hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Мего предложение!!!

Мего предложение!!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Итак ребята, тут набрел в инете на такую вещь как РЭП ЛИГА, в общем суть простая- совместили онлайн игру с рэпом, куча участников, можно любому спаринг кидать и соревноваться на заданную тему... Интересная штука, советую!!! вот ссылка
http://www.rapliga.ru/invitation.php?viza=182

0

2

ааа слышал но не пробовал... спасибо что напомнил, посмотрю что там)))

0

3

Keym написал(а):

посмотрю что там))

посмотри=))) оч прикольно=) щас новую запустили=)вроде уматно=)) оригинально как минимум...

0

4

чо за г? хрень какая-то. объясните кто-нибудь, чо тама делать надо.

0

5

он нихрена не регестрирует. я нажимаю на войти в лигу, он какой-то кусок регистрации показывает, я его заново прохожу, он выводит меня на главную. и так по кругу.

0

6

K-littleручки из попки

0

7

Keym
Я знаю. вот ты и объясни чо делать.

0

8

K-little написал(а):

и так по кругу.

войти в лигу->там будет итория нажимаешь далее, а там поймешь..

0

9

PuFFikK-little хз, у мя просто без траблов прошло... но не буду учавствовать, надо часто записываца, а денег у мя не много... и кстати кто судит пары там и вообще в чём суть??? я не вижу та мнихуя(((

0

10

захожу в лигу-он выдает страницу загрузки песни. далее страница загрузки фото. если я загружаю,то начинает их выдавать повторно. если не загружаю, выводит на изначальную страницу. никакой истории нету.

0

11

Keym написал(а):

вижу та мнихуя(((

аналогично.. буду разбираться=)

0

12

K-little написал(а):

никакой истории нету.

послеи песни должно быть типо он кому то звонит и ему говорят типо дуй в рэп лигу там заработаешь денег... и начинается..

0

13

да. я нажимаю далее, он выводит на изначальную страницу.

0

14

нажми на кнопку вызовы

0

15

нет такой кнопки!!

0

16

блин, он не принимает ни мелодию, ни фото. тупо крутит эти страницы.

0

17

K-little написал(а):

лин, он не принимает ни мелодию, ни фото. тупо крутит эти страницы.

проверь что фото по размерам проходит(150х200) и песня ДО 4мб, если все работает проверь включины ли в настройках браузера JavaScript

0

18

пля, я не тупой. всё по 15 раз проверял.

0

19

K-little написал(а):

он не принимает ни мелодию, ни фото. тупо крутит эти страницы.

Возможны ошибки, при регистрации.
- Обратите внимание что аватор при ригимтрации:
1) Картинка (она же в фотография). Должна иметь:
- Расширение *.jpg
- Вес не более 50 кб

2) Трек должен быть не более 4 мб, в формате *.mp3

Пожалуйста если у вас трудности с регистрацией или какие-либо проблемы с пониманием процесса, отращайтесь в ICQ: 444-6176. Она создана специально для поддержки пользователей и мы пытаемся по возможности расширить ее время провождения в сети.

Замечания:
1) Не зацикливайтесь на одних аватарках или треках. Пока в рамках тестирования допускается заливать практически любой материал, а уж войдя в игру предупредите администраторов о возникших трудностях. Возможно мы сможем их решить вместе с вами (случай для тех у кого нет аськи)
2) НЕ ПИШИТЕ "у меня проблема с фото" или "у меня не заливается трек"!

Чтобы сообщить нам о возникших проблемах, опишите их как можно подробнее:
Что не работает?
Что вы делали и пробовали, чтобы это исправить?
Какой ответ дает сервер?
Приложите файлы, которые сервер не принял
Если владеете возможностью сделать скриншоты (снимки экрана) сделайте их!
Укажите браузер (программу для просмотра Интернет-сайтов) и версию. Возможно дело в них, но это просто версия.

P.s.: Я больше всех заинтересован, чтобы помочь вам, но малоинформативные сообщения не могут описать суть дела

P.p.s.: До среды очень сильно завален делами и править ошибки могу только по вечерам. Ваше же красноречие и развернутые заявки на исправление могут помочь мне разобраться с вашими проблемами при регистрации. Так не давите их светлые порывы

0

20

все включено, и яваскрипт тоже.

0

21

вот я уже обращаюсь, но эта поддержка не онлайн...

0

22

http://13front.ru/modules/newbb/viewforum.php?forum=449

на форуме можно задать свой вопрос, дерзай=)

0

23

PuFFik мне всё что вы тут писали в лом перечитывать, но Пуф... взял бы да зарегал пацана и не было б траблов ггггг

0

24

Keym написал(а):

и не было б траблов ггггг

хех=) даже и  не думал=)))

0

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Мего предложение!!!