебя ещё останеться желание жить, после прослушаного...)

0

185

Кей$ написал(а):

главное не количество, а качество)

ДогМит написал(а):

Обьясни только что странного в том что меня ваше(как судей) мнение интересует?

а вот теперь прикинь, вас много, и вот исключительно ТЕБЕ взяли и сказали, ты ни чем не лучше других... мы ж тоже люди, у нас тоже дела есть, шас вот сам сядь послушай все трэки на отбор и откоменть... ( если у тебя ещё останеться желание жить, после прослушаного...)

0

186

оставим это)

0

187

Freez a.k.a Пацифист
ну да главное качественно сделать

0

188

Можно трек будет 2:40???

0

189

нет. ограничения превышать нельзя.

0

190

PuFFik к тебе вопрос если учасник из такого же города как и ты  значит ему поблажки какие то ты хотябы ссылку на его трек  выложи пусть хоть люди узнают кто он такой этот загадочный CONSTANTA))ХД

0

191

Кей$ написал(а):

учасник из такого же города как и ты  значит ему поблажки какие то ты хотябы ссылку на его трек  выложи пусть хоть люди узнают кто он такой этот загадочный CONSTANTA))ХД

Поблажек нет и не будет! я не ввязываю личные отношения в батлы, если мой корешь будет слабее оппонента то я такие оценки и поставлю.. делать батлы ДЛЯ ДРУЗЕЙ до безумия тупо....

0

192

Вопрос...Возле оценки надеюсь увидеть не много информации...Так же предлагаю сделать ТОП 10 или ТОП 5 в каждом раунде....Где будут отмечены лучшие треки раунда....

0

193

D.OK[RSF написал(а):

]Вопрос...Возле оценки надеюсь увидеть не много информации...Так же предлагаю сделать ТОП 10 или ТОП 5 в каждом раунде....Где будут отмечены лучшие треки раунда....

Отличная идея)

0

194

да кстати хорошая идея

0

195

когда 2 неасе батлл начнётся?

0

196

D.OK[RSF написал(а):

]Так же предлагаю сделать ТОП 10 или ТОП 5 в каждом раунде....Где будут отмечены лучшие треки раунда....

было бы круто))

0

197

Esperanto [KeepPlaza написал(а):

]D.OK[RSF написал(а):

]Так же предлагаю сделать ТОП 10 или ТОП 5 в каждом раунде....Где будут отмечены лучшие треки раунда....

Podderzqvaju !!!

0

198

Bi_Bou написал(а):

Esperanto [KeepPlaza написал(а):
]D.OK[RSF написал(а):

ZBZ !!!

0

199

как думаете сделаю своего опонента Li4'a????????????????

0

200

DiXXis,Хули думать,делать надо.

0

201

http://rghost.ru/1478817
блять через превью грузите)
отпишите пару слов кому не в падлу.

0

202

ДогМит,Качество ебаное все впечатление портит,в тексте есть интересные моменты но также есть и куча пауз которые не нужны так что подредактируй,ну и конечно делай бэки чтобы пообъемнее звучало.

0

203

Makey
спс
бэки это что? %-)

0

204

Makey,уже сделал

0

205

ДогМит,ну вот ты пишешь голос одну дорожку.Запиши еще дорожку сделай потише будет пообъмнее или запиши две по каналам разложи или просто попизди е ее камон вся такая хуйня в общем :)

0

206

DiXXis,Надо теперь опонента подождать что он выложит,мата многовато я считаю а так хз .

0

207

PuFFik по поводу мата в текстах как тут на баттле?Чё то не задавался этим вопросим,а сейчас задумался.

0

208

мат допускается. но смотрите что бы он органично звучал. ОБСУЖДАЙТЕ В ТЕМЕ ОБСУЖДЕНИЯ!!!

0

209

32 пары - сдано 32 трека... Интересно кто пройдет? Ситуация честно говоря "не очень"..

0

210

KiRya написал(а):

32 пары - сдано 32 трека... Интересно кто пройдет? Ситуация честно говоря "не очень"..

Посмотрим, может всех пропустим
А если трэки не очень будут, только 16 хз

0

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Вопрос-ответ