hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 211 страница 240 из 339

211

И ещё вопрос-просьба отсудить треки с комментами хотя бы от одного-двух судей.. Не только моя прихоть.. Ребята, за которых я треки хотели бы услышать независимое мнение.. Интересно в чём слабые места и что надо менять, чтоб было лучше.. Как никак все тут учатся... вот как-то так =)

0

212

KiRya написал(а):

И ещё вопрос-просьба отсудить треки с комментами хотя бы от одного-двух судей.. Не только моя прихоть.. Ребята, за которых я треки хотели бы услышать независимое мнение.. Интересно в чём слабые места и что надо менять, чтоб было лучше.. Как никак все тут учатся... вот как-то так =)

Ок, мои коменты точно будут.

0

213

http://dump.ru/file/4560710 ПРИМИТЕ МОЙ ТРЭК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

214

PuFFik я может ганю но помойму было другое задание т.е. сейчас 3)В очереди к психиатру
а было на приеме у психиатра !Обьясни,я гоню?

0

215

PuFFik и еще вопрос почему мой отборочный трек не воспроизводится?Я плохо рзбираюсь в компах!А тебе часто по любас задавали такой вопрос

0

216

было В ОЧЕРЕДИ К ПСИХИАТРУ =) а про трэк хз.. попробуй в другом плеери открыть или кодеки поставить..

0

217

PuFFik На ваше т.е. судей взгляд играет роль количество скачек?Все же к этому надо как то присматриватся

0

218

Кватербек написал(а):

оличество скачек?Все же к этому надо как то присматриватся

Че ебанутый?=) Оценивается только трэк все приписки коментарии и прочие воспринимаются на уровне "прочитал и забыл"=)))
это пуфф=)
Сори если грубо=)) так в шутку=)

0

219

Кватербек
Твой трек на отбор удалён с сайта , а скачивание не влияет не на что и не на кого .

0

220

Bi_Bou Слушай  PuFFik  сказал что тут проблема в прогах а ты говоришь что он просто тупо удален!Не понимаю кому верить!Bi_BouКаму это нафиг надо?

0

221

Кватербек
проблема в кривых руках или голове. ты даже проблему нормально не описал

0

222

Кей$ я смотрю тут нас затереризировали как будто зговорились.А еще мы просто мало респектуем камуто.НУ ПРОСТО НЕ КОМУ Я респек могу дать тому кто и правда внушает мне страх как противник.Таких тут человек 4-5 и все.Как говорят уважай противника.А вот про слабых не чего не говорят поэтому я некому жопу не лежу.

0

223

Кватербек написал(а):

НУ ПРОСТО НЕ КОМУ Я респек могу дать тому кто и правда внушает мне страх как противник

То есть ты уважаешь только тех кто сильнее тебя?Уважаешь только тех кого боишься?А как же все остальное?

0

224

Хм... ребята это не флудовая тема!!!!!!!!!!!!!!!!!! пиздуйте в обсуждения=))))

0

225

Кватербек
Для того, чтобы тебя не терроризировали не надо кому-то там респектовать.. Надо не нести хуйни.. Пиши посты по сути, а не "бла бла бла".. много лишнего.. Детский сад ей богу..

0

226

Makey
Это баттл тут происходит борьба а не сайт для знакомств

0

227

Кватербек я что не понятно выразился????????????????????????????????????? В ОБСУЖДЕНИЯ!!! еще одно сообщение = бан.

0

228

Кватербек написал(а):

я некому жопу не лежу.

ну да.. )))

0

229

почему кватербек заблокирован? судьи обьясните

0

230

а вот нехер флудить в темах ДЛЯ СУДЕЙ я не раз его предупреждал. терпение лопнуло. до 7го числа он в БАНе. пусть в следующий раз думает где можно а где нельзя флудить.

0

231

PuFFik хорошо я ему передам  до 7 го числа ?

0

232

Кей$ написал(а):

до 7 го числа ?

Да.

0

233

Когда темы будут ?

0

234

еще 2е судей будут судить.

0

235

А их оценки когда ?

0

236

Кольт сегодня. вот сидим оценивает. а если завтра Ел не даст оценки без его оценок стартанем.

0

237

Пуфф , Если я правильно понял , скоро ещё оценки будут , так ?

0

238

Ты нереально догадливый=)))

0

239

Типо подкалол ? У  вас в Росии такой юмар , нечего против неимею но ГЛУПО !

0

240

Юмор у нас острее бритвы :)Хуйню по 10 раз спрашивать глупо :)

0

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Вопрос-ответ