hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » 4 раунд тема, сроки, пары.

4 раунд тема, сроки, пары.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Тема: Пятое измерение(Свободное раскрытие)

Сроки: 6 июня.

Ограничения: Вес трэка НЕ должен превышать 4 мб.

Итак 4 раунд... До 4го, ограничения 4 мб=) пусть эти три четверки вам помогут написать отличные трэки. Поехали.

Ник                       Баллы за 3р

Nibl    69
Svit    42

D.OK    69
Nastya_Sivaeva    49

Bi_Vara    63
Shinobi    50

Bi_Bou    62
Кватербек    47

Kumpat    61
Keym    54

Makey    60
Ninth    54

Sheek    59
Doker    38

Kirya    58
Esperanto    56

0

2

Извеняюсь за флуд.. а почему 1го с последним в пару ставите? обычно же 1-9, 2-10, 3-11 ....8-16.
Просто у таких как Svit нет шансов.. хотя смотрите сами.. просто ещё на другом баттле изматерился на такую схему

0

3

KiRya
Извеняюсь за флуд.. а почему 1го с последним в пару ставите? обычно же 1-9, 2-10, 3-11 ....8-16.
Просто у таких как Svit нет шансов.. хотя смотрите сами.. просто ещё на другом баттле изматерился на такую схему

просто меня уже на протяжении 2х раундов не могут выпнуть))) везет идиоту) надеюсь на этот раз соперник сто пудово сдаст трек)))

Отредактировано Sv1t (2010-05-26 00:17:24)

0

4

было бы 4 измерение ваобще можно было бы в историю

0

5

Kumpat,а про 5-ое измерение нельзя историю сочинить? :)

0

6

Makey я не про это
я про это
Итак 4 раунд... До 4го, ограничения 4 мб=) пусть эти три четверки вам помогут написать отличные трэки. Поехали.

0

7

Тогда вообще будет:

Итак 4 раунд...4 измерение, До 4го, ограничения 4 мб=) пусть эти четыре четверки вам помогут написать отличные трэки. Поехали.  :D

0

8

Вы чё на??? nibl vs d.ok
Док должен был вылететь таковы правила были

0

9

КАроче мои коментарии:
1. Тема как всегда гавно!
2. судьи Puffik и Ezh  читают хуже чем участники это(NIbl Bi-Bou bi-vara)
3. Я с вас хуею))
4. Научитесь судить...
5. Я попиздил на другой батл...
6. У меня друган с соседнего дома вас всех порвёт))
7. Хз Ломануть Ваш Сайт илИ нет?!

0

10

Esperanto [KeepPlaza] я про это и  говрю))
Akter лол)) темы никогда не нравятся участникам иначе надо каждому отдельно по ему желанию давть)))

0

11

Akter написал(а):

судьи Puffik и Ezh  читают хуже чем участники это(NIbl Bi-Bou bi-vara)

Спасибо большое !!!

0

12

Akter написал(а):

судьи Puffik и Ezh  читают хуже чем участники это(NIbl Bi-Bou bi-vara)

судьи не обязанны читать лучше или хуже чем участники они должны быть ОБЪЯКТИВНЫ ...это все что от них требуется..

0

13

Akter написал(а):

КАроче мои коментарии:1. Тема как всегда гавно!2. судьи Puffik и Ezh  читают хуже чем участники это(NIbl Bi-Bou bi-vara) 3. Я с вас хуею)) 4. Научитесь судить...5. Я попиздил на другой батл...6. У меня друган с соседнего дома вас всех порвёт)) 7. Хз Ломануть Ваш Сайт илИ нет?!

слушай если слетел с баттла уйди достойно.!!!

0

14

хах а я тока реально заметил..ену вы блин реально даёте.....
Это не адекватно пропускать человека если вам понравился его трек НО если вы сами поставили ему оценки ниже чем у опонента...это глупо...
Ведь 2ое судей поставили ему меньше ,а если пуфику понравился то это проход автоматом?БРЕД!!!

Отредактировано Nastya (2010-05-27 12:03:09)

0

15

Nastya написал(а):

хах а я тока реально заметил..ену вы блин реально даёте.....Это не адекватно пропускать человека если вам понравился его трек НО если вы сами поставили ему оценки ниже чем у опонента...это глупо...

это ты про кого?

0

16

Ну это же не тебя 2 раунда прокидывали значит про дока)

0

17

Это все потому что народу мало наверно,а так да это как-то непонятно.А тема прикольная.

0

18

Пуфф че за  гавно ??? Хули тут тему засаряют которая первоначально должна быть закрыта !? Мало тем чтоли ? Недовольны в тему для недовольных , разговорчивые в обсуждение !

0

19

n1bl и dok прошли оба потому что 6 пара вообще не сдала!! ниукого не было автопрохода!! вы че не внимательно читаете?! я это в оценках писал! актер будь мужчиной уйди достойно.

0

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » 4 раунд тема, сроки, пары.