hip-hop battle #1

Объявление

Скоро начнется 2ой батл! Сайт на котором он будет проводиться: https://ne-icebattle.ucoz.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 121 страница 150 из 339

121

так, я не скандалю. говорю, что вы ничем не лучше меня пока еще.

0

122

мое прозвище ничего не значит, кстати. как и ваши)

0

123

K-little если ты мне то я срать хотел на моду это раз ! два меня бесет уже то что говорят что на глаголы рифмовать нельзя на это мне тоже срать потому что я не из стада которые не рифмуют на глаголы я сам по себе у меня свой стиль  ! три   хахаха ну если ты не понял смысла  то  я незнаю что надо написать что бы ты понял ! там примой смысл ! мир )))

0

124

не-не. глаголы рифмовать нельзя. слишком просто подобрать рифму к глаголу. это не ценится. а со смыслом спорить не буду, у меня его тоже не особо много.

0

125

слушай

0

126

слушаю?

0

127

это может только на батле не ценица а если работать на массы им покуй на че ты рифмуешь !)

+1

128

На счет  прозвища!Ты сам признался что смысла в твоём нет!Кватербек-это наподающий в Американском футболе т.е. регби.И называясь так я осацыирую себя с этим персонажем!P.S.Бери мой дымЯ так и не слышал твоего (K-little ) трека сейчас послушаю

0

129

ну а чо ты тогда на бател записался? вполне возможно, что какие-то массы это качает. как по мне, глаголы просто уши режут.

0

130

Кватербек мне кстати пришлось скачать   его трек  так не мог прослушать

0

131

ман  ну если уши режут  то это уже к врачу )  и еще поравлю у меня не весь текст на глаголах да бывает  употреблю глаголы !

+1

132

Кватербек написал(а):

На счет  прозвища!Ты сам признался что смысла в твоём нет!Кватербек-это наподающий в Американском футболе т.е. регби.И называясь так я осацыирую себя с этим персонажем!

Многие ники ничего не значат. СД, Дуня, Дядя Женя, и еще таких много. зачем вкладывать смысл в ник? бессмысленный ник это нормальное явление.

0

133

и  мое прозвеще кейс-легендарный царь Аргоса из рода Гераклидов, правивший в XI веке до н. э.. По Эфору, основатель Аргоса
был сыном царя Темена я осациируюсь с ним ))

+1

134

пля, а я икс куб блин. потому что возрастает так же монотонно как мой стиль. ну вы ботаны...

0

135

насчет батанов ошибаешь просто каждый творческий человек должен быть  с развитыми мозгами  ! а не быть тупым пьнем)

0

136

я знаю. пошутить хотел.

0

137

Базаришь кейс!Прозвише должно что то значить!K-little ты приставь встричаешь свойх знакомых которые тебе плоховато переносят и решили подъебать и спросили что значит твой ник а ты отвечаешь не чего.Наврятли ты вызовешь хоть капильки уважения!Но знать название и носить не всегда подходит!Например: Купил джинсы от дольче гобанны а они не идут тебе,но не ебет это же дольчи габанны!Так тоже нельзя!В чемто с тобой согласен!

0

138

бля че то я устал спорить)ХД K-little сколько читаешь?

0

139

не долго. месяца три. но этим трэком нельзя говорить о том, как я читаю! я сам ржу над этим трэком.
кстати, можно придумать, что значит мой ник. вы кстати, можете помочь. k-little типа мелкий к. ну вобщем не знаю.
И кстати, а вот если к тебе подойдут те, кто тебя не особо любят, и спросят про ник, то ты им начнешь объяснять, по-моему тоже ржачно звучать будет- это типа английский нападающий, а я типа с ним себя ассоциирую. нормальный человек конечно поймет тебя. но эти долбаежики, которые иногда шастают по улицам-они не поймут)) ну согласись.

0

140

вот и по моему треку нельзя судить как я читаю это старый трек и записал я его вообще от нехер делать для разминки )))

0

141

но ты уже признался, что твой стиль рифмовать глаголы))) лан, пофиг. ждемс второго раунда, чтобы понять, кто мы все на самом деле)

0

142

бля мой стил  просто рифмовать я говорил что у меня не весь текст на глаголах   они просто там присутствуют !)))

0

143

Просто долбаебам с улицы шарага я не чего не скажу особенно если не знаю их хули перед ними распинатся!Я имел в виду твойх близких приближенных людей!Не все же они тебе такие на ипиздатые друзья!Есть и тайные ненависники!

+1

144

если, так, то ты прав. ниче, переживу.

0

145

интересно каким будет второй раунд

0

146

Я хочу месило!Давай те парни все поднапрежемся и серьезно подойдем к делу заставим седей считать что не зря нас одобрели!!!P.S.БЕРИ МОЙ ДЫМ

0

147

Кей$ написал(а):

я уверен что мы пройдем ! а вот насчет тебя незнаю )

За то я знаю

Кватербек написал(а):

P.S. БЕРИ МОЙ ДЫМ!

Ни за что, я не курю=)

Кей$ написал(а):

что на глаголы рифмовать нельзя

Господи рифмуй, кто тебе не дает=) просто до глаголов допрет любой пятикласник, а сделать мощную рифмовку как у ВУ ТОННа или оксимирона дано не каждому.. именно этим и выделяется МЦ СВОИМИ РИФМАМИ

Кей$ написал(а):

у меня свой стиль

такой стиль у каждого 2го начинающего мц ИМХО

Кей$ написал(а):

а если работать на массы им покуй на че ты рифмуешь !)

Спустись с небес мой юный друг=) кому мы нахер нужны в шоубизе со своими трэками??? таких рэперов тысячи... смирись... до сцены и клипов тебе еще рановато.. ИМХО... нужно больше опыта..

Кватербек написал(а):

Наврятли ты вызовешь хоть капильки уважения!

срать на мнение окружающих ПРОСТО ЗНАКОМЫХ...

Кей$ написал(а):

кейс-легендарный царь Аргоса из рода Гераклидов, правивший в XI веке до н. э.. По Эфору, основатель Аргоса был сыном царя Темена я осациируюсь с ним ))

Если честно я вообще не понял кто это и мне срать на историю оч далеких веков.. меня волнует нынешняя Россия и что с ней происходит.. ДА Я ПАТРИОТ=)

Кей$ написал(а):

интересно каким будет второй раунд

мы вам приготовили сюрприз=)

0

148

ЗАЕБАЛИ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИДИТЕ В ТЕМУ ОБСУЖДЕНИЯ!!!!! Обсуждение 1го раунда

У МЕНЯ НАСТРОЕНИЯ НЕТУ..

0

149

Господи рифмуй, кто тебе не дает=) просто до глаголов допрет любой пятикласник, а сделать мощную рифмовку как у ВУ ТОННа или оксимирона дано не каждому.. именно этим и выделяется МЦ СВОИМИ РИФМАМИ

да ладно нах зщас все твердят что на глаголы рифмовать нельзя вы тупо стадо !))) похуй как ты рифмуешь  был бы смысал и тема впирало  а остальное пох

0

150

PuFFik написал(а):

За то я знаю

КРАСАВЧИК! Усрал обоих)
P.S. А мне нравятся трэки пуффика)

Отредактировано K-little (2010-04-15 00:17:26)

0

Вы здесь » hip-hop battle #1 » 1 батл на ne.icebb.ru » Вопрос-ответ